切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

证 件 [复制链接]

主楼
搜索本主题

火车上开始查票了,正在“方圆万里游”的武宫赶紧提着他那装着行李的尿素编织袋,朝厕所里躲,不料,还是被列车长给逮住了:“请你出示车票!”
       武宫扣扣索索地从裤兜里摸出一张票来,递了过去。列车长接过一看,又把他上下打量了一番,怀疑地问道:“半票?你是学生吗?”武宫使劲摇了摇头,道:“我、我是残疾人。”列车长诧异地喊道:“哟嚯!刚才你朝厕所跑,腿脚挺麻利的嘛,咋成残疾了呢?有证吗?”武宫点点头,伸出了只有三个指头的右手。列车长不耐烦地吼道:“我要的是《残疾证》!如果你没证,就是缺十个指头,也不算!你得补票。”乘务员也在一旁帮腔道:“就是呀!缺指头,又不碍屁股坐火车的事儿!”这话把武宫搞火了,俗话说,十个秃子九个横,他开始耍横了!他对列车长和乘务员吼道:“你们是女的吗?”列车长与乘务员一愣,异口同声地答道:“是!”
     武宫摇头道:“你们得拿证出来,没证,鬼晓得你们是不是女的哟!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
聪明!{:soso_e179:}

板凳
一看就是微信里复制滴

地板
一抹微笑 发表于 2014-3-5 11:20
一看就是微信里复制滴

{:soso_e122:}恰恰不是。

你原创?

这要妇检啊

横的碰见不讲理的。

哈哈!问问谁都没女人证件?{:soso_e113:}

碧天 发表于 2014-3-7 17:35
哈哈!问问谁都没女人证件?

男人也没有能明自己是男人的证件。