切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 评书:不要惹女人

评书:不要惹女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上次贴了个评书,柳爷微微一笑说,这哪是评书啊
我赶紧问,评书长啥样?
柳爷一捻焦黄长须说,口语
茅塞顿开
原来如此啊
好了
书归正传
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

话说民国二十五年,有个当兵的一枪毙了老婆。
那年头,当兵的拎一杆枪相当牛逼,就像现在某位傻逼开一辆法拉利,拉风
这当兵的要是当了团长,那杆枪更牛逼,相当于从法拉利钻出来亮出大金牙,亮不亮,瘆的慌
可怜当年女人呐,找个穷家没依靠,找个富家被强暴
找个当兵的哪会知道让睡在一起的这二百五给崩了呢
哪像现在,实在不行找个人贩子求着把自己拐了,那多爽
不管怎么说,这一枪下去,命是没了,血溅当场,魂飘九天。

板凳

问题是,这没人管吗?都民国了,就不能遵守法律吗?
有人管,当然有人管,咋说呢,过程有点复杂了?
复杂到什么程度不知道,您老人家听说过天一吗?
网络眼睛几亿双盯着看,硬说成嫖娼也不说轮奸,这明情是把网民当傻逼玩啊
民国那时候哪有网络,死了一个女人就跟休了一个女人一样,树上掉个树叶,你一厌烦,手一拨拉就算了
那时候不像现在,但凡死个人,政府都要出面问问这咋回事,比较负责
那时候谁敢啊,看见当兵的,县官避之不及都要倒霉,老百姓去哪说理去?
再者说了,这位兵大爷不是一般人,是个团长
围剿工农红军那是立下汗马功劳,鼻子都冲天了,谁敢捋毛?
客官问了,那干脆就没了王法了?
有,这事说来话长

地板

iaobu

西安这地方有样好东西,最有名,那就是羊肉泡馍
别说哪家好吃,你随便往棚子里一坐,那香味就收拾你了。
那年头有那年头的好啊 ,人比较实诚,哪像现在的西安,挂着羊肉泡馍,直接一嚼就是狗肉
那年头人穷志气不短,正经做点小买卖,都爱惜名声,几乎没有奸商,那汤喝起来就顺溜,香呗
商记羊肉馆子有几个当兵的正吃着羊肉泡,有个小兵就跑进来了,嚷着大哥大哥
有位爷眼一瞪,慌什么?家里死人没棺材板?
只见那小兵嘴打图撸,说道,大大大哥,咱姐死了,死了!
其他几位一看大哥真是乌鸦嘴,说死了真死了,呸呸呸
那位爷挎着盒子炮,看军衔是个上尉,五大三粗,一大脸胡子枝杈着
他一把薅过报信的嚷,小五子,你说谁死了?
咱表姐死了
咋死的?
仲麟姐夫开了枪,当场没气了
为啥?
说是说是她偷人了
放屁,放狗屁,她那种人会偷人,老子不信
可,开枪了
上尉掏出盒子枪说,有种的跟我说理去,说不出道理,一枪蹦了他
有位兄弟拉住了他,说,我有个办法,可以试试。

拉住大哥的那个兵很瘦气,但很显然,大哥听他的,都知道小师爷的厉害
小师爷说,咱们换个地方说话,一扭身丢下十几个大钱,呼啦啦出了羊肉馆子
啥地方合适,都没啥感觉,小师爷指着小雁塔说,就那儿吧
七八个弟兄围成一圈,小师爷如此这般就说开了
话说完,小师爷一努嘴说,看见没,那儿有个算卦看相的,让他给写个状子
扭头一看,那个算命先生也正往这边看,几个兵一过去,算卦的倒慌了
大哥先撂下一个银元说,写个状子,不亏待你,能写不能写?
算命的掏出手帕擦擦脸说,能写能写。
伸出手就去研墨,然后铺开纸张,端起毛笔问,爷,怎么写?
小师爷如此这般一说,算命先生一听也很气愤,说,爷,这钱我不要了!
我免费给大爷几个写,太欺负人了!
写完了,小师爷拱手为礼,让算命先生收下谢仪,然后离去
大哥走着给大家交待,以后,你们发达了,记住三种人不能欺负,和尚妓女算命先生
都说好来好来。

