切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 音乐是一朵无尘花!

音乐是一朵无尘花! [复制链接]

主楼
搜索本主题

音乐是一朵无尘花

绽放在每个人的心头

优雅自在,暗香扑鼻

虽时光匆匆

心中的花朵从未凋谢

记不清从何时起

喜欢上你

如春雨般

绵绵不绝

丝丝扣入心底

音乐

让人感伤,让人快乐

音乐

让人伤感,让人幸福

音乐

让人留恋,让人憧憬

音乐

让人迷惑,让人清晰

音乐

如此单纯

而又如此迷离

如这春雨

浠浠沥沥

爱上你

爱上这春雨

春雨

洗去多日的尘埃

送走寒冷的冬天

恢复迷人的宁静

音乐的心花

绽放在迷人的季节里

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等传音乐哈!

板凳
{:soso_e163:}  优雅自在,暗香扑鼻。

地板
紫色的流苏 发表于 2014-2-23 16:10
优雅自在,暗香扑鼻。

流苏,我列个郁闷啊,,音乐说啥也贴不好!愁人{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2014-2-23 16:11
流苏,我列个郁闷啊,,音乐说啥也贴不好!愁人

{:soso_e178:}  别急!论坛的问题,可能过一会就好了:)

紫色的流苏 发表于 2014-2-23 16:15
别急!论坛的问题,可能过一会就好了:)

我已经整了快半个多小时了,要不没声音,要不就不是我要的音乐,真搞不懂了!郁闷死了!{:soso_e109:}

我咧个去,,我贴的明明是轻音乐,怎么就变成歌曲了咧???{:soso_e153:}

哦买嘎嗒,太神奇了,穿越了?还是灵异了哇????已经换了三次,明明是贴的轻音乐,怎么都是出现的歌曲呢???太恐怖了!{:soso_e126:}

算了,不换了,就这样吧,也不知道我贴的轻音乐葫芦丝《蝴蝶泉边》咋就换了个帅哥版的《野百合也有春天》呢?乱套了都!

小铃铛 发表于 2014-2-23 16:26
算了,不换了,就这样吧,也不知道我贴的轻音乐葫芦丝《蝴蝶泉边》咋就换了个帅哥版的《野百合也有春天》呢 ...

亲爱的,我还听不见呢。

紫色的流苏 发表于 2014-2-23 16:27
亲爱的,我还听不见呢。

额,,你还是别听的好,,,乱死,我都被整的晕头转向了{:soso_e150:}

我本来是想贴一首葫芦丝版的《蝴蝶泉边》,这歌我是下载好后上传到我基地窝窝的,结果我链接过来的不是我要的轻音乐《蝴蝶泉边》,而是莫名其妙的变成了一首歌曲,一首别人翻唱的我没听过的歌!修改几次都这样,没辙了,我就从基地搜索了别人上传的《蝴蝶泉边》,结果连接过来的还是变成一首翻唱的歌曲,而不是音乐,这是怎么咧?搞不懂!{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2014-2-23 16:36
额,,你还是别听的好,,,乱死,我都被整的晕头转向了

我本来是想贴一首葫芦丝版的《 ...

亲爱的,你搞不懂我更搞不懂了。不过,现在我能听到歌声了,是铃铛唱的么?{:soso_e163:}

{:soso_e114:}{:soso_e114:}

{:soso_e122:}{:soso_e122:}

俺介里听到滴不知道是啥歌曲哒{:soso_e154:}

铃铛介文字写滴是灰常美哒~赞一个哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e192:}

{:soso_e142:}{:soso_e163:}

<embed src="http://www.xiami.com/widget/991858_1770127283,_435_146_808080_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="435" height="146" wmode="opaque"></embed>

铃铛找到小女生感觉了看来,这明显是丐帮给激发出来的{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-2-23 16:26
算了,不换了,就这样吧,也不知道我贴的轻音乐葫芦丝《蝴蝶泉边》咋就换了个帅哥版的《野百合也有春天》呢 ...

铃铛姐姐,这这这好吓人咕~~(╯﹏╰)b,快去呼叫老马吧

好,好,好听,真滴

诗意天涯 发表于 2014-2-24 08:53
铃铛找到小女生感觉了看来,这明显是丐帮给激发出来的

涯涯,你介情感窝闹灵异了,俺在介里贴歌,咋贴都不对,俺好怕怕滴说!

小铃铛 发表于 2014-3-1 20:01
涯涯,你介情感窝闹灵异了,俺在介里贴歌,咋贴都不对,俺好怕怕滴说!

能听到,就是卡,可能是俺这网速原因

诗意天涯 发表于 2014-3-1 20:40
能听到,就是卡,可能是俺这网速原因

啥啊,你没明白,现在的歌不是俺要贴的歌,俺那天贴的是一首轻音乐,不是歌曲,它咋变成歌曲了,我修改好几次都这样,你说恐怖不?{:soso_e126:}

小铃铛 发表于 2014-3-1 20:46
啥啊,你没明白,现在的歌不是俺要贴的歌,俺那天贴的是一首轻音乐,不是歌曲,它咋变成歌曲了,我修改好 ...

把马叶抡出来骂一顿试试管不管用?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-1 20:49
把马叶抡出来骂一顿试试管不管用?

哦,内家伙最近玩失踪,俺都找不见他,还想问你见着没?{:soso_e115:}