切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 管理层在哪啊亲

管理层在哪啊亲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺奔着春江而来,滚烫热辣的小情书刚递出,就惊闻春江要走人,俺的小心肝啊肺啊胃啊细胞啥滴。都躁动起来。
   摁住想暴力的冲动。

俺有话要说,这要说话的感觉比写小情书那会还要激昂!

刚才看到花花代发的春江的一个贴,来龙去脉已经十分了然。春江要离去,要走人,这很突然,也很令人费解。这样的一个人应该是个灵魂人物,他打造了一个特色杂谈,成为六星最具代表行性的一个版块。这样的人应该留,还应该重用。不说别人,俺们知己家园的朋友就是奔着春江来的。春江走人,六星没了趣,邻里鸡犬不相闻,连捧着饭碗去隔壁家蹭块肉食都成了奢望。天天的清粥小菜啃个小馒头度日。这让人咋活啊!好不容易刚安顿下来,难道又要挪窝找好邻居么?

俺有些害羞的说;潜水多时观察这家伙,其实是个粉可爱的一个人。春江身上有匪气,有霸气,也有义气和担当。这也许是他的硬伤,不会蝇营狗苟,不会虚与委蛇,更不会背后捅刀子下绊子。因此得罪过不少人。无论怎样,春江都是一个爷们儿,这样一个爷们儿如果流失了,将是论坛最大的损失。

因此,俺嚎得老大声的;恳请管理组留下春江,并重新赋予他管理权限。这也是我们知己家园众网友的心声。

还有还有,俺觉得俺很有必要说上这么一句;春江被下管,为的什么大家都清楚了。。但是,如果那不是事实呢?管理层应该怎么处理暮雪?
   这个真的很重要咧。。。俺好不容易才瞄上介么个男人咧~~~别说他没犯错误。就是犯了。。俺也死顶~春江威武~

俺还很啰嗦的想起范小叔的一段话;粗略的借用下啊。范小叔。别收我版权哈!

暮雪,那就是外表很仙。内心很魔的那一种。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
捧场滴有木有啊。。。人多力量大么~~~~~~~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

板凳
老牛蛰居夜郎,俯屏不禁长叹;六星老墓,你们这演得是那一出啊?

地板
唐时有位牛诗人曾说过;日暮六星何处是.长安常乱使人愁.{:soso_e121:}

这可怜的
八小时了,没几个人顶帖
那啥,
再发几张照片呗
{:soso_e102:}

桫椤兄,为了春江,踩哥肩膀上,哥使劲顶起{:soso_e100:}

如此极端,不怕春江兄弟心里鄙视你吗?尽管他会面上夸你两句

还是算了,我偶说咋也不从{:soso_e163:}{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-11-26 02:07
老牛蛰居夜郎,俯屏不禁长叹;六星老墓,你们这演得是那一出啊?

{:soso_e113:}老墓学土行孙他二舅,尿遁了~~

这么明察秋毫的眼睛,这么酣畅淋漓的表白~~~艾玛,我准备粉儿你啦桫椤~~{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-11-26 15:24
老墓学土行孙他二舅,尿遁了~~

春江愛说捅大词.
老墓爱捅娄子.{:soso_e120:}

顶。当代红拂女。。

信以为真 发表于 2013-11-26 10:26
这可怜的
八小时了,没几个人顶帖
那啥,

{:soso_e104:}俺不急。就是嚎一嗓子。。。就冲着春江那纯爷们的架势。没友情的也装一回友情常在。

牛芒 发表于 2013-11-26 02:11
唐时有位牛诗人曾说过;日暮六星何处是.长安常乱使人愁.

