切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【同题.停下·014】让牛气停一会儿,好吗?

【同题.停下·014】让牛气停一会儿,好吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

突然发现,当男人真好,当有才气的男人更好,当有才气的牛气男人是最最好。
        比如,翻跟头的猫;
        比如,令箭;
        比如,春江潮水;
        更比如,墓歌。

他们一个个雄性激素发达,处处血气方刚,用文字作武器,用气性当盾牌,真真是英雄好汉。
       我常常在文字的背后看着他们,仿佛看到一副画:如血夕阳,如海大漠,一群男儿浴血而立,旌旗烈烈,长发纠纠。。。。

我毕生最大的梦想就是想当一个男人,不为别的,就是那份洒脱和野性——
       高兴时张狂大笑,怒气时骂娘,打架,所有的,女人怕的或不擅长的或羞涩的,于他们都是那么轻而易举的。而女人,只能跺了脚,扑了地,流着鼻涕眼泪的,唉,自己看着都觉的无颜面啊。

如果这个男人再有才气,那就更了不得了,他们就是站在鸡窝里的凤凰,落在猪圈里的老虎,太招眼,太各色了。当他们用文字抖开凤尾,或甩了皮毛,那叫一个光辉灿烂啊,女人会在外面拼命的大叫,或晕倒,或发狂,或自杀。

男人们就更血气了,腰挺的更直了,他们如神祇一般罩护着一干人众,哪里有了他们哪里就有了光明和夏天。于是,大家开始争抢,像争抢唐僧一般,施尽妖法魔道。

好不容易抢到了,你得供着,养着,哄着,奉着,《红楼梦》里怎么形容林黛玉来着:  喘气粗了怕化了,捧手里怕摔了。我们一边被才子们的气势所折服,一方面又被自己的小心所惊扰,以至于现在都感觉呼吸困难了。

所以,我小心翼翼的对这些牛气才子说:先把牛气停一停,给我们一点苏醒过来的时间,好不好?
      比如翻跟头的猫;
      比如令箭。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
甭搭理就行了{:soso_e113:}

板凳
醉笑胡言乱语不少,可那篇《春江又要削醉笑》的帖子里面说的一些倒是不错,很不错。

有一件事春江你必须明白,之所以你战无不胜的打跑了那么多对手,除了你技高一筹之外,有个很重要的原因,你知道是啥不?
是墓歌跟麻花保着你。其实这话都不用我说,你自己心里比谁都清楚。

你是有理讲理,没理骂娘,要不是他们偏袒你,再有十个刀爷也特么卷刃了。

不是“君子斗不过小人”,不是“才高八斗”就能略胜一筹,不过只是一些鸡毛般的权力在握而已。
没有了那些鸡毛,嘿嘿,墓里没歌,秋冬无水,麻花拧着炸{:soso_e113:}

地板
看说话腔调,我一直以为猫是同胞。{:soso_e132:}

看说话腔调,我一直以为猫是同胞。{:soso_e132:}

{:soso_e160:}只上茶不说话。可以吗?

气沉丹田,可以来杯酒矣{:soso_e157:}

米有提我,失望滴路过。。。。。。

因为爱所以爱 发表于 2013-11-5 14:49
看说话腔调,我一直以为猫是同胞。

本来就是同胞哇。男同胞。

男人不斗还是男人么?只是这个斗要斗的有水平不脏口、不安慰别人的父母就行!{:soso_e113:}

离离有个性{:soso_e179:}

男人的一半是女人,女人的一半是男人。
有的女人喜欢展现男人的一面,而有的男人却喜欢展现女人的一面。这个世界真玄妙。因为玄妙而美好。{:soso_e113:}

离离这文章写得太好了!简直可以逼退牛气冲天的男人,有巾帼英雄的气势啊!也道出了俺们弱女子的心声!支持!赞好多个!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

楚天风云 发表于 2013-11-6 10:59
离离这文章写得太好了!简直可以逼退牛气冲天的男人,有巾帼英雄的气势啊!也道出了俺们弱女子的心声!支持 ...

到底最终究竟赞多少个捏?{:soso_e112:}

梦枕江南 发表于 2013-11-6 11:01
到底最终究竟赞多少个捏?

赞好多好多个,具体多少个,我也数不清{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2013-11-5 14:38
甭搭理就行了

不能不理啊,这可是神级的。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-5 14:45
醉笑胡言乱语不少,可那篇《春江又要削醉笑》的帖子里面说的一些倒是不错,很不错。

“有一件事春江你必 ...

偏颇了,偏颇了。

因为爱所以爱 发表于 2013-11-5 14:50
看说话腔调,我一直以为猫是同胞。

原来爱美女是一只小美猫啊。。。。。。

随风飞 发表于 2013-11-5 15:17
只上茶不说话。可以吗?

如果我说不可以呢?

梦枕江南 发表于 2013-11-5 16:40
气沉丹田,可以来杯酒矣

最好把他们都喝晕,然后打捆卖到。。。。。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-5 16:49
米有提我,失望滴路过。。。。。。

醉笑那么聪明,不用我多说了吧?

香樟树下 发表于 2013-11-6 08:32
男人不斗还是男人么?只是这个斗要斗的有水平不脏口、不安慰别人的父母就行!

那是被阉了的男人,树。

所以,你就别抱这个幻想了。

离离 发表于 2013-11-6 14:21
醉笑那么聪明,不用我多说了吧?

别说了,全是眼泪。

油纸伞 发表于 2013-11-6 10:50
男人的一半是女人,女人的一半是男人。
有的女人喜欢展现男人的一面,而有的男人却喜欢展现女人的一面。这 ...

我就是展现男人那一面的女人,俗称男人婆,怎么着吧?

楚天风云 发表于 2013-11-6 10:59
离离这文章写得太好了!简直可以逼退牛气冲天的男人,有巾帼英雄的气势啊!也道出了俺们弱女子的心声!支持 ...

楚天换头像了啊?
真漂亮啊。

这一双大眼。。。。。{:soso_e102:}

左手之方向 发表于 2013-11-6 12:40
我知道为什么醉笑喜欢离离了

我不知道啊?
讲来听听。。。。。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-6 14:23
别说了,全是眼泪。

感动的。。。。
手帕给你。。。。

离离 发表于 2013-11-6 14:25
楚天换头像了啊?
真漂亮啊。

我也想把眼睛眯小一点,又怕别人误会我抛媚眼,想想算了,还是打开眼睛看世界吧。{:soso_e113:}

支持离离{:soso_e163:}

这文章写的真棒,真是棒极了——请饶恕我故意地吹捧吧。