托人这事有讲究,你想张曙光拿钱给刘志军通融,说是想当院士副总理,这明摆着就会黄,
为啥呢?挡自己路了
当然,院士可以有,副总理就算了,后来者居上想想可以,做就免了
小师爷看准了拿下这团长必须老头子发话,或者小个子老胡下令,不然很难弄
想来想去只能走老头子这条路,大哥一听就泄气,那是啥地方,咱能进去?
小师爷说,你没听说宋老三和于凤至结拜吗?咱想法送给张夫人,让她直通后宫最好
大哥说,咱和张夫人没关系,就算有关系,她愿意听咱们的?
小师爷笑了,说道,张夫人现在要风得风要雨得雨,啥也不缺,她需要一点好名声,
她在妇女会挂职副主席,想管就能管
大哥拿出三十块大洋说,那就想法去妇女联合会盖上章子,花点钱。小师爷就去了
这封告状信历尽波折终于到了于凤至手上,张夫人看了大骂男人都不是好东西,太欺负人了。
张少帅回府,张夫人说了,少帅说那个团归胡宗南指挥,我的话未必管用,他们都是黄埔系中央军,很牛逼的
张夫人说,这女人不明不白死了,就没人主持公道了?
少帅说,老于啊,你和夫人联系一下,试试看
张夫人一听,对对,和宋老三刚结拜,刚好去叙叙旧。
叫来丫鬟老妈收拾了东西说,去南京。
这封信,最终到了宋老三手上。

据说宋老三跟了老头子也该吃中餐了,和那荷兰小伙的口味改变不少,
和吴国桢也培养了中餐口味,这都是习惯啊
到了老头子伙房,自然也就顺嘴了,指点一下婆子做饭也是乐子。
送走结拜妹子,留下一封书信,听妹子那样说,宋老三面带微笑说,没问题
等着老头子回来,一定得给结拜妹子一个脸,老没机会铺展情谊很不妥当
老头子进门坐下,先捏了一个肉包子啃一口
宋老三没让婆子动手,亲自给老头子盛汤,新鲜的玉米羹啊
老头子一愣,这是怎么了,莫非子文又出啥事了?还是二姐办啥出格事了呢?
看夫人笑眯眯的也不说别的,就说,刚弄的美国玉米,尝尝鲜
吃罢饭,洗过脸,夫人大腿压二腿说,汉卿派凤至来过了
留下一封信要你严办张仲麟,你怎么看
老头子问为毛?夫人说,你看看信不就知道了,很严重的,听说西安群众游行好多次了
看了信,老头子说真是胡闹,草菅人命,太目无法纪了
夫人说,知道你爱惜黄埔子弟,可这样的事情不办,别人不说,汉卿凤至都说话了
老头子想了想说,先抓起来,不杀,党国用人之际,实在痛心啊
叫来秘书,老头子说,严令胡宗南部整饬部下,当即押送张仲麟来京
秘书问,以谁名义发出去?
老头子说,以军委会吧
宋老三说,不行,以你名义发。
老头子说,好,写我名字。

我都不忍打断。倒是忍不住。我就乘中途休息出来吆喝吆喝下

这题目给咱女人撑了腰{:soso_e179:}{:soso_e113:}敬你{:soso_e160:}

晕菜,评书过周末了,还是年假?

风之舞. 发表于 2013-12-16 18:56
这题目给咱女人撑了腰敬你

{:soso_e165:}

随风飞 发表于 2013-12-16 19:42
晕菜,评书过周末了,还是年假?

今天就要破三百贴了
不写了
明天继续

顺着这题目进来瞧瞧。
继续。。。。。。。
看看你有多了解女人,
期待中。。。。。。

不要惹女人
其实就是,不要爱女人
尤其是假装爱上女人
后果一般都很惨

我验证过很多次了的
令箭还在举例,,,

说了半天还没说到为啥不要惹女人,快说快说!