愁着愁着,就特么滴成习惯了。。。就像疼着疼着,久了。也能忍了~

南岳武宫 发表于 2013-11-26 13:27
桫椤兄,为了春江,踩哥肩膀上,哥使劲顶起

说谢谢那咱就见外了。。武宫兄。。就此一个。。。桫椤上网N年。只称一个武宫为兄~{:soso_e183:}啥也不用多说了

色妞妞 发表于 2013-11-26 13:40
战战兢兢地进来瞄一眼。。。

腿别打弯。。米事。咱不爱在家里埋地雷玩儿~

令箭 发表于 2013-11-26 13:45

嗯哼~文艺点的回答么;春日游,杏花吹满头,陌上谁家年少足风流。。。。。以下省略{:soso_e123:}
写实点的么?你丫的这是歧视啊???凭啥你们男人泡起女人来暗爽明爽的都能爽个痛快。。。女人追着男人咋滴了?犯了天条不成?还天打雷劈不成?男人还有在女人身下那一刹呢。别跟我装什么有带尾巴的狼。。就是个小猫咪线线~
他完全可以鄙视嗯嗯,,那家伙甚至都木有夸过我哼过声。但是,,咱的喜欢和欣赏不变。。。。也木有要求他必须干点啥。。
说到这里。。我都觉得自个老有情操了。{:soso_e120:}

令箭 发表于 2013-11-26 13:45

俺就是极端了。。俺就是护短了。。俺就是护着春江了。。俺自豪。。咋滴{:soso_e104:}不犯天朝律法,俺就是好同志。。。

桫椤 发表于 2013-11-26 17:02
嗯哼~文艺点的回答么;春日游,杏花吹满头,陌上谁家年少足风流。。。。。以下省略
写实点 ...

真心希望春江和你干点啥,我可以转身不看

同志这个词比较暧昧,建议换个词

喜羊羊 发表于 2013-11-26 14:49
还是算了,我偶说咋也不从

不从好啊{:soso_e113:}他一从。。我还得换个帅哥下爪子啊。。。亲。你就让他使劲的得瑟。使劲的矫情再使劲的欲拒还迎。。那啥。我就冲劲十足的。。让亲们嗑瓜子看大戏。。。。

令箭 发表于 2013-11-26 17:06

啊哦。!骚里~俺一兴奋就忘了这不是革命时期了。。。

芥末 发表于 2013-11-26 15:27
这么明察秋毫的眼睛,这么酣畅淋漓的表白~~~艾玛,我准备粉儿你啦桫椤~~

{:soso_e113:}不成。。。泡倒春江这大业还没能扬红旗。。。暂不团粉~

杨逍逍 发表于 2013-11-26 16:14
顶。当代红拂女。。

老感动了。那啥。。不嫌弃的话咱就握个爪爪表示下友好呗~

桫椤 发表于 2013-11-26 17:11
老感动了。那啥。。不嫌弃的话咱就握个爪爪表示下友好呗~

小杨那意思,让你夜奔

令箭 发表于 2013-11-26 17:05
真心希望春江和你干点啥,我可以转身不看

{:soso_e120:}好兄弟。。。承你吉言。。真能干点啥的话。。。一年之内泡妞的所有费用我包圆了。。。你快点磨叽你春江兄弟去。。。

春江兄弟!!!!!!!
有人想非礼你,赶紧来!!!!!!!

令箭 发表于 2013-11-26 17:13
小杨那意思,让你夜奔

人多看着,请允许我偶尔装傻吧。。。泡帅可以张扬。私奔不是好事。{:soso_e106:}再说了。。也不知道朝哪奔啊。。。靖哥哥这会无踪迹啊。。。
何方人氏?不懂!仙居何处?不晓得!芳龄几何?一头雾水!家产牛几头?两眼黑。。。。。
这尼玛滴我要往哪奔啊我~~~~~小杨不是要给我挖坑@?

令箭 发表于 2013-11-26 17:06

中国滴文字就这么神奇:心理决定词义{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-26 17:13
小杨那意思,让你夜奔

再次惊叹中国字的神奇:读者心理决定词义,怪不的有人读《红楼梦》读出了“淫”{:soso_e113:}