切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吗丁啉很有效.

吗丁啉很有效. [复制链接]

主楼
搜索本主题
在贵阳家里,养了一只黑白花的小斗牛犬.
可能是因为前些日子贵阳天气阴凉,没带牠出去溜的原故,这小狗八蛋的两三天了食欲不振.
摸摸牠狗鼻子倒也凉丝丝的,不像是有病的样.
上午,碰巧在抽屉里找到一板吗丁啉;开胃助消化.当吋也没多想,顺手掰了半片塞牠嘴里.
中午,这小狗八蛋子顶着牠那狗食盆子满屋跑.
这小狗八蛋子中午一顿吃了两杯狗粮外加一个鸡蛋.体力和精神有明显的改善.现在欢实极了.

好几天没见到舅爷了.
是不是为了改字号伤神过度?还是内部改布局累着了?酒馆开张以来就不怎么见你张罗生意,也少见你照顾客人呢?
如真是伤了神累了腰,感觉神情倦怠,四支无力,食欲不开,就别硬撑着.吃点吗丁啉很有效的.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你又埋汰孤鸿大哥啊。{:soso_e113:}

板凳
注意;吃西药剂量与自身体重有直接关系.
俺那个小狗八蛋子体重大概5公斤左右,吃半片吗丁啉,
舅爷根据自己体重算算该吃多少片.{:soso_e120:}

地板
蔷薇盛开 发表于 2013-11-8 17:05
你又埋汰孤鸿大哥啊。

我再不逗他我逗谁去?{:soso_e120:}

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}老牛,你去议事厅发帖,丢丑卖国啊?

再折长亭柳 发表于 2013-11-8 23:29
老牛,你去议事厅发帖,丢丑卖国啊?

提前和你说好了.
那你老小子是里通外国噻.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-11-8 23:39
提前和你说好了.
那你老小子是里通外国噻.

{:soso_e122:}应该是老耗子发帖,或者你辞版后发帖噻!

再折长亭柳 发表于 2013-11-8 23:41
应该是老耗子发帖,或者你辞版后发帖噻!

昊哥说这事必须自己办.
先辞版的事,你们谁也不说噻.{:soso_e122:}

牛芒 发表于 2013-11-8 23:59
昊哥说这事必须自己办.
先辞版的事,你们谁也不说噻.

{:soso_e113:}你是酒巷版主,却自荐要当知己家园版主,岂非当着岳母娘的面去嫖娼?

再折长亭柳 发表于 2013-11-9 00:01
你是酒巷版主,却自荐要当知己家园版主,岂非当着岳母娘的面去嫖娼?

两版都是老交情了,不须这多礼节了噻.{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-9 00:01
你是酒巷版主,却自荐要当知己家园版主,岂非当着岳母娘的面去嫖娼?

柳2哥甭跟他费口舌,他跟耗子一样都是上不得台面的货。
他奶奶滴,啥时候见他们办事体面过?{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2013-11-9 00:09
两版都是老交情了,不须这多礼节了噻.

死老牛根本就不懂个礼数!
你这么干,既丢着柳2的面子,也丢了自己的面子。

新版要是不批准,你连个退路都没有,死无葬身之地,想过没有?
我们想给你面子,都帮不了你。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-9 00:40
死老牛根本就不懂个礼数!
你这么干,既丢着柳2的面子,也丢了自己的面子。

此地不养爷,自有留爷处.
处处不养爷,俺去投八路.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-11-9 00:45
此地不养爷,自有留爷处.
处处不养爷,俺去投八路.

{:soso_e120:}我估计你只有投靠忠义救国军了。

再折长亭柳 发表于 2013-11-9 00:47
我估计你只有投靠忠义救国军了。

那我也家养胃吃吗丁啉呗.{:soso_e120:}

嘿嘿,老牛你就得瑟吧,看我怎么把你捋成面条!{:soso_e128:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e120:}我明儿出去看红叶,玩两天,睡觉去了!

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-9 00:50
嘿嘿,老牛你就得瑟吧,看我怎么把你捋成面条!

老牛搞半天另立山头啦{:soso_e113:}
都是老朋友,多个玩的地方,好事~

雨灵雨灵 发表于 2013-11-9 14:27
老牛搞半天另立山头啦
都是老朋友,多个玩的地方,好事~

舅爷还说他抻面?
他牙口不行胃又不好,还是喝点粥养养吧.{:soso_e120:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-9 00:35
柳2哥甭跟他费口舌,他跟耗子一样都是上不得台面的货。
他奶奶滴,啥时候见他们办事体面过?{:soso_e1 ...

让你做滴体面事,咋还妹回音,几天了都,快上QQ{:soso_e112:}