切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 莫邪是视点的版主不

莫邪是视点的版主不 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不爱和尚,令箭,现在来认一下。

要操我大爷哪。

不是你们的版主,我就不客气了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不爱和尚,这回你可看清楚儿的啊。。。

板凳
还有令箭,是不是你朋友,都看清楚儿的。

地板

捏了野蛮战线的九段,你们说这是你们的朋友跟头猫。你们的朋友杂就这么多呢。麻溜地,再看看,扒开这个莫邪再看看,别再说是你们的版主。

给不爱和尚和令箭二十分钟吧,好好看看是不是你们的人。过了二十分钟我来。

春江潮水 发表于 2013-11-23 22:40
捏了野蛮战线的九段,你们说这是你们的朋友跟头猫。你们的朋友杂就这么多呢。麻溜地,再看看,扒开这个莫邪 ...

别在这往外摘自己行不行?
意思跟头猫是误伤呗?呵呵。
我给你分析一下啊,别说九段欺负你。
九段和跟头猫的号全没了。最开始以为是IP被封了。
可是用现在这个号,还能上。
Discuz!系统的内核估计你不懂吧?

上一回复没说完,咽回去一半,知道不?我怕你再疼

还吵吵巴火的让版主看看是谁马甲。你不就可以在后台把注册IP和最后一次登录IP看得一清二楚么?
九爷在这吹个牛逼吧。九爷就现在马上上任做你这论坛的后台技术管理,都不用现买操作手册。知道不?

莫邪是不是视点的板主有什么关系呢?他是散版的版主又如何?

跟头猫不是误伤,销九段的时候,点了一下马甲,出了一个跟头猫,寻思夫妻一起走吧,省得惦记另一个。就勾选了。

要说为啥不封你呢,因为马丫又能解开你,就跟小想一样。

之所以那么说呢,是给不爱和令箭一个面子,跟你跟头猫啊,没夺大关系,直道不?

春江潮水 发表于 2013-11-23 22:50
跟头猫不是误伤,销九段的时候,点了一下马甲,出了一个跟头猫,寻思夫妻一起走吧,省得惦记另一个。就勾选 ...

呵呵。说实话的时候,是不是感觉特别舒坦?不虚,不冒汗?

摧花手 发表于 2013-11-23 22:56
呵呵。说实话的时候,是不是感觉特别舒坦?不虚,不冒汗?

还行。能药能治啊?

莫邪,重要帖子赶快备份。。。不是我不提醒你。。。

春江潮水 发表于 2013-11-23 22:58
还行。能药能治啊?

药能医假病。治不了真疯。

春江潮水 发表于 2013-11-23 22:59

我呸!鄙视你.莫邪己经答应不和你的甲甲泰山一样脏口1你还想干什么?

豆是命儿,九段,认了吧。

春江潮水 发表于 2013-11-23 23:03
豆是命儿,九段,认了吧。

你官大。
我认命,没逼你认错,你一边乐会吧。

春江,你疯了吗?一个个都捏死,你还是管理员?

豆是杂谈专用名词,这个九段明白。
九段是豆。你也是。为啥你也是,你自己心里明白。

春江潮水 发表于 2013-11-23 22:59

狗b,你尽管封,也不会在乎。

莫邪不是视点的版主,是散文的版主!你一个个都捏死吧,大家都别他妈的玩了!

暮雪 发表于 2013-11-23 23:06
春江,你疯了吗?一个个都捏死,你还是管理员?

管理员的大爷就该被操么。

莫邪是你的人不?你能给个说法不?

春江兄弟适可而止吧,话越说越长,整不好难听的话就出来了,何必呢。有本事把马丫关屋里揍,只要她不告你家暴就行咧。

春江潮水 发表于 2013-11-23 22:37
还有令箭,是不是你朋友,都看清楚儿的。

春江兄弟,莫邪和我都是散板墙上的,都来给和尚征文出力
他言语不周的地方,我给你道歉

操我大爷的帖子还在,暮雪你说说杂回事儿。

这呜熬呜熬地视点散版全来了,暮雪平时不见你动静,一编辑你的版主你就出来说不玩儿了。那今天是谁在玩儿啊,整这么大动静。

春江潮水 发表于 2013-11-23 23:07
管理员的大爷就该被操么。

莫邪是你的人不?你能给个说法不?

你能不能不逮谁跟谁要说法?
你把九都打成这样了多了个啥啊不就多个管理员的权限吗九管你要说法了吗?
你以为你不是豆?你撤了你管理员的身份试试。
别说九不依不饶的,脱了你管理员的马甲,你也就一豆,还一定是被煮的。九一人就煮你几遍。
差不多得了。脸都是相互给的。
你说呢,春大管理?

摧花手 发表于 2013-11-23 23:05
你官大。
我认命,没逼你认错,你一边乐会吧。

好的,帖子没丢。只是名子没了。明天问问紫晶能不能把帖子恢复了。

说句最糙的话。
九段从来没说过的糙话。
你逮谁都可以按倒就操,人家操你大爷一下马上就炸庙了。
九这回被你杀不也就一句再骂人大耳刮子抽你吗
平常心,懂不?
不愿意跟你计较还没完了