切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 与醉笑兄应答

与醉笑兄应答 [复制链接]

主楼
搜索本主题
醉笑兄是六星老人,爱恨情仇知悉广袤
有一个问题想问问
有个叫看酱油的网友
我称之为而二秃
他写了个帖子,我没细看
但题目有点蹊跷
说令箭是醉笑第二
不说是不是真的
醉笑兄能否对这个谶语给个评价?
二秃为何不说我是苏力第二
为何不说是和尚第二
为何如此不敬地这样说呢?
醉笑兄说说看
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没说你是西湖第二,你就偷着乐吧。{:soso_e113:}

板凳
色妞妞 发表于 2014-2-19 10:40
看酱油心计好深刻呢。
依我的想法,当他说令箭是醉笑第二的时候,以以往对醉笑的了解,醉笑肯定不服,他肯 ...

如此说来,看酱油的是左手失散多年的兄弟。

地板
俺这是听你这么一说,心里这么一想滴,也许不对,担待哈。

看酱油的把令箭和醉笑放在一起,我觉得很有意思。
首先在我脑海里浮现了两张面孔。
不过醉笑确实蛮帅的,我要是女人,我一定会爱上他的。{:soso_e113:}

新西湖哥 该用户已被删除
我觉得令箭发这帖的意思是说醉笑没有资格在令箭面前称第一!

新西湖哥 该用户已被删除
依令箭的个性,令箭是决不甘心做老二的!

旁听
{:soso_e141:}

看酱油心计好深刻呢。
依我的想法,当他说令箭是醉笑第二的时候,以以往对醉笑的了解,醉笑肯定不服,他肯 ...

若是初到视点,这种可能是存在的
可惜黄花菜都冷了,二秃只好惋惜了
我这个帖子的意思是探讨性质
没有打探隐私那种情绪
只是有个话题相互了解

咳~~~~~
娃子啊,说你什么好呢?
你犯了和另一个朋友的错误,就是看帖不认真。
偶那贴,开贴首句:“要说令箭的矫情,”比较的只是矫情。
论文才、论儒雅、论文品,你都没法子和醉笑相比,能齐醉笑腰都算高抬你了。
论骂嘛,你连春江的膝盖都不够不着。亏你还在六星混过不短时间。春江谁都敢骂谁都骂,见过骂偶吗?
敢骂偶的,只有初出茅庐你等娃子。连破马张飞的麻花,都灰溜溜的见偶就破马加鞭逃之夭夭。{:soso_e128:}

荷生 发表于 2014-2-19 10:29
没说你是西湖第二,你就偷着乐吧。

偶中肯的说:西湖玩混,只能算令箭第二。{:soso_e113:}

看酱油心计好深刻呢。

色妞妞啊,又是你招惹偶在先哦。

偶可没那么多阴谋只是比较矫情而已。

目的是提醒苏力和暮雪,不能满足令箭虚荣心的任何挽留都是无用功。而不搭理令箭,只要他别处没有得到掌声不搭理也会灰溜溜的回来。

谁爱和谁大战,偶只看热闹。只是腰里的砖,别着也是别着,拍出去省的别着。{:soso_e113:}

桃花灿烂 发表于 2014-2-19 10:44
如此说来,看酱油的是左手失散多年的兄弟。

你拉倒吧,灿烂不了桃花,你换种花灿烂去呗。不行买包烟花?

偶可没在潇湘混过,也不认识什么左手。

油纸伞 发表于 2014-2-19 10:56
看酱油的把令箭和醉笑放在一起,我觉得很有意思。
首先在我脑海里浮现了两张面孔。
不过醉笑确实蛮帅的, ...

偶不知道潇湘。不过呢,从潇湘过来的,论矫情,西湖排在令箭之后。

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-19 15:08
咳~~~~~
娃子啊,说你什么好呢?
你犯了和另一个朋友的错误,就是看帖不认真。

二秃,来了,自个找个小马扎坐下
茶就免了,你嘴臭,我怕茶叶受不了
你说你很厉害,我得承认
但你说别人都被吓跑了,这是荣誉吗?
我亲爱的樱花姑娘爱美,刚穿上的新鞋,看你一眼没说话走了,那是怕你?
春江也穿了双新鞋,看见你也没说话,走了,那是怕你吗?
醉笑正好也穿了双新鞋,扛着肩膀子一狠心一咬牙想上去,远远一小姑娘惊叫,醉笑硬生生收回那只脚
二秃,脚怎么能和狗屎赌气呢?

