切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铁砂掌 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一、1989年夏天的某个下午,我正在为不敢骑自行车烦恼,我表妹得得瑟瑟来挑衅我,赶出去,她在我卧室外面的阳台喳喳,我一怒,抬手朝玻璃拍去,把铝合金窗的加厚玻璃给拍裂了。我一看闯祸了,好大一块玻璃,这得多少钱啊,表妹刺溜没影了。然后我气哼哼地躺在床上看书,等着被收拾。我妈回家看到玻璃碎了,问我咋碎的,我一副视死如归的样子,坚决不说。我妈开始满屋子找我表妹,最后在床底下找到她。问她怎么回事,她说我姐打的。我妈不信,问用什么打的,妹回,手。我妈更不信。后来过来问我,是不是表妹打的,我说我用手打碎滴,还是不信。若干年后,我重提此事,还是不信,唉,能力被严重低估。
二、上学的时候,组织同学去野炊,D同学,身高大约1.9,陪着我查看地形。我一回头发现他头发上有一条毛毛虫,五彩斑斓。一急眼,弹跳起来,用手里的食品签打过去。正在做饭的同学的描述是,先听到我一声尖叫,后听到D同学一声惨叫。一大帮同学追问D同学做啥了,他立在那里犯晕,我解释是一条虫子,但是看不到虫子,就看到他红肿的额头。总之D同学若干年后,还念念不忘挨了揍还被冤枉的事。

三、那晚在家教育五碗童鞋,我让他关电视,他不关,我给他关了,他又打开了。我一生气,照着正在写的报告piapia两耳光,弹起来的签字笔咣当弹在屏幕上,一抬头,瞬间屏幕花了一角,然后开始跳跃。一看这情况,正准备破罐子破摔,索性摔地下,再踏上一只脚,一下子想起来,我这是一体机,这几天的工作日志数据都在电脑里啊。立马英雄气短。然后牛哄哄地跟五碗童鞋说,你不是喜欢玩吗,妈妈也不工作了,你也别上学了,我们都玩好了,我把电脑砸了。五碗童鞋立马关了电视,开始联系售后维修。唉,早知如此,我拍的时候小心点啊,现在都不好意思承认是误砸滴。

综上所述,我不是吃素滴。{:soso_e113:},不信,试试我滴铁砂掌。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}
你厉害~
枉担多少人不相信的伟岸虚名儿哟。

板凳
哈哈,要用醋把手泡软了,然后练铁砂掌

地板
这样的文要多写,俺们瞧着不顺眼的人都有点顺眼勒

跟墓兄有一拼

爆笑!太厉害了,这铁沙掌。我也要练练,关键时刻发功。

铁砂掌啊,我在家里没少吃。

野妞 发表于 2013-11-10 15:45
这样的文要多写,俺们瞧着不顺眼的人都有点顺眼勒

就不能真心表扬一会{:soso_e113:}

范闲 发表于 2013-11-10 15:34
哈哈,要用醋把手泡软了,然后练铁砂掌

用白醋不?

风飘飘 发表于 2013-11-11 11:32
爆笑!太厉害了,这铁沙掌。我也要练练,关键时刻发功。

捏个,发功的时候值钱的东西放远点{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-11-10 18:32
跟墓兄有一拼

关键看后效。

扯咸淡 发表于 2013-11-12 10:41
铁砂掌啊,我在家里没少吃。

饮食增加点脂肪吧,满含同情滴说。

估计是内力强大。

春江潮水 发表于 2013-11-10 18:32
跟墓兄有一拼

看来墓监同学赤手捏玻璃杯的故事丫口口相授,传给几乎所有的六星同胞。。
长得跟巩汉林似的全靠传奇故事壮声威啊