切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大家好,我准备在杂谈定居。

大家好,我准备在杂谈定居。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题,我想在这定居,不知道房价是多少?杂谈就是敞开自己的想法,当然还不止是对字面的理解,以此作为我的居住证。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}

板凳
嗨~~~您都定居过一次,还声明啊~~

地板
配合您啊~~
我去发篇文字

芥末 发表于 2013-12-9 17:53
配合您啊~~
我去发篇文字

哥们儿,我心里没底呀,万一让这里的原住民砸出去呢?所谓强龙不压地头蛇!

大尾巴鹰 发表于 2013-12-9 17:55
哥们儿,我心里没底呀,万一让这里的原住民砸出去呢?所谓强龙不压地头蛇!

{:soso_e132:}

米事,这里的原住民都很讲究,还会秉承以往杂谈风格,理性、宽容、特色~~~
春江闭关他们也会竭诚欢迎你驻足杂谈滴~~我大言不惭地说~~

梧桐花开 发表于 2013-12-9 17:58

春江闭关,大尾巴鹰心里没底啊~~~

芥末 发表于 2013-12-9 18:00
春江闭关,大尾巴鹰心里没底啊~~~

吓我一跳,弄不清楚状况把回帖都删了{:soso_e127:}。
春版暂时闭关不能跪迎,我作为值班代表热烈欢迎{:soso_e183:}二位。

芥末 发表于 2013-12-9 17:59
米事,这里的原住民都很讲究,还会秉承以往杂谈风格,理性、宽容、特色~~~
春江闭关他们也会竭诚欢迎你驻 ...

9494,还是芥末了解杂谈的XDJM。

颁发海景别墅一栋,奥迪a8一辆,菲佣一名。请鹰爷去风飘飘处领取。。

忘说了,如需二奶,请找范闲兄弟。

我先发一个小说作为暂住证?

大鹰弟弟,把黄金的原配摔鸟?

欢迎你!我唱一段。

这里的原住民全都是好人,你就把心放在肚子里,放心住吧,别忘了在前院后院多种些花草树木,也别忘了交租子啊{:soso_e113:}
如果有邻村的过来丢石头,一定记得用砖头回敬啊,拍翻一个是一个,决不能心慈手,嗯,报警是没有用地,只能靠自己。

逍逍说的木错,奥迪和海景别墅,全都给你预备着呢!{:soso_e113:}

不过得分期付款。

我去办临时户口。

唱的非常好!!!{:soso_e179:}
这段“高拨子”看似词不多却非常的不好唱。因为这种板式源于徽调,并且,在这一段里囊括了所有的板式,从导板,回龙到原板最后的散板收尾,麻雀虽小五脏俱全。
提点儿小小的建议,有点着急了,所以气口就显得不从容,比如导板里那句“星光惨淡”的淡,唱早了,在沉一下就显得这个字的力度,因为它是导板的最后一句,如果缺乏力度接回龙的时候就有些衔接不畅的感觉。
不过已经很不容易了,再赞一个!
六星真是藏龙卧虎!{:soso_e179:}

色妞妞 发表于 2013-12-10 10:24
鹰兄是世界公民。
只要吱一声,绿卡直接递到床头。
菲佣已经等在门口,泰国厨娘已经在厨房忙活开了,俄罗 ...

菲佣和厨娘留下,美女打发了吧,白浪费了银子。{:soso_e113:}

当首版不?

大尾巴鹰 发表于 2013-12-10 10:25
唱的非常好!!!
这段“高拨子”看似词不多却非常的不好唱。因为这种板式源于徽调,并且,在 ...

{:soso_e183:} 行家!

伴奏是网上下载的,跟着它唱总是很被动,远不如我在票房唱的那么从容自如,伴奏带一点儿都体现不出伴奏与演唱之间水乳交融的关系。

梅兰芳曾说过:“京剧演员与琴师的关系是唇齿相依的关系”。

舞婆娑 发表于 2013-12-10 11:35
行家!

伴奏是网上下载的,跟着它唱总是很被动,远不如我在票房唱的那么从容自如,伴奏 ...

这个问题非常的关键,慢说是戏剧这样复杂的东西,即使是流行歌曲也是如此。
节奏是固定的,固定的不是时间。伴奏是主要目的是根据演唱者来调整自己的伴奏,否则干嘛叫伴奏呢?
即使是琴师的伴奏情况下,也有相互的熟悉过程,这是伴奏带永远也达不到的效果。
比如,京剧名家多有自己的琴师,这不是奢侈而是非常的必要。琴师熟悉演唱者的风格,唱腔并且磨合了很多年,自然就达到 了你说的水乳交融。
比如马连良的琴师李慕良,梅兰芳的琴师徐涟源,张君秋的琴师何顺信,杨宝森的琴师杨宝忠等等。

大尾巴鹰 发表于 2013-12-10 11:43
这个问题非常的关键,慢说是戏剧这样复杂的东西,即使是流行歌曲也是如此。
节奏是固定的,固定的不是时 ...

太对了 太对了{:soso_e142:}

票房的老师极力反对我跟伴奏带唱,他们说:”京胡是活的,录音死的,跟着录音习惯了,也就唱死了。你在一种不以你的演唱习惯方法为核心的伴奏里演唱,能不毁人吗?“

跟着京胡唱,就像是我在路上很自由的散步、走路、跑步。

跟着伴奏带唱就像在跑步机上,上气不接下气的赶路,甚至像赶集{:soso_e128:}

舞婆娑 发表于 2013-12-10 12:08
太对了 太对了

票房的老师极力反对我跟伴奏带唱,他们说:”京胡是活的,录音死的,跟着 ...

{:soso_e179:}

这个例子比喻的非常形象!

我是鹰粉{:soso_e113:}

果断加入戏迷团听戏{:soso_e163:}

紫晶儿 发表于 2013-12-10 12:19
我是鹰粉

头一回听说,吓一跳!

金缕衣 发表于 2013-12-10 13:07
果断加入戏迷团听戏

欢迎,我喜欢京剧。