切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 [主妇日记]怪兽

[主妇日记]怪兽   [复制链接]

主楼
搜索本主题

呆头鹅要与单位的技术骨干去杭州旅游了,乍一听到这个消息,我开心得不得了。与他结婚这么多年,他天南海北的每年都要出差旅游一次,可是因为各种各样的原因,一次也没带上我。就连上回去西安,明明说好了带我去的,却因为买房的事给耽搁了。这回无论如何也得让他捎上我。

在得到这个确切消息后的半个月里,我千娇百媚、撒娇耍赖地缠着他软磨硬泡,可是他以宝贝女儿要期末考试为由,坚定地拒绝了我!

切,不就是个小学二年级吗?该学的都学了,该会的也会了,请假几天有什么关系嘛!讨厌的坏老公!失望、伤心、愤懑之下,直接把他的来电铃声设置成《怪兽》:

有怪兽有怪兽有怪兽缠著我
      有怪兽大怪兽丑怪兽粘著我
      一口又一口吃掉我本来很愉快的生活
      有怪兽有怪兽有怪兽缠著我
      烂怪兽大怪兽丑怪兽别烦我
      再罗哩罗唆一脚踹到外太空

哼,凭什么你可以到那么风花雪月的地方去游山玩水,我只能在家里看天花板?

因为你小时候,没有好好学习!宝贝女儿,快过来,看到没有,小时候不好好学习的人,就找不到好工作,长大了就不能像爸爸这样到处去公费旅行了!

你........滚——!

讨厌的家伙一滚就滚去了十万八千里,留下我带着女儿重复着单调而无聊的主妇生活。女儿问我“摔跤”两个字怎么写,我本着认真负责的态度查了查字典后才告诉她,并且顺便瞄了眼题目:反义词填空——“虚心使人进步,骄傲使人(    )”,我那与她老爸一样机灵的女儿天才地写着:“骄傲使人‘摔跤’”。哦——我真不应该常常“摔跤”!

呆头鹅去到杭州的第二天发来短信,问我想要什么礼物。我快速地冲到电脑前“百度”,然后由于手机短信字数有限的缘故,只好分四次发完。24小时后,怪兽回信:你是想让我把清河街的店铺全都搬回去吗?你还是把你自己搬过来比较方便。

我常常会迷惑呆头鹅到底爱不爱我,比如我生病的时候,他会背我上楼,会包办家里的所有家务事,会衣不解带地照顾我;比如与同事出去吃饭,他都会先把每个菜尝一尝,然后告诉我哪几样是不辣的;比如他把所有的钱都交给我,尽其所能地给我和宝宝好的物质生活,却很少给自己买什么。........可是——可是,他为什么就不捎上我顺道去旅行嘛!

唉——反正,不管爱不爱,嫁都已经嫁了,想重新返厂都不行,那——就是他了吧!

我决定从现在开始我要好好学习,将来找份能到处旅游的好工作!呜——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又见小叮当 文字依然这么活泼率性,耐读!

板凳
建议小叮当去当导游吧,可以到处旅游还有钱赚。

地板
昭峰这个主意好!是份好工作!

小叮当写她家呆头鹅的文章很幽默很可爱的,不管蹭没蹭到旅游,这个男人绝对是好男人!有凭有据:“我生病的时候,他会背我上楼,会包办家里的所有家务事,会衣不解带地照顾我;比如与同事出去吃饭,他都会先把每个菜尝一尝,然后告诉我哪几样是不辣的;比如他把所有的钱都交给我,尽其所能地给我和宝宝好的物质生活,却很少给自己买什么。........”多好呀!羡慕。

真水老师,编辑半天,前一段总不显空格。晕了。

回复 6# 凌云享耳

呵呵,叫老师折煞我呀?!叫香香吧。我看看。

回复 6# 凌云享耳

凌云,好了哦。

要是遇到这样的情况,你找一篇其他人的帖子,第一段前面有空格的打开。然后进去这个帖子的编辑状态里,在他的第一段前面的空格点ctrl+c复制,然后回到要编辑的帖子里,也进入编辑状态中,在此帖的第一段前面点ctrl+V黏贴上去,于是就有了空格。

回复  凌云享耳

凌云,好了哦。

要是遇到这样的情况,你找一篇其他人的帖子,第一段前面有 ...
真水无香 发表于 2010-12-8 15:55

好的,我试试

回复  凌云享耳

呵呵,叫老师折煞我呀?!叫香香吧。我看看。
真水无香 发表于 2010-12-8 15:49

明明是我请教你,叫你老师也不差
不让叫老师,那就叫香。不过俺可有点人来疯,以后追着你香啊香的可别怪哈

回复 10# 凌云享耳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

辛苦凌云和香香了!

好逗的字~

回复 12# 小叮当

应该的,不言谢。欢迎常来散文,让我们能看到你更多精彩有趣的文字。

期待了~~~

辛苦了,来点下午茶     
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

骄傲使人摔跤!切记切记!

叮当的幸福生活,俺羡慕中。。。

回复 15# 潘霞

哈哈哈,无香堕落成一个吃货,随处散发美食传单。

做了妻子与母亲,真的要牺牲很多自我,懂得,来让姐姐抱抱。

我真想去当导游

呵呵,又见叮当,在叮当的文字里,幸福着她的幸福。你家那个呆头鹅蛮可爱啊!

唉——反正,不管爱不爱,嫁都已经嫁了,想重新返厂都不行,那——就是他了吧!
吐出多少女人的心声

叮当的文字率真活泼,将幸福生活展现在眼前,是六星的一道风景!

上学谈恋爱去了吧?

上学谈恋爱去了吧?

我本着认真负责的态度查了查字典后才告诉她,
————————
这认真和谦虚的劲,值得赞一个!

这呆头鹅的荣誉称号不知是如何得来的,不过真是好男人的。
写的这么风趣。强。
  似贬实褒,满纸都流淌着幸福。。。

不错

回复 20# 慕容秋水

慕容,好久不见!

回复 29# 小叮当

恩,你安好?