切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 百集系列《温柔乡里的那些事》十四

百集系列《温柔乡里的那些事》十四 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一辆银白色的豪华小车,像个幽灵般,在水洋镇外郊溜达着。
胖嘟嘟的曾会长,看着那高大耸立的烂尾楼群,已经是第8次了。
叹息了7次。
“那烂尾楼群,如果完工投入使用,价值连城啊”:。曾会长自言自语着。

曾会长给酱油哥说了7次,7次被拒绝。这个牵连到县外经委杜主任,
杜主任一直表态:那是不能随便处理的!
那烂尾楼群,是县建设银行,水洋镇建设银行,贷款一亿三千万给一个开发商投资兴建的。
后来开发商没有钱继续搞,跑了。

酱油哥的签约投资客商,有一家台湾客商想毁约。那是个很大的项目投资。
酱油哥,就像热锅上的蚂蚁。
酱油哥:曾会长,这个到底怎么回事啊?
曾会长:很正常啊,好比你经常拒绝我一样啊,啊?嗯?
酱油哥:我请示一下,杜主任,和黄行长商量一下。

烂尾楼群,顺利地到手了。曾会长胖嘟嘟的脸,一丝得意。
曾会长对酱油哥说:兄弟,为什么杜主任和黄行长,那么爽快啊。你呀,还是有点年轻啊。
曾会长拍拍酱油哥的肩膀:你们的领导班子和你。老哥准备了1500万。你自己去安排吧。

酱油哥留了500万,没有动。他有个心愿。想借此机会了却。
全镇有六个村的小学学校,需要重建。一下雨,学生们都要撑起雨伞。
牛角村小学,不知道为什么。镇政府多拨给了50万。
这件事情,就要问林芝兰,林主任了。她最清楚。
学校建完,老百姓欢呼,水洋镇出好官了!

话说黄行长,收到曾会长的一张金卡后,思量了许久。她有了自己的打算。
建设银行里的所有工作人员,在过生日的时候。黄行长,都封了大大的红包。
也给杜主任的儿子婚礼时。送去了20万的红包
给水洋镇的敬老院,送去10万的慰问金。
江姐,见人就夸,黄行长有善心。

酱油哥去牛角村的次数越来越多了,一来,曾会长已经拨款投资兴建服装城。
二来,也要看看小学教室的建设进度
牛角村的林芝兰,林主任。忙起来了。

就这样子,忙忙碌碌。三个月过去了。
酱油哥,收到一条短信:游书记,我怀孕了。酱油哥,慌了神。怎么那么巧,一次就怀上了呢?忙回短信:晚上,白云宾馆212见。
酱油哥,有点后悔自己的冲动。那件风流韵事,渐渐又浮现在他的眼前。

那是一个很凉爽的夜晚,酱油哥正要回家。他的手机上,有一条新短信:游书记,我找你有事情。白云宾馆212
酱油哥一看是她,心里一喜。兴冲冲地去了212房间。

开门的是爱爱,爱爱一脸的愁容:游书记,你来了。
酱油哥:哎,我来了。

爱爱的爸爸,因为在澳门赌钱,欠下高利贷500万。三日内,不还。斩首。爱爱很爱他的父亲。劝过父亲许多次。
父亲充满哀求的电话。爱爱心软了。东凑西借才400万。缺一百万。爱爱想来想去,想到了酱油哥。
爱爱很看不惯酱油哥那带秋水的眼神。也不好发作。就忍着,酱油哥那一次一次火辣辣的目光扫射。

酱油哥:哎,你爸爸真是胆大妄为了。敢借500万高利贷!爱爱,别急啊。我给你想办法。
爱爱,美丽的眼眶里,泪水汪汪的:谢谢。游书记。

酱油哥:爱爱,没有什么事情,我走了。
爱爱,从后面一把抱住酱油哥:别走。

酱油哥,自从和刘梦伊分手后,在爱人芳芳肉体上做爱的感觉,大打折扣。
如今,在爱**上,呈现一片山花烂漫的景象。酱油哥,是格外的兴奋。
深深的进,慢慢的出,时钟,滴答,滴答。
嗯,嗯,啊,嗯嗯,啊啊。。。。。。。。。。

第二天大清早。酱油哥:曾会长,我急要200万。可以行个方便吗?
曾会长:哈哈哈,兄弟开口,没有问题。
在从澳门到上海的航班上,爱爱的爸爸。一脸憔悴。

现在,爱爱来到了212房间。两人一嘀咕。找梁院长。
酱油哥,拿出10万。:爱爱,只能你自己去了,我去了不方便。
爱爱:我真想把孩子生下来。
酱油哥:那影响不好,你是父母官,出了这种事情。能出去说清楚吗?

梁院长:爱爱啊,什么事情啊,哦,哦,哦。放心,我们是闺蜜嘛。
爱爱,突然请了病假。
水洋镇领导班子一帮人,感觉十分意外。
这个爱爱,得了什么病了?

得知爱爱生病的消息,那些受到爱爱恩惠的,老少爷们,乡里乡亲的
各村委会成员,镇领导班子。。甚至县里的领导。都去看望爱爱了。
一时。爱爱家门口,人来人往,川流不息。

唯独,酱油哥和重磅企鹅,流星划过等省领导一起,
去欧洲四国进行工业技术等领域的考察去了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么发这么多呢,俺坐沙发都来不及!{:soso_e113:}

板凳
{:soso_e120:}

地板
竹兰朵 发表于 2013-11-24 18:59
怎么发这么多呢,俺坐沙发都来不及!

{:soso_e113:}多发点,。实在太多。一天三集,也要发一个月

来自水星球 发表于 2013-11-24 19:01
多发点,。实在太多。一天三集,也要发一个月

支持球球!

球球啊。。我都缓不过神了。。。。{:soso_e120:}还在李寡妇的春药里浸着呢~

忘记加分了。做了回霸王。。再杀回来。。。

爱爱家门口,人来人往,川流不息
都排队送红包{:soso_e128:}

楼主的文章有看头{:soso_e179:}

一句话:渊云墨妙,严乐笔精。{:soso_e179:}

老年狂 发表于 2013-11-25 09:51
楼主的文章有看头

{:soso_e113:}谢谢,老哥的鼓励

看得我眼睛疼,发太多了啊,害的我到处找,我现在还不会找某一个ID的帖子,只好翻来覆去的在版块里找,你要累死我啊臭球球?
怎么不见小玲子呢?小玲子可是让大家非常喜闻乐见的人哟,干脆让小玲子怀孕吧。