切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今天又是一个大跌,可以进场了。

今天又是一个大跌,可以进场了。   [复制链接]

主楼
搜索本主题
天玑老师,各位版友,在盯着大盘,今天跌到3070点了。
离下午3点还差1个半钟,应该是买进一些,今天又是周五了。
先等等看,看到2点半有没有什么变化,不到3100点,应该还是有获利空间得,买进价格较低。
下周一会不会继续跌呢,我感觉下周一跌的可能性大,但只是小跌,即使涨也是小小涨,关键是看下周二和周三。否则这一轮大跌恐怕还会持续下去,今天买还是不买,买多少,是满仓买进,还是少买,这是个问题。
你们今天是咋操作的呢:lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我昨天就进了,有些迫不及待,结果今天全线覆灭。

板凳
我好像是前天卖掉的那只疯鸡,去银行的时候没怎么在意,等卖完一看当天跌了90多点。
昨天按兵不动,今天有些犹豫,你说下周一会不会还跌呢。
但我倾向于今天可以试探买一部分,等再跌再加仓

地板
完了,今天下午2点以后,大盘神经质反弹回3131点了。
今天不进了,下周还得跌。哎,老找不到进场时机,这就素年前的行情吧

今天买了000051,华夏300指数基金。

尼洋洋,有什么好信息多交流啊。
我就是在华夏300跌到8毛五时候买进过,老盯着嘉实300呵呵

我老公在玩,昨天跌得惨,我瞎掺和让他进,幸好他没听我的。今天又跌了。

:lol
我看下周我该忙不迭进场了,今天蛮好想进的,结果快收盘的时候又涨了。
最近这进入元旦以来一直如此,老想进去,一直就没有时机,震荡太频繁了

宝儿 我来了 来晚了
今早儿8点来自新加坡的林太太就给我打电话,
约了10点在OUTLET(就在俺家附近,开车用不了10分)见面。
家庭主妇嘛就是时间上有点自由,逛街自然连着午饭和饭后茶,
再然后我就急急火火地赶往小学校,13:45这堂课开放,(另写一篇向大家汇报)
接着是家长座谈会和新地区委员见面会,4点半回到家开火做饭……今天又是星期五。

支持宝儿的意见,我也觉得下周不容乐观。

嗯哪嗯哪,天玑老师。
羡慕带孩子的主妇。我暂时还是个忙也闲,闲也忙的贤妻。
下周看情况吧,今天本来信心满满要买的,谁知道收盘时候变化那么大:)

个人来说不支持在现在的位置进场。
这次下跌不同以往,起因是紧缩金融政策的出台。
看看美国就很明白,
失业率令人失望吧,当天道琼斯有点头疼,
可转天它一琢磨,这么一来美联储就不能给俺念“紧箍咒”
它还得花花地给俺们印钞票,还有2、3个月的财可以发,
唉,柳暗花明它就又开始涨了。
这个道理到咱们国家也是一样的,
股市看得更多的是银行利息的眼色,
看大盘是做多还是做空,看看金融股的走势就能明白。

再从线上说,
虽然有两根下影阳线,但是不要给自己破坏纪律的理由,
最少应该等K线回到图中那条蓝色直线之上再考虑进场。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

还不如劳资抢呢~:@

欢迎山里土匪!
哪个寨子的?
花大嫂抢不?:kiss:

个人来说不支持在现在的位置进场。
这次下跌不同以往,起因是紧缩金融政策的出台。
看看美国就很明白,
失业率令人失望吧,当天道琼斯有点头疼,
可转天它一琢磨,这么一来美联储就不能给俺念“紧箍咒”
它还得花花得给俺们印钞票,还有2、3个月的财可以发,
唉,柳暗花明它就又开始涨了。
这个道理到咱们国家也是一样的,
股市看得更多的是银行利息的眼色,
看大盘是做多还是做空,看看金融股的走势就能明白。

再从线上说,
虽然有两根下影阳线,但是不要给自己破坏纪律的理由,
最少应该等K线回到图中那条蓝色直线之上再考虑进场
--------------
还是你能够为我答疑,老觉得最近这轮下跌和以往不同,又说不出来哪里不对劲。
这么说吧,我觉得年前的下跌,不会很快反弹,起码要等到年后才可能有所收获。
信心层面上,大家主要是政策方面多有疑虑,中国向来就是政策的股市,跟着政策走,它叫你涨你就涨,它叫你跌你就没辙了。呵呵。能够根据图线分析,佩服你你:hug:

还是这里当家的好,本匪就在这里安营扎寨了,不走了。

山里土匪,经过元旦这一个月的观察,和斑竹专家的分析,我觉得我年前还是不要进场了,本来今天要是这样跌了,也就跑进去玩玩了。
现在行情会比较混乱和动荡。玩指数基金,有2分钱是要给银行的,过于窄幅的震荡,就不如不买了,买了也没啥收益。最近一个月,老是从3170点左右动荡到3270,才100点,也就是给银行交手续费了,呵呵。

大婶好,够味,本匪不稀罕小姑娘的。哈哈哈哈哈。。

庄宝儿姑娘,本匪奏是炒股炒上山的,这一了百了,占山为王,日子终于逍遥了。

2# 风飘飘

欢迎风飘飘!
美眉还是帅锅啊?
美眉上茶,帅锅上香:kiss: 哦。

今天理财很热闹喔,恭喜发财,钱多多:P

上茶上茶,谢谢天玑老师,俺以后也在这里安营扎寨了,看看你们的分析,我恨不得挥刀砍手。昨天迫不及待地进了海油工程,谁知今天跑山岗上去了
和宝儿握手,向土匪敬礼,嘿嘿,不一定都在一个山头上唉。

下跌是因为利率又要上调了吧?我等着天机老师告诉什么时候可以进场哦!

好的,香姐。
不过这次可能需要一点耐心。

今天没忍住,手欠。难说今天是机会还是陷阱。不过我感觉明天开始止跌了,抢反弹喽,抢到了过年前跑喔:)

我滴基金啊,我都忘记有多少天没去看了:lol
反正看了也白看,套得死死的。

我也关注下。我家那位在等机会呢。

我也关注下。我家那位在等机会呢。
妙韵怡然 发表于 2010-1-26 19:08

只要手里有真金实银就肯定有机会。

看看美国的金融巨头为什么能翻身?
危机的时候它们比其他众多的小啰啰们还囧,已经翻白眼了,
结果美联储为他们把印钞机一开,立马就起死回生红光满面了。
让咱们也好好地见识了一回资本主义的平等竞争。

都不说了,反正没有人会给咱们印钱,自个儿准备吧。

25# 香尘

香尘MM
你们年轻对电脑熟,可以想办法把手里的基金放在PC首页,
每天看一眼就行,大致心里有数。
另外建议跟宝儿学习,只做跟指数相关的,便于判断和操作。

明天是太太腐败日,缺席一天。

怎么样了,天玑老师?我兜里的钱直蹦呢。