切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一封情书给家园

一封情书给家园 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     我在心里轻轻种下一个你,待春风温柔的一吹,柳丝儿发芽,紫燕轻灵的掠过心湖,一圈圈涟漪水样活泼,一支歌就在心儿唱起。她们欢快的起舞,说无为梦里的情话。那个不帅的你乘而来,明眸里泛着的是不尽柔情。他在耳边呢喃:今生我不是高富帅,但请你嫁人就嫁灰太狼,我会是你永远的桫椤,与你生生世世缠绕,直到天荒地老,芳菲儿长满我们的家园。
     我望着你,听着你,任一头长发轻轻飞扬,桃花在脸颊绽放,心田一群小鹿阿牧放、雀跃。可是,沧海桑田谁是谁的那一滴泪啊,苦涩的打湿我的翅膀,我已无力无力和你一起在蓝天翱翔,只见雁南一飞,秋叶便瑟瑟成凉,你我的肩头青丝飘雪,独剩瘦色。
    我常常在风起的黄昏,一任思绪带我回到有你的地方,然后幻想一段老年狂:与你在南岳武宫做一对守望的眷侣,你是帝王,我便是你眷宠的飞蛾,哪怕扑也愿不灭一生的向往。
    那辆无轨电车飞速而过,我只能在时光的逆旅里看着你,看着我,却无力挽住梦飘零,只能在这一生一世看月色如霜,听风儿如泣,然后踏一路悲歌,烙下行行梅花小字,让寂寞层层包裹我。
    而这一切,你并不知道:你在你的思恋里,我在我的迷离中,看情缘冻成冰川,夜色淹没所有。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
梅花报道,后来者不知道咋么插足,只好来个全军覆没了。
凑的不好,家园的开心果们海涵则个。

板凳
{:soso_e153:}欢迎版版,这么好的帖子你怎么发在子板上哇{:soso_e113:}

地板
{:soso_e142:}{:soso_e163:}

无轨电车 发表于 2014-2-27 18:12
欢迎版版,这么好的帖子你怎么发在子板上哇

多亏你发现及时,我给转回来了并置顶了!{:soso_e113:}

艾玛,太精彩了!无轨电车配个乐子呗!来个锦上添花呗!{:soso_e113:}

梅花小字 发表于 2014-2-27 16:20
梅花报道,后来者不知道咋么插足,只好来个全军覆没了。
凑的不好,家园的开心果们海涵则个。

艾玛,来一个才女啊!一枪撂倒数人啊?值了!{:soso_e113:}

怎么感觉是熟人呢?我都得疑心病了,看到自然熟的就想着会是谁的马甲。

这个凑得相当了得。情节发展得也很自然,没想到咱们这些人就能凑成这么好一个故事。

我得算算这封情书,我能得几分之几。

无轨电车 发表于 2014-2-27 18:12
欢迎版版,这么好的帖子你怎么发在子板上哇

俺到这就晕了,不辨东西,哪还分主版,子版呢。这帖里电车飞快,就是好,是不?

心娣. 发表于 2014-2-27 18:56
艾玛,来一个才女啊!一枪撂倒数人啊?值了!

俺照单全收,可有签收者还点情分,安慰下俺柔软的心么?

梅花小字 发表于 2014-2-27 19:58
俺到这就晕了,不辨东西,哪还分主版,子版呢。这帖里电车飞快,就是好,是不?

电车不能快,就怕她们拍了电门{:soso_e127:}

水样活泼 发表于 2014-2-27 19:41
怎么感觉是熟人呢?我都得疑心病了,看到自然熟的就想着会是谁的马甲。

俺对天发誓:咱绝对从里到外的新人,也家垓贫寒,买不得马甲一件,不如水妹子帮俺裁件梦的衣裳。先行谢过。

水样活泼 发表于 2014-2-27 19:42
这个凑得相当了得。情节发展得也很自然,没想到咱们这些人就能凑成这么好一个故事。

实践证明是有想不到,就象俺在你眼前
娉婷玉立,你眼都不眨一下__嘿嘿,俺等着回礼呢

水样活泼 发表于 2014-2-27 19:47
我得算算这封情书,我能得几分之几。

俺估计海洋里都是水,你却只有万分之零点零一,这就是那千万次回眸的偶然小火花呢。                          而且非常不幸的是俺的猪脚成了不帅,而他明帅的晃眼。伤心啊无奈。

梅花小字 发表于 2014-2-27 20:05
俺对天发誓:咱绝对从里到外的新人,也家垓贫寒,买不得马甲一件,不如水妹子帮俺裁件梦的衣裳。先行谢过 ...

胆子不小啊,敢管水大妈叫妹子。我得掂量一下你的深浅。嘿嘿

梅花小字 发表于 2014-2-27 20:09
实践证明是有想不到,就象俺在你眼前
娉婷玉立,你眼都不眨一下__嘿嘿,俺等着回礼呢

回礼等着竹兰朵和菲儿给你,他两情书批发商。哈哈~~

梅花小字 发表于 2014-2-27 20:15
俺估计海洋里都是水,你却只有万分之零点零一,这就是那千万次回眸的偶然小火花呢。                     ...

嗯,俺差点以为你会把俺整成个猪脚的,结果一看,说猪脚长得不帅,俺毅然绝然的不争取了。

水样活泼 发表于 2014-2-27 20:25
回礼等着竹兰朵和菲儿给你,他两情书批发商。哈哈~~

介靠谱!哈哈!

水样活泼 发表于 2014-2-27 20:26
嗯,俺差点以为你会把俺整成个猪脚的,结果一看,说猪脚长得不帅,俺毅然绝然的不争取了。

俺最伤心的是这了,明明俺的他帅的一塌糊涂,却为家园牺牲成了“不帅”。俺就只好掩泪长叹:竹兰朵,俺心上的花咋就忘采了呢?

心娣. 发表于 2014-2-27 20:53
介靠谱!哈哈!

如此玩闹,果然开心。开心之余俺正想摔了碟儿碗儿盘儿,整些词儿给姐妹们呢,因为俺其实擅长的是古韵。可你们欺负银,欠债不还。那俺留着俺的词儿自己偷着乐。嘻嘻

欢迎梅花~

这情书,看着就开心~

先别忙着欢迎,看看介是谁?{:soso_e113:}

太赞了。。。。

梅花的香味夹着冰雪的晶莹而来。。。。。

情书写的太好了!赞一个

是新人不?

好像有我的名字,貌似,还提到了猪脚,还好,不是猪蹄,要不就真的难啃了,那么不帅的,看着都没什么食欲了吧~~