切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱婶笑话123(之一)

爱婶笑话123(之一) [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱婶是个迷糊鬼,身上糗事一大堆。随便一扒拉就是一个大笑话。
      讲一个典型的。

爱婶打算更改银行卡密码,银行柜员说这个可以在ATM机上操作。于是爱婶天马行空操作完毕,到柜台上取钱。
      啪啪啪很熟练输入新改的密码。
      柜员:对不起,密码不正确,,请重新输入。
      爱婶(莫名惊诧):不是吧?我前几秒钟刚在ATM上改过,不可能不对啊!
      柜员:对不起,密码不正确,请重新输入。
      爱婶(一片茫然):怎么就不正确了呢?明明就是这个密码啊!我刚刚改过的!
      柜员:对不起,密码不正确,请重新输入。
      爱婶(抓耳搔腮):我的卡全部都是这个密码,不可能不对啊!
      柜员:………请重新输入。
      爱婶拼命挠头,仍是不得要领。只有生搬硬套,把所有用过的密码都胡乱输