切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 牛逼,装逼,傻逼之我见

牛逼,装逼,傻逼之我见 [复制链接]

主楼
搜索本主题

牛逼 装逼 傻逼 之我见
               牛逼是少数,  
    装逼事普遍存在的,  
    傻逼到处都是。  

牛逼的人只有一个女人,  
    装逼的人女人很多,  
    傻逼的人的女人的男人很多。  

牛逼的人不在乎开车还是走路,  
    装逼的人出门必开宝马,  
    傻逼的人开日系车。  

牛逼的人喝的是国宴特供,  
    装逼的人喝的是芝华士,  
    傻逼的人喝的是干红兑雪碧。  

牛逼的人穿着板鞋去谈生意,  
    装逼的人穿者西服去音乐厅,  
    傻逼的人穿者盛装去麦当劳。  

牛逼的人点烟别人给点,  
    装逼的人点烟用火柴,  
    傻逼的人点烟用zippo。

牛逼的人用纸自己卷烟抽,
                装逼的人抽雪茄,
                傻逼的人抽烟斗。  

牛逼的人和国人只说中国白话,  
    装逼的人爱夹杂着文言文,  
    傻逼的人说话爱中英文夹杂。Too simple, sometimes na?ve.  

牛逼的人写文章有自己的风格,  
    装逼的人写文章爱模仿旧式口语,  
    傻逼的人写文章像CCTV。  

牛逼的人有自己的生活方式,  
    装逼的人模仿别人的生活方式,  
    傻逼的人模仿不好别人的生活方式。  

牛逼的人就是在游泳池里撒尿都不动声色,  
    装逼的人想学牛逼的人在泳池里撒尿却因为上火尿出黄色液体。  
    傻逼的人直接在跳台上向泳池里撒尿。  

牛逼的人需要相处一段时间才会觉得他牛逼,  
    装逼的人刚开始相处觉得很牛逼,时间长了才知道是装逼,  
    傻逼的人一开始就让人觉得很傻逼。  

牛逼的人一般都自称傻逼,  
    装逼的人也自称傻逼,但生怕别人不知道自己牛逼而装作牛逼。  
    傻逼的人逢人就称自己牛逼。  

牛逼的人最怕别人说自己牛逼,  
    装逼的人最怕别人说自己不牛逼,  
    傻逼的人最怕别人说自己傻逼。  

牛逼的人知道自己牛逼,  
    装逼的人以为自己牛逼,  
    傻逼的人不知道自己傻逼。  

有实力装逼是牛逼,  
    没有实力的装逼是傻逼。  

在某种情况下,  
    傻逼可以进化成装逼,  
    装逼也可以退化成傻逼,  
    很多时候装逼和傻逼的界限是模糊的,  
    但牛逼永远是牛逼。  

心娣2013年11月28日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介多逼,晕了......{:soso_e134:}

板凳
{:soso_e120:}

地板
真晕~

装逼的人出门必开牧马人,  
还要用用机拍下照片六网上。

一口牛逼装逼傻逼的要口令给俺整蒙蔽了{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 11:17

还要用微单拍下照片六网上。

----2,你说是不?{:soso_e113:}

农民心娣的坐骑!

心娣不懂还有什么牧马人车?只知道咱农民出行都骑三蹦子!{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楼主MM,怎么可以这么玩啊?
你给分得这么门儿清,俺还怎么来捣浆糊?俺失业了你管饭!

南岳武宫 发表于 2013-11-28 11:34
还要用微单拍下照片六网上。

{:soso_e120:}我只问你:是坐车上山舒服,还是拄根棍子呼哧带喘的爬山舒服?吃不到葡萄就别说葡萄酸!

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 11:59
我只问你:是坐车上山舒服,还是拄根棍子呼哧带喘的爬山舒服?吃不到葡萄就别说葡萄酸!

2版,要我说啊,拄着棍子上山比坐车上山舒服!拄着棍子上山锻炼身体啊!{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-11-28 12:06
什么叫牛逼,就是一个傻逼装逼给你看。

{:soso_e179:}

心娣. 发表于 2013-11-28 12:04
2版,要我说啊,拄着棍子上山比坐车上山舒服!拄着棍子上山锻炼身体啊!

{:soso_e113:}有车不坐,去拄着棍子爬山,那叫锻炼;没车,只能拄着棍子爬山,还讥笑别人开车的,那叫傻逼!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}懂意思了

问题是问题是有的人不装他能死啊!

{:soso_e120:}还有装烈女的!

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 12:10
有车不坐,去拄着棍子爬山,那叫锻炼;没车,只能拄着棍子爬山,还讥笑别人开车的,那叫傻逼 ...

傻笔开车牛笔座车
车坏了,傻笔吭哧吭哧爬车底盘下修车
车坏了,牛笔丢下两张花纸头:你慢慢玩,我走了

{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 11:59
我只问你:是坐车上山舒服,还是拄根棍子呼哧带喘的爬山舒服?吃不到葡萄就别说葡萄酸!

牛笔带着女人去山上,看到葡萄,女人想吃葡萄,牛笔二话不说,二下三下把葡萄给摘来了;
傻笔开着牧马人带女人去山上,看到葡萄,女人想吃葡萄,傻笔说:这葡萄很酸,咱们走吧!

{:soso_e100:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-28 12:38
还有装烈女的!

也有装牛笔的。{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-28 12:37
问题是问题是有的人不装他能死啊!

死了也要装,咋地?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-28 13:13
死了也要装,咋地?

武宫大哥,不是我批评你哈,人家人生就这么点乐趣,你还不让人装,还让不让人有个活路了?

南岳武宫 发表于 2013-11-28 13:11
也有装牛笔的。

装多了容易装成二笔

{:soso_e120:}倆傻逼在说相声呢?哈哈,臭味相投!

南岳武宫 发表于 2013-11-28 13:11
牛笔带着女人去山上,看到葡萄,女人想吃葡萄,牛笔二话不说,二下三下把葡萄给摘来了;
傻笔开着牧马人 ...

{:soso_e120:}傻逼才去山上摘葡萄呢!山上有葡萄吗?哈哈,你二爷我都是躺沙发上,等服务员端葡萄来吃。美人指,吃过吗?

南岳武宫 发表于 2013-11-28 11:33
还要用用机拍下照片六网上。

傻逼才开车上山呢。{:soso_e113:}

都很不一般

通篇有多少牛啊?{:soso_e113:}

姐啊,你说你发个帖子,立马就有傻逼屁颠屁颠的跑来对号入座,想不认为他是傻逼都不行,唉唉,说这年头,做个真正的傻逼也太不容易啊~~~

阿牧 发表于 2013-11-28 18:50
嘿嘿,我看心姐这帖子改改念起来心情就愉快了
牛逼改成看酱油
装逼改成孤鸿

哈哈哈,哈哈哈,突然我这心情就这么愉快了呢。

{:soso_e120:}春江说了;牛逼总被傻逼铲{:soso_e120:}