切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 百集系列《温柔乡里的那些事》三

百集系列《温柔乡里的那些事》三 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     开心草原,水洋镇镇党委副书记。男48岁,优秀共产党员。原名:汤恩远。镇机关内部送其外号:开心汤。
开心汤有两个儿子,一个在厦门海关工作。另外一个,刚送去当兵不久。开心汤的那个当兵儿,叫汤建军
相貌堂堂,英俊潇洒。穿上迷彩军服,更加威武雄壮。

听乡里乡亲那些羡慕赞赏的语气。开心汤的心里,甭提多么舒畅,就像鱼汤里,加了许多鸡精。晚上,在家喝着小酒时候。那个京腔拉的,特别字正腔圆。她的爱人:老汤,你是镇党委书记。在外面,可要注意自己形象哦。
开心汤有些扫兴:知道啦。

早上,鸡窝的大红公鸡才打了两次鸣。开心汤家的大门,就被陌生人敲开了。紧急着哭嚎声,叫喊声,乱成一片。
开心汤美梦未完,一咕噜,急急忙忙爬起来。冲到大厅:谁在嚷嚷啊,啊!谁?!

只见,一个风韵犹存的少妇,一边双手拍着大腿,一边嚎嚎大哭着:怎么办啊,我就这么个女儿。这可怎么办哦哦哦,
旁边呆立着,一个眉清目秀的少女,傻傻的样子,有些恐惧。脸上,青一块,紫一块的。

那个哭泣的少妇,是牛角村风骚出名的许寡妇。老公早死。留一女:萧美盈。许寡妇没有改嫁。硬把亡夫的女儿辛辛苦苦养大成人了。如今,刚满19岁,豆蔻年华。在家绣花,养蚕。

开心汤:怎么回事啊,你是谁?来我家哭号什么?
许寡妇:都是你那个当兵的二娃,造得孽啊,俺女儿盈盈的肚子都怀上了。她以后,怎么嫁人啊。啊啊噢噢噢噢。
开心汤:等俺联系上二娃,了解一下具体情况。你和你女儿先回去吧。会给你们母女,一个好的交代。
许寡妇暗想:如果成为亲家,就不能再闹。如果闹僵了,俺再上告也不迟。
许寡妇:汤书记,你可是堂堂父母官,说话要算话,到时候,别怪俺,不给你汤书记脸面!
开心汤,费劲口舌,好说歹说一番。终于送走了许寡妇母女。

屋子里开始安静下来,
开心汤,有点恼火起来:怎么这个娃,闷声闷气的,老老实实的。怎么就把人家姑娘的肚子搞大了呢?
开心汤的爱人:和娃联系一下吧,如果真是那么回事情,就找个日子,把亲事先定了吧。
开心汤的头,摇得类似拨浪鼓。

开心汤有了自己的主意:如果那女孩子怀的是男孩子,就成全他们。如果是个女的,就。。。。。。
开心汤,就把这件事情安排给自己的爱人:你隔三差五的去看望,看望,安慰安慰。

时间一晃六个月过去了,医院的B超结果:没有带把子的女婴头像。
开心汤心急如焚,私下和江姐商量,请江姐出马去处理这件麻烦事情。
江姐,可是雷厉风行的人,她和开心汤,多少有点亲戚关系,又是本分的工作,怎么能坐视不管呢。

许寡妇,得到一笔巨款。自然欢天喜地。而且,自己的养老保险也给安排妥当了。就顺水推舟,领了江姐的情。
可是,萧美盈不乐意了,她回想着自己和汤建军的恩恩爱爱,往事一幕幕地反复出现着,泯灭着。。。。。

汤建军和她是同学,毕业后,两个人就恋爱起来了。汤建军一直瞒着自己的爸爸,偷偷和萧美盈来往。
那是个月光如水的夜晚,他们来到水洋镇森林公园的偏僻角落。深情对视着,轻轻相拥。
汤建军告诉她:盈盈,我要去当兵了,不知道什么时候能再见。我真不想当兵,都是爸爸安排的,哎。
她充满柔情地说:军,我一定让你,忘记不了我。我等你回来,如果你不要我了,我就跳河自杀。
汤建军捂住她:如果,我辜负了你,天打雷轰。死无葬身之地。盈盈,盈盈,盈盈。。。。
他们互相亲吻起来,
忘情的,销魂的。
丰满的乳房,微颤微颤
健壮的身体,起起落落
衣服一件一件,红的,黑的,堆在一旁。

萧美盈想着脸红,想着悲伤。
想着汤爸爸的无情,汤建军的音信全无。
看见妈妈,喜形于色的样子,江姐那严肃冷酷的表情
迷茫,失落,。。。。。。。。。慢慢包围着她,越来越紧。

天,灰暗暗,风凄凄,雨滂沱。
湿淋淋的麻雀在枯萎的树枝上,悲惨地叫着。
雨水踹急的河床上,漂浮的水草中
一具半隐半现的女尸,随波逐流。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
阿弥陀佛!

板凳
板凳 就板凳吧。坐好了仔细看看

地板
哎哟,这姑娘真傻,至少也应该和那个男人取得共识了再作决定吧。
这一尸两命啊,对肚子里的孩子太不负责任了。

女孩子就不是人啦。一群杀人犯!{:soso_e111:}

{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

殉情了?

赶快安排人把那“女尸”捞上来,还没断气呢。

老年狂 发表于 2013-11-20 08:04
阿弥陀佛!

{:soso_e113:}师傅信佛啊

水样活泼 发表于 2013-11-20 08:13
哎哟,这姑娘真傻,至少也应该和那个男人取得共识了再作决定吧。
这一尸两命啊,对肚子里的孩子太不负责任 ...

{:soso_e113:}这些年轻人,哪里想到那么周全啊?

水样活泼 发表于 2013-11-20 08:14
女孩子就不是人啦。一群杀人犯!

{:soso_e163:}在计划生育最严厉的时候,类似这样子的事件,实在枚不胜举

竹兰朵 发表于 2013-11-20 09:02

要说话啊{:soso_e163:}{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-20 09:27

{:soso_e160:}谢谢,老大鼓励

牛芒 发表于 2013-11-20 11:34
殉情了?

{:soso_e113:}差不多吧

流水思静 发表于 2013-11-20 15:21
赶快安排人把那“女尸”捞上来,还没断气呢。

{:soso_e112:}狂风暴雨的,外面行人几乎没有啊

男主角还没有表态,怎么就殉情了哪{:soso_e114:}

河边草 发表于 2013-11-20 22:28
男主角还没有表态,怎么就殉情了哪

{:soso_e113:}不是男主角,了无音讯吗?

来自水星球 发表于 2013-11-20 17:45
要说话啊

本来想快点抢沙发的,没坐上{:soso_e112:}