切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 千万别跟我这猪较真哦,,,嗯!

千万别跟我这猪较真哦,,,嗯! [复制链接]

主楼
搜索本主题
美滋滋地抱着我的卷心菜享受完人类准备的物质还有精神的食粮,我冲着天上的上帝老倌儿打了个饱嗝。

我感谢这个老倌儿的心灵手巧,呵呵,这是享受。

再悠哉悠哉的蹭到一边的干草垛上呼呼,我在这种易满足的快乐中开始麻痹。正如苏格拉底所说的快乐的猪。

我认真地说过,我要的不多。

痛苦的情绪使一切尘埃都已经飘摇着落定。

简单的快乐中乐呵久了,心就像是漂浮在宇宙里的尘,飘来浮去没有个着落,也没有人类所说过的那个真实感。

于是也就成了盲目的快乐,正如苏格拉底所说的破猪。

所以,我们猪,更是需要伤感、需要悲哀,甚至痛苦,需要奢侈,需要闲散,需要糜烂。

痛苦就是这样让你真真切切感受到自己、现实的存在。

快乐的猪和痛苦的苏格拉底到底是不同的。生命中不可承受之轻一抓一箩筐,我都做不来。

我现在越来越觉得尼采是个自私的花傻子,他说:上帝死了,我就是太阳。我们相信上帝死了,却无法做成自己的太阳。

地球另一边的猪们终于明白了这一点,他们在性解放之后重归上帝信仰。 而我们呢?乱成一团,糟糕透顶。

而我因为是生活在地球这一边的,所以我不管,我闭着眼,吃着从同事那搜刮来的巧克力,德芙的,一大块,因为我说我没胃口吃饭。

从一大早我出门就遇到了太多滔滔不绝的人。我很奇怪那些人或者是猪们为什么有那么丰富的语言表达天赋。

他们可以不停的说,不停的说。从白菜到鸡腿,从妓女到阳痿,从吵架到旅游...与我无关的话题不停的污染着我的猪耳朵,直到我忍无可忍的开始尖叫... 巧克力很甜,甜到我的牙齿开始咯咯作响。

以至于今天也突然打消了砍狼的念头。我头疼,睁不开眼,、呵呵,我总是失败的,虽然现在我的嘴里塞满了德芙的巧克力,我还是不得不承认,我是一点办法也没有了的。

我还是不管。

嘎嘎说,注意你的态度吧,这样的你居然还嫁出去了,什么世道?

我轻轻的笑起来。我突然想起一个人,一个和我差不多大的女孩子。她为了嫁一个规规矩矩的好男人,硬是戒掉好多年的香烟。我很佩服她。她说那是爱情的力量......

我继续吃巧克力。我突然很认真的说,你累不累?和自己过不去。

我说,你再不走,我就杀了你。

撤走!我才不会没事跑到大街上晃荡。

我还是会回来呼呼。

呵呵,我没有找到天堂,但却找到了勇敢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
素衣,你是一个纯洁无暇的猪。

板凳
菲儿 发表于 2013-11-10 23:10
素衣,你是一个纯洁无暇的猪。

嘻嘻 又见菲儿美女了 真心高兴、!祝福你开心,祝福大家开心!

地板
因为这是个较真的猪?{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

我没有找到天堂,但却找到了勇敢。
{:soso_e179:}

去年去天津,没找到你的酒店,我开始以为在东站附近,墓歌说比较远。以后有机会一定看看你们的幸福小窝!{:soso_e181:}

我觉得勇敢比天堂难找。。。

~不帅~ 发表于 2013-11-10 23:24
因为这是个较真的猪?

哈哈!~~素素你找到小伙伴了。。。瞧你兴奋的~要低调~

来看看老友!{:soso_e113:}

现在的猪都学会自己打猪草了。
更甚,现在的猪改吃巧克力了。
我是水水猪,赊块巧克力给我吧?{:soso_e124:}

我也就只想吃块巧克力,别和我扯苏格拉底,上帝,我就想只块巧克力!{:soso_e124:}

桫椤 发表于 2013-11-11 14:30
哈哈!~~素素你找到小伙伴了。。。瞧你兴奋的~要低调~

是啊,还是亲戚呢{:soso_e120:}
{:soso_e127:}可是,那个,这个,我兴奋了吗?哪看出来滴?你确定没看错?{:soso_e113:}

好哎!我是种地滴!来瞧瞧打猪草滴妹妹!{:soso_e113:}