切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 北京怀柔箭扣村-野长城

北京怀柔箭扣村-野长城 [复制链接]

主楼
搜索本主题

北京怀柔箭扣村-野长城              箭扣长城简介:
    箭扣长城位于京郊怀柔县西北八道河乡境内,距怀柔县城约30公里,山势非常富于变化,险峰断崖之上的长城也显得更加雄奇险要。
   箭扣长城因整段长城蜿蜒呈W状,形如满弓扣箭而得名。箭扣长城是明代万里长城最著名的险段之一,是近年来各种长城画册中上镜率
最高的一段,向来是长城摄影的热点。

13-11-2日早手机随拍

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

箭扣好险峻的,玲珑姐上去了啊!{:soso_e179:}

这满山遍野的红叶,太醉人了!

紫晶儿 发表于 2013-11-5 13:31
箭扣好险峻的,玲珑姐上去了啊!

登爬了六公里,哈哈,3个半 小时,太刺激太好玩{:soso_e142:}{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-5 14:02
登爬了六公里,哈哈,3个半 小时,太刺激太好玩

佩服!{:soso_e179:}

紫晶儿 发表于 2013-11-5 13:33
这满山遍野的红叶,太醉人了!

时间太紧,不然就约你们啦,
非常险峻,45,85度角爬上跳下滴{:soso_e201:}{:soso_e200:}
在村里睡的火炕,舒服啊{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-5 14:05
时间太紧,不然就约你们啦,
非常险峻,45,85度角爬上跳下滴
在村里睡的火 ...

哈哈 我还真不敢爬,我也就敢爬爬香山{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-5 14:06

好爬么?我正心动呢,想着穿什么鞋?这鞋能爬么?

拍得真不错,相片貌似出自好几个人的手?呵呵

玲珑姐威武,你们好像是从北京结那边上去的吧?

亿米 发表于 2013-11-5 14:15
好爬么?我正心动呢,想着穿什么鞋?这鞋能爬么?

非常险峻,崎岖,坡陡,凸凹不平,注意安全,最好穿登山鞋{:soso_e182:}

手机不错,拍得更好。

拍得真好!我没有福气上去了…

箭扣野长城,也是驴友们常走的经典线路之一。

箭扣好险峻的,手机不错,拍得好。

对构图很在意,赞

箭扣没去过,十一独自走了回京西古道中线,到峰口庵回来了。

听海观潮 发表于 2013-11-5 15:35
拍得真不错,相片貌似出自好几个人的手?呵呵

哈哈,交报摄影师们,一个恐高,一个胖得爬不上长城入口处,司机只好把他俩送回住地,偶们几个都只带了手机和卡片机,我的手机电池没拍多少就没电了,就把他们手上的相机和手机都拿过来拍,哈哈,都被我咔嚓咔嚓地乱拍,一下把电池都用完了{:soso_e120:}只翻越了约六公里的长城内外{:soso_e200:}太漂亮的风景,太刺激的攀爬,太开心滴乱拍{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}

季风 发表于 2013-11-5 18:30
玲珑姐威武,你们好像是从北京结那边上去的吧?

哈哈,偶不知道,反正住在箭扣村,从此小道上山的,在长城的一段残断处爬上去的{:soso_e120:}

古梅剑影 发表于 2013-11-6 07:52
手机不错,拍得更好。

谢谢古梅版版加精鼓励{:soso_e179:}

孙永华 发表于 2013-11-6 10:15
拍得真好!我没有福气上去了…

有点危险性,长城内外的上下攀爬。

远去的烟云 发表于 2013-11-6 14:33
箭扣野长城,也是驴友们常走的经典线路之一。

是啊,就想到了你们,有一支驴队,在我们后面,攀爬了两公里 ,便转了回去,{:soso_e120:}

若轩 发表于 2013-11-6 14:45
箭扣好险峻的,手机不错,拍得好。

嗯 ,非常险峻,无限风光在险峰啊{:soso_e179:}

拍按惊心 发表于 2013-11-6 20:12
对构图很在意,赞

哈哈,也随意,因为那长城上不规则大山石,给行走带来殊多不便,长城不宽也给取景限制,
只有在有限的范围内尽可能的用身体的柔软度去扭转调试镜头中的构图画面.....{:soso_e120:}