切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 卖刀具刃具,为丐帮创收

卖刀具刃具,为丐帮创收 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
      日前,我是水星球同鞋不远万里,提刀坠落地球,加入丐帮,终圆要饭美梦。
      既入丐帮,当思为丐帮谋福。眼见一群花子沿街穷乐,球球请命,利用自身资源优势,为丐帮发展尽棉薄之力,经请示汇报,程序批准,特请本帮主上传此贴。
      特别声明:此为真正创业贴,绝非灌水。产品保质,服务有保障。也算丐帮为一方谋福,有需求或有意利用人脉资源一展身手证明自身价值者,可联系球球详谈!TEL:15362692503  QQ1602086304

({:soso_e133:}悄悄话:据说事成之后佣金不匪!{:soso_e113:})
    详情:
      东莞市惠锋机械刀片有限公司专业生产各种刀片(产品详见沙发)。公司技术力量雄厚,产品质量可靠,长期与各大专业院校保持合作,研发的“高精度圆盘型薄板纵剪组合刀片”和“圆弧形热轧横切凹凸剪刀片”可与国外同类产品相媲美,部分产品已达到国际先进水平,远销东南亚、欧美等海外地。
      刀片种类
      小刀片、合金刀片,皮革刀片,滚刀,慢性粉碎机刀片,平园刀片、保护膜专用圆刀、刮橡胶长条刀.异型刀片.折页机刀片.油墨刮刀.分条刀、皮革刀、不锈钢刀片、镶锋钢刀片、切粒机滚刀、胶袋封切机刀片、切纸刀片,分纸刀,分纸单刀,分切上下刀,切光刀,切管刀,纵剪分条刀,轴承刀,切刻圆刀,光刀圈,多刃刀圈,铜箔裁切刀,线路板裁切刀,剪板刀片,轧钢刀片,钢筋剪断刀,塑料粉碎刀,切粒机刀片,钨钢刀片,美工刀片,三孔刀片,切布刀,齿形刀,水泥袋虚线刀,样布裁刀等各种机械刀片,冶金机械刃具、皮革机械刀片、食品包装刀片、食品切割用刀、造纸机械用刀、纸箱机械用刀、橡胶机械用刀、切管机械用刀、纵剪机刀、条形异形刀及各种数控折弯机模具等定制模具,以及来料来图加工,产品广泛运用于大中型钢厂、造纸、塑料、冶金、化工、橡胶轮胎、皮革、制管、食品以及各种包装行业和领域。主要产品有圆盘纵剪刀片、分条刀片、剪板机刀片、分切上、下刀片、气压刀片、包装封口刀片、果冻切刀、皮革刀片、刀板、切纸刀、甩刀、条形、异型刀片以及各类圆刀、平圆刀及模具等3千多个品种。非标刀片可定制。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

{:soso_e113:}欢迎大家!沙发了

这是纸箱厂用刀:分纸刀,开槽刀,打钉机成套配件
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
咱丐帮首先进入实体化运作了。
风月,神经,你俩怎么看?{:soso_e113:}

地板
来自水星球 发表于 2013-10-25 20:34
欢迎大家!沙发了

这是纸箱厂用刀:分纸刀,开槽刀,打钉机成套配件

球斑斑是卖道具的老板吗{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-10-25 20:46
风月,神经,你俩怎么看?

有钱赚吗{:soso_e113:}

莺歌燕舞- 发表于 2013-10-25 20:49
有钱赚吗

有,就市场价。我给六星朋友们,批发价!

莺歌燕舞- 发表于 2013-10-25 20:48
球斑斑是卖道具的老板吗

有兴趣,可以私聊。我提供货源。这样你们就不要成本

来自水星球 发表于 2013-10-25 20:51
有,就市场价。我给六星朋友们,批发价!

这卖刀具有些吓人哈{:soso_e120:}

来自水星球 发表于 2013-10-25 20:52
有兴趣,可以私聊。我提供货源。这样你们就不要成本

我不做生意,只是问问{:soso_e120:}

莺歌燕舞- 发表于 2013-10-25 20:52
这卖刀具有些吓人哈

{:soso_e160:}是机械刀片!不是那些菜刀什么的

莺歌燕舞- 发表于 2013-10-25 20:53
我不做生意,只是问问

{:soso_e113:}可以帮一下嘛

来自水星球 发表于 2013-10-25 20:54
是机械刀片!不是那些菜刀什么的

哦,我不懂{:soso_e110:}

来自水星球 发表于 2013-10-25 20:55
可以帮一下嘛

帮谁呢{:soso_e132:}

莺歌燕舞- 发表于 2013-10-25 20:57
帮谁呢

帮球球啊,球球有钱了,赞助情感家园搞活动

来自水星球 发表于 2013-10-25 20:58
帮球球啊,球球有钱了,赞助情感家园搞活动

这个可以哈{:soso_e113:}

莺歌燕舞- 发表于 2013-10-25 21:01
这个可以哈

{:soso_e113:}发动一下你的关系网,就有效果

来自水星球 发表于 2013-10-25 21:07
发动一下你的关系网,就有效果

这卖刀具有点困难哈{:soso_e113:}

这不 就是明晃晃的 打广告吗?
还置顶了 太仓狂了

我只想要一个 铅笔刀 削眉笔

暖春 发表于 2013-10-25 21:37
我只想要一个 铅笔刀 削眉笔

行,一百元一个,保用一百年{:soso_e113:}找球球付款提货

太黑 了!

诗意天涯 发表于 2013-10-25 23:03
行,一百元一个,保用一百年找球球付款提货

暖春100岁时,眉都脱光了,还眉刀,手一抖,不小心不去了一块皮呀。

诗意天涯 发表于 2013-10-25 20:46
风月,神经,你俩怎么看?

{:soso_e142:}{:soso_e128:}

咋不申请全局置顶?

空谷的回音 发表于 2013-10-26 10:34
暖春100岁时,眉都脱光了,还眉刀,手一抖,不小心不去了一块皮呀。

放心 ,那时眉刀基本磨成锉刀了

隐香 发表于 2013-10-26 11:06
咋不申请全局置顶?

{:soso_e113:}隐香,这是版内事务,不是要饭,不好麻烦站方

暖春 发表于 2013-10-25 23:06
太黑 了!

染一染{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-10-26 11:14
染一染

地瓜哒  就不行送我一个  

诗意天涯 发表于 2013-10-26 11:12
隐香,这是版内事务,不是要饭,不好麻烦站方

哦 原来闹着玩的。。{:soso_e120:}

隐香 发表于 2013-10-26 11:21
哦 原来闹着玩的。。

也不是闹着玩的,是真的