我玩论坛的原则是,宁愿惹小人,也不惹女人;宁愿惹女人,也不能惹令箭。

小娘子 发表于 2013-12-16 21:21
顺着这题目进来瞧瞧。
继续。。。。。。。
看看你有多了解女人,

不爱和尚 发表于 2013-12-16 21:33
不要惹女人
其实就是,不要爱女人
尤其是假装爱上女人

临街卖酒 发表于 2013-12-16 21:53

油纸伞 发表于 2013-12-17 09:01
我玩论坛的原则是,宁愿惹小人,也不惹女人;宁愿惹女人,也不能惹令箭。

{:soso_e131:}

上回书咱们说道电报落款问题,很多人会觉得红瓦瓦的大印那多威武,其实不然
从民国到如今,中国社会信奉个人权威,你像现在的公文旅行,就是沿袭下来的
红章子盖满不抵一个贵人一个电话,这里面就有传承,民国始就有了传统
有人说这不对吧,以前皇帝诏书不是也是个人权威吗?
列位,那是封建王朝特权,面对皇权谁也没有办法的,而民国元年即实施民权
在民权环境下,个人威权仍大行其道,甚至超越民权,蒋公介石先生开了个不好的头
以至于毛公泽东先生那么高尚的赤子情怀竟也不能免俗
拥趸们看毛公的字迹越看越像圣上御笔顿感膝盖酸软,扑通跪下才略微安心了点
这些习俗,可以是流弊,可以是顽疾,但存在的就是合理的,谁能一脚踹了它?
在很多时候,你不能反抗强奸,就把强奸当成阴道的盛宴,这是犬儒文学的精髓啊,不提。
话说,宋老三深知其中奥秘,她不能敷衍结拜姐妹,就口述谕旨
惧内之老头子不敢不听,床上那活很有威慑力
当然,宋老三语重心长,并非故作河东狮吼。后来西安事变,宋老三深感风水轮流转此言不虚啊。
到了西安那时候,宋老三抱住于凤至不想松开,那就是说,妹,我来可全靠你了。
有操蛋史书记载,西安事变是某党暗示拥戴张少帅当国家领袖,加上剪除郭松龄和杨宇霆的雄心,少帅脑子啪就热了
但最终乱局不可收拾,某党又建议和平处理,
这时候宋老三和于凤至的姐妹情谊逐渐成为少帅的最主要选项
送老头子的飞机在南京落地,宋老三几乎就要瘫了,她给老头子说,你看,种豆得豆啊。
老头子颔首赞许,抱着宋老三在众目睽睽之下做倾情长吻,一转脸说,汉卿,你辛苦了。

严办张仲麟的电报送到胡宗南的案头,一看是校长落款,才很严肃看了电文
叫来参谋长和几个高参,说,弟兄们,校长考验我们的时候到了,抓人!
就这样,张仲麟被押到长官公署,胡宗南亲自上前迎接,脸有凄惨之色
他说道,学弟呀,不是哥不帮你,要是军委会那帮老朽,哥可以遮掩,
现在校长震怒,哥挡不住
你今天来,我略备薄酒,能保命不能保命就看学弟造化了
胡宗南说完附在张仲麟耳边低语,我随后给校长求情,你住三五年就可以出来了
押送张仲麟的飞机还没有到南京,军事法庭一个法官被老头子召见
法官面见老头子说,领导,判多少年,你给个数。
老头子伸出一个指头。
法官赶紧说,领导,这不合法律精神啊,张团长是自卫
有证据表明那女人先开的枪,没打中才被后发制人一枪毙命啊啊。
老头子摆摆手。
法官说,那好吧,判一年有期徒刑太重了。
老头终于说话了,十年,一年也不能少。
法官立马变脸说,领导,我辞职,这么判罚,我表示不服。
老头子说,你怕不服,给你加一颗星,让他们都服气。
法官很沮丧说,那好吧。

南京各报社都忙开了,尤其是中央日报在头版头条报道了张仲麟被判十年有期徒刑的消息
那家伙,特大加粗字体,拥护欢迎公平正义伟大光荣正确宇宙真理之类的字词基本都被用完了
南京和西安都举行了声势浩大的游行示威活动,表示坚决拥护以蒋公为首的党中央。
有游行群众被中央日报记者问道,您老幸福吗?都说太幸福了。
中央日报在头版显著位置说,全国人民都感觉很幸福。
但远在咸阳的那个大哥却冷笑,说,看来粗野的事情要粗野解决。
这货估计是感觉到了侮辱,但他会怎么解决呢,粗野到什么程度呢?
小师爷说,等等看吧,有些事是不能急。再说你已经升了营长,张仲麟算是觉得愧疚吧。
营长一晃脑袋说,老弟,你不知道啊。那是我从小玩大的表姐,都说了给我当老婆。
她却被张仲麟这狗贼抢先一步娶了。
娶了你好好过啊,可怜玉兰没过几天舒服日子就死了。
老子不报这个仇,誓不为人。
师爷说,明白了,我记住了。

