切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 是不是故事里的自己

是不是故事里的自己 [复制链接]

主楼
搜索本主题

谁料,你我会相忘于江湖…………
扬鞭。策马。在西风烈烈的红尘。一柄断剑悬于腰间,匣中轻吟便成了今生的誓言 !
往返,人生路、多殊途。唱一首百转千回后,是否就不会在去忏悔?
琴声悠扬怎么化解?是爱、是恨、是无法言说的根。
小说里的章回爱情,其实也真。

零点零一分,开始想念还是开始忘记已说不清。
杯子里的残酒和即将熄灭的烟蒂还在午夜的风里醉,这风在为谁吹?
夏天的夜,和晶莹着露珠的晨,都在等候着阳光的洗礼。而我,在落地窗前却被淹没了。
你的讯息你的人仍旧无影踪。只好聊以这文字,打发时光,敷衍着日子。

有时候我会很难分清,究竟是故事里的自己,还是现实中的自己。
究竟是迷路了,还是迷失了。
无法劝说自己不想,记忆一直占领着内心的高地,不允许被夺取和代替。
手指在键盘上敲击,好吧,让这故事继续——

北荒的戈壁,马蹄踏起的尘埃。江南竹雨西湖,水间驶过的乌篷船。
在残烛画影里挥墨而出,我的心跳我的呼吸和我爱的你!
都曾在年华似水的时光里且歌且行且回望。
有些事情不止是缘于今生止于今生那样简单,前世的种种因果里有轮回——

人生既然是一半海水和一半火焰的组合。
那么一世情长也就难逃两两相忘……
只是故事,还要为煽情而绵长————

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e160:}

板凳
也许是一不小心把自己编进了故事。{:soso_e113:}

地板
水样活泼 发表于 2013-11-9 23:01
也许是一不小心把自己编进了故事。

喜欢玩游戏的大男孩。。。{:soso_e121:}

{:soso_e149:}忒伤感了~~~~~相忘江湖这几字说着也只是上唇跟下唇胶着了一下。。可是。未相忘前呢???多情最是断人肠~~~~~~~在别人的故事里流自己泪是感同身受还是什么???谁叹息了谁懂得!

走进你的故事里。。。{:soso_e100:}

{:soso_e183:}

牛芒 发表于 2013-11-9 22:12

谢兄弟加分{:soso_e183:}

水样活泼 发表于 2013-11-9 23:01
也许是一不小心把自己编进了故事。

{:soso_e109:}真的这么悲催吗

蝶儿 发表于 2013-11-9 23:52
喜欢玩游戏的大男孩。。。

呵呵,原来是蝶婶,{:soso_e182:}

桫椤 发表于 2013-11-10 02:20
忒伤感了~~~~~相忘江湖这几字说着也只是上唇跟下唇胶着了一下。。可是。未相忘前呢???多情 ...

{:soso_e102:}{:soso_e102:}美女美女美女!!!!!!!

南岳武宫 发表于 2013-11-10 09:18
走进你的故事里。。。

{:soso_e189:}

哎哟喂,文字很美,但是很朦胧,俺老眼昏花滴看着遭罪啊~~~

菲儿 发表于 2013-11-10 23:29
哎哟喂,文字很美,但是很朦胧,俺老眼昏花滴看着遭罪啊~~~

看着你的照片,咱却很养眼,哈哈

禾苗 发表于 2013-11-10 16:15
美女美女美女!!!!!!!

晕倒鸟~~貌似你是帅哥~~~~~~~~我一直把你当美女来着~

禾苗 发表于 2013-11-10 16:15

跟我叫暖春 姑姑

管它是不是,先顶了再说!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-11 13:57
晕倒鸟~~貌似你是帅哥~~~~~~~~我一直把你当美女来着~

有那么严重吗

暖春 发表于 2013-11-11 16:03
跟我叫暖春 姑姑

次奥,过分了啊

心儿. 发表于 2013-11-12 14:35
管它是不是,先顶了再说!

性情中人,咱喜欢

禾苗 发表于 2013-11-12 19:53
有那么严重吗

{:soso_e109:}还不严重吗?玛滴~都差点拉拉啦~~~~~~

禾苗 发表于 2013-11-12 19:53
有那么严重吗

我60多岁了。