切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 忽报邮箱已激活 泪飞顿作倾盆雨

忽报邮箱已激活 泪飞顿作倾盆雨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚刚收到铁路客服中心的一封邮件,着实被黑色幽一默了一把。

邮件内容如下:

尊敬的***,您好:
我们已经收到您的邮件,感谢您对12306的支持和信任!
经查实,您已在12306.cn进行了用户注册,登记的邮箱为 :*********@qq.com,用户名为:*****,用户状态目前为“已激活”,您注册时间是:2012-1-5 16:37:47,最后登录时间是:2012-1-18 16:56:00。若您忘记密码,您可以通过邮箱或者用户名和密码提示找回密码,进入网站后修改个人信息。
再次感谢您致信12306网站,祝您在网站购票顺利。     
                                                                                                                     中国铁路客户服务中心

[url=mailto:12306yhhd@rails.com.cn]12306yhhd@rails.com.cn[/url]   

2014-1-13

我依稀记得给他们发过邮件,因为我原来注册过的12306用户名忘了,重新注册时显示我的身份信息重复,需要他们帮我确认我的身份信息。按照提示,下载了核对身份信息表格,填写姓名、性别、身份证号、手机、邮箱、地址等等,再附上近照、身份证正反面扫描件。
    等了一天一夜,也不见回复。要知道,当网上抢票白热化到时间以零点几秒记时的程度,一天一夜的等待是多么漫长的煎熬。7号我又发了一遍,依旧是泥牛入海。

直到今天,8天以后的13号,12306如东方睡狮大梦初醒,终于回复。8天,是嫦娥三号离开地球以后,进入预定的月面着陆准备轨道的时间跨度。我准备买的是年前能赶到家的火车票,按照12306的放票时间,我今天只能去抢1月33号的火车票了。

无语!戏改杜诗以记之。

老铁飞鸿传喜报,
  时迁境过解邮箱。
  颓然委坐浑无泪,
  怒火拍几愤欲狂。
  世事无奈頻纵酒,
  何曾顺风好还乡。
  即从高铁接慢铁,      
  作别浦江回故乡。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三十年饭是吃不着了么、
可怜见儿的。。。{:soso_e105:}

板凳
野妞 发表于 2014-1-13 22:04
三十年饭是吃不着了么、
可怜见儿的。。。

今年增开了一趟高铁,已经比前些年好多了,现实国情也没办法。
不舒服就去歇着吧,又上来忙活啥?

地板
孤鸿大哥为这个票啊,真是有点崩溃啊。

蔷薇盛开 发表于 2014-1-13 22:26
孤鸿大哥为这个票啊,真是有点崩溃啊。

呵呵,一到抢票时间,无数人集体崩溃。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-1-13 22:35
呵呵,一到抢票时间,无数人集体崩溃。

还没买到票么?

蔷薇盛开 发表于 2014-1-13 23:04
还没买到票么?

买到了,前天买到的。

可以回家了{:soso_e120:}

准备好红包回家吧~

能回家就是幸福的!{:soso_e113:}

{:soso_e151:}求空投一红包过来。。。这是美的呀,还是愤青啊。。

野妞 发表于 2014-1-13 22:04
三十年饭是吃不着了么、
可怜见儿的。。。

生活总有无奈,却也没什么大不了的事,这是庸常生活的好处。
比起那些风光一时不可一世最终抑郁绝望的主,咱至少有闲情咂巴咂巴啥叫幸福啥叫快乐,不是挺好?

孤鸿野鹤 发表于 2014-1-14 21:06
比起那些风光一时不可一世最终抑郁绝望的 ...

显摆,严重显摆

你太幸福了!{:soso_e179:}

南岳武宫 发表于 2014-1-14 22:27
你太幸福了!

自从得了精神病,武宫的精神好多了!

比起那些风光一时不可一世最终抑郁绝望的主,咱至少有闲情咂巴咂巴啥叫幸福啥叫快乐,不是挺好?

--------------

CCTV记者随机六星村民采访:

CCTV:今天你幸福吗?

野妞:今天感冒好了,又能写文章了,我幸福。

柳2:《街头巷尾》开版了,我幸福。

昊歌:《吃喝玩乐》今天发帖数突破了一千,我幸福。

武宫:今天下午我睡到自然醒,醒了去爬山,我幸福。

孤鸿野鹤:我今天终于买到了回家的火车票,比起那些在上海捡破烂,买不到回家火车票的人们来,我真幸福!

{:soso_e100:}

我家老伴去年6月办的退休手续,到今年还没算出工资标准呢,打电话问一次社保,就说还没算出来呢,让耐心等待,要是没有我,她老人家早断顿了。

南岳武宫 发表于 2014-1-16 12:41

---- ...

大秃,你小子飙自行车回新化刘家庄,你真幸福啊!{:soso_e113:}
别忘了打鱼丸!
带上张寡妇!

30年前挤过一次春运,记忆深刻。
所以我最反感挤春运,可惜明年要轮到我了,不知道是什么情况。

孤鸿野鹤 发表于 2014-1-13 22:35
呵呵,一到抢票时间,无数人集体崩溃。

还好,有个女的抢到票顿时范进中举,癫狂了~乐极生悲~

疯老爷子 发表于 2014-1-17 14:07
我家老伴去年6月办的退休手续,到今年还没算出工资标准呢,打电话问一次社保,就说还没算出来呢,让耐心等待 ...

乐出声来,你以为咧,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,不应该滴么

蔡诚 发表于 2014-1-20 12:52

轮到俺们同情你了呗,换位同情尔~*^_^*

南岳武宫 发表于 2014-1-16 12:41

---- ...

撩骚?欠扁?

孤鸿野鹤 发表于 2014-1-13 23:12
买到了,前天买到的。

给咱爹妈带了点啥?

马樱花 发表于 2014-1-20 13:32
给咱爹妈带了点啥?

唉,真难为马花版主了{:soso_e115:}

马樱花 发表于 2014-1-20 13:31
撩骚?欠扁?

叫“拨弄”,好不好?{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2014-1-20 12:52

明年,你那风干鸡似的身板,可得当心啦{:soso_e100:}

南岳武宫 发表于 2014-1-20 13:47
明年,你那风干鸡似的身板,可得当心啦

要不把你这只三尺鸭子炖了,给俺补补?呵呵