临街卖酒 发表于 2013-12-16 21:53

咋又换头像了呢

明明是个糟老头子
却总喜欢把自己打扮成年轻妖娆的女子
还赤裸
一如你赤裸的文字
意淫着你嘴里那些所谓的“妹妹”
多么的骄傲

明明已经老得不能再勃起
却喜欢在裤裆里藏根筷子假装没有阳痿
干花是什么?花花又是什么?
干花花?
你真能干

明明很烂很色的小说
却被奉若神明
但我从不读你的小说
就像对一只干瘪的奶头失去吮吸的兴趣

明明很猥琐
你却装扮得高高在上
你亵渎了一个姑娘她叫文字
你沾污了一个美女她叫文学

上回书说道,张仲麟被判处十年有期徒刑,有人心疼,有人心焦,这也难怪
有人性侵幼女判8年,有人轮奸判10年,有人强奸判死刑,那要看谁
张仲麟就蹲一年牢狱,宛平战事一起,悄悄出狱去王耀武的师当了团长
这个人就是后来在抗战烽火中打出威风的张灵甫

说道张灵甫,就不能不提74军,这个国军的虎贲军
电视剧亮剑里,李云龙有句话说,一支军队中主官的性格可以塑造这支部队
主官有敢于亮剑的精神,这支部队就有亮剑的胆魄
74军从淞沪抗战开始逐渐走近人们的视野,徐州会战,长沙会战,常德会战,74军功勋彪炳
看电影大战台儿庄,那是一部唯一没有我党身影的国民党大规模抗击日军的正面影像
勇气可嘉,为我党树立了文艺方向的标杆,但总有些美中不足
74军也参加了台儿庄会战,但真正立下大功的是万家岭,歼灭日军106师团两个旅团一个炮兵联队
但为什么万家岭没有走进电影家的视野,而台儿庄就拍了电影呢?
我估计是因为指挥官的缘故,台儿庄的指挥官是归国的李宗仁,而万家岭指挥官是薛岳
而74军在内战时期给我军造成重大伤亡,这可能就是选择的一个重要因素

有人说了,你说这么多没用的,与女人何干啊?
我特别强调这些,就是说74军兵败孟良崮几乎与一个女人的死息息相关
这女人就是张灵甫的前妻,被张灵甫一枪毙命的那个女人
有人会笑,说这逻辑也太勉强了
我要提醒一下,一只蝴蝶煽动翅膀可以引起一场海啸,这可笑吗?
有人要论证同为国军五大主力的新一军孙立人,新六军廖耀湘,18军胡琏,
还有第五军杜聿明都没有女人因素
不是也败了吗?
那么我要说,高岗有男女关系问题被整了,彭德怀没有男女关系问题不是也被整了吗?
用伦勃朗论证塞尚没有价值是毫无意义的,各有各的辩证关系

有时候法律被儿戏,但有时候想找个合适的理由出狱并不是一件容易的事
张灵甫没想到,救他出狱的居然是日本人,至少是日本人给了他出狱一个理由
住了一年监牢,正索然无味,一张释放命令送到监狱,戴罪立功云云,总之要放人
当然不能大张旗鼓,张灵甫被送到俞济时的74军,该军一个叫王耀武的师长收留他当了一个团副
就这样,俞济时、王耀武、张灵甫先后当了74军军长,内战时期,该军改称整编74师
据说从师长到列兵都是美式装备,脑袋里全是美军军事思想,是国军中最硬的一支部队
可惜,74军那些具有军事素养的老兵们基本都和日本兵们同归于尽了,剩下一个空壳罢了

张灵甫出狱后不久,又有一个老婆被老公开枪击毙了,地点是南昌
我就纳闷了,女人嫁个老公,你可以不爱她,你为何就要掏枪呢?吓唬吓唬也行啊,真动手?
我作为一个男人看到这些资料,义愤填膺,你他妈就算是宇宙真理执行者也是人渣!
掏枪的人叫做项英,倒在地上的是他老婆
可怜这个女人一路颠沛流离,看见新四军的旗帜,恐怕还有久别新婚的甜蜜想象
只可惜被一枪毙命,给老公再生个孩子的甜蜜想象在倒地那一瞬间,能不能想见那是多么悲惨呢?