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-19 15:14
色妞妞啊,又是你招惹偶在先哦。

偶可没那么多阴谋只是比较矫情而已。

二秃,想当年,汪精卫提醒廖仲恺胡汉民要防着蒋介石
结果怎么样呢?
要是忘了,稍微提醒一下
汪精卫身先士卒投降鬼子了
劝这个提醒那个,也不看看自己屁股长张蘑菇没有

令箭 发表于 2014-2-19 15:31
二秃,来了,自个找个小马扎坐下
茶就免了,你嘴臭,我怕茶叶受不了
你说你很厉害,我得承认

娃子,看来你不但眼拙,还鼻子不好使?

你闻到的臭味,只是你吐出的吧?嘴臭的麻花和春江都很有自知之明,所以都没敢说偶嘴臭,只有你这无知的娃,才会那么无知。
春江的走,不是怕偶,也与偶无关。那是他失去权力的必然。

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-19 15:20
偶不知道潇湘。不过呢,从潇湘过来的,论矫情,西湖排在令箭之后。

什么叫矫情?
二秃,我来告诉你
我发帖邀请二秃三秃来叙叙
你装聋作哑不来
我和醉笑兄玩
你颠颠就跑来了
这就是矫情

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-19 15:36
娃子,看来你不但眼拙,还鼻子不好使?

你闻到的臭味,只是你吐出的吧?嘴臭的麻花和春江都很有自知之 ...

二秃,你干脆直接说春江走是被你撵跑的,那多牛逼啊
你不是欠这个嘛

令箭 发表于 2014-2-19 15:36
二秃,想当年,汪精卫提醒廖仲恺胡汉民要防着蒋介石
结果怎么样呢?
要是忘了,稍微提醒一下

娃子,你在杂谈不受待见,又跑回了无法无天的视点,寻求和尚的保护来了?

令箭 发表于 2014-2-19 15:38
什么叫矫情?
二秃,我来告诉你
我发帖邀请二秃三秃来叙叙

你还发过什么邀请帖?偶咋没看见呢?

令箭 发表于 2014-2-19 15:39
二秃,你干脆直接说春江走是被你撵跑的,那多牛逼啊
你不是欠这个嘛

当腕的感觉,也就你这样娃子才会以为爽。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-19 15:40
娃子,你在杂谈不受待见,又跑回了无法无天的视点,寻求和尚的保护来了?

二秃,杂谈版主们都挺好,首版及西风、梧桐、九妹、墓歌都挺热情
当然,也去吃喝玩乐完了几天,对我都挺好
怎么了,羡慕了?

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-19 15:44
当腕的感觉,也就你这样娃子才会以为爽。

二秃,白天不懂夜的美
你不懂什么叫腕,就别显摆了

令箭 发表于 2014-2-19 15:44
二秃,杂谈版主们都挺好,首版及西风、梧桐、九妹、墓歌都挺热情
当然,也去吃喝玩乐完了几天,对我都挺 ...

娃子啊,偶可没说过杂谈版主们不好哦。

掐头去尾都挺好的。只是首版轻飘飘,末尾的的嘛,歌唱的很难听而已。

令箭 发表于 2014-2-19 15:46
二秃,白天不懂夜的美
你不懂什么叫腕,就别显摆了

偶又不想当腕,偶也没说过偶是腕,偶拿什么去显摆呢?

你那点夜的龌蹉,并不美。

俺屁颠屁颠的赶来之后,才发觉,这帖子的猪脚不是我.连配脚都不是我.

我只是一个没有台词的群众演员.八路军战士甲和日本兵乙.

不过,看看还是蛮好看的.

看酱油的就如一帖狗皮膏药.贴上谁,够谁受的.

这个问题,我很茫然.

俺对小看(看酱油的昵称)同学一无所知,连此人是男是女俺都不清楚.

如果是个男的,略显阴柔了些.
如果是个女的,实在可惜了挖