切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 突然飞跑起来

突然飞跑起来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自己在生活中总不时出一些洋相,不是刻意的,而是意外的,让我猝不及防、苦笑不得。大清早我又出洋相了,而且这样的洋相出在我身上不止一次说来不怕您笑,洋相已经出过,窘态已经显露,如今写下来权当买个教训

早晨起床,换上一身整洁大方的行头,出门前专门记着将钱包装入裤兜,心里祈祷着可别象上次钱从兜里逃出来自己都没发觉到,随后驾着电动车飞向广场晨练。

在雪花飘飘中打完太极拳,硬拉着师傅去喝豆腐脑,将电车钥匙随手插入锁门,推着车就走,走着走着忽然想起了钱包,它还在裤兜吗?要是它偷偷又逃了出去,到豆腐脑摊我掏不出钱出了洋相咋办?这样一想便急忙腾出右手手摸裤兜,右裤兜没有,我赶紧右手把住手把腾出左手去摸左裤兜,就在这当口,车子歪扭了一下,随后便象脱缰的野马拖着我向前飞跑,我慌了,一个趔瘸跌到在地,车子倒在地上前轱辘还在打着旋儿,我飞速爬起来,顺手拍了拍蹭到身上的泥土,推起电车查看一眼便恍然大悟。嘿嘿,您能猜到电车为什么会突然飞起来吗?

师傅是个老太婆,一辈子就没骑过自行车,她奇怪我推车推得好好就怎么飞跑起来并跌倒了呢,我告诉她我以前就出过这洋相,那是前多年我骑着摩托车回老家,老家巷头有个坎,我踩刹车让摩托停下并且从摩托车上下来,然后推着摩托过那道坎,推的时候似乎用了点力,只见摩托车飞速拖着我跑了起来,我惊慌失措茫然地就跟着飞跑,旁边的人奇怪我怎么推着个摩托飞跑呢,正好前面不远有个沙堆,摩托拖着我冲过去后就歪歪扭扭地倒下了,那时我很窘迫地涨红了脸爬起来推起摩托车,嘿嘿,您知道摩托车为什么就突然飞跑起来了吗?

说到这里,还用我告诉您我的电动车、摩托车还有我为什么会突然飞跑起来吗?相信聪明的您已经猜出来了,我就不卖关子了,全都摊牌吧:电动车突然飞跑起来是因为我插电动车钥匙时随手开了电门,当用左手摸钱右手推车时重心偏移导致右手用力所致;摩托车突然飞跑起来是因为自己下摩托前没摘掉档位,当过沟坎时使劲用力却不知捏刹车而已;自己飞跑起来是因为自己对电动车摩托车轻视大意以至于出尽洋相。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我慌了,一个趔瘸跌到在地,车子倒在地上前轱辘还在打着旋儿,我飞速爬起来,顺手拍了拍蹭到身上的泥土
—————————————————————————————————————————————————
嗨,原来和我一样笨啊,顺便问一下,跌倒时惨叫的吓人么??:lol

板凳
只见摩托车飞速拖着我跑了起来,我惊慌失措茫然地就跟着飞跑
————————————————————————
如果伴随着摇滚乐版的凄厉依依呀呀,这风景,更雷人!:lol:lol

谢谢凌云,乐了又乐!:hug:

地板
我慌了,一个趔瘸跌到在地,车子倒在地上前轱辘还在打着旋儿,我飞速爬起来,顺手拍了拍蹭到身上的泥土
—————————————————————————————————————————————————
嗨 ...
淡淡一片云 发表于 2010-1-21 10:18
嘿嘿,人虽笨,但还算镇静,怕怕中好象没惨叫,好象爬起来还回顾了一下四周,看有人看见了我的窘态了吗?有点好面子思想。:$

只见摩托车飞速拖着我跑了起来,我惊慌失措茫然地就跟着飞跑
————————————————————————
如果伴随着摇滚乐版的凄厉依依呀呀,这风景,更雷人!:lol:lol

谢谢凌云,乐了又乐!:hug:
淡淡一片云 发表于 2010-1-21 10:20
云:hug: ,你快乐我就快乐:lol :lol

我也追着摩托车跑过,跑进了路边的杂草丛中,撞到墙停了下来,使着喝奶的劲往回拉,结果怎么也拉不出来.路人见了问我在干什么.:L

我也追着摩托车跑过,跑进了路边的杂草丛中,撞到墙停了下来,使着喝奶的劲往回拉,结果怎么也拉不出来.路人见了问我在干什么.:L
妙韵怡然 发表于 2010-1-21 10:34
妙妙:hug: :lol :lol

:(想想当时真尴尬.

我不会骑摩托车!:'(

:(想想当时真尴尬.
妙韵怡然 发表于 2010-1-21 10:49
过去了的事如今想来真庆幸:handshake

我不会骑摩托车!:'(
小叮当 发表于 2010-1-21 10:59
叮当有福之人:hug: ,有专门司机吧?;P

我不敢开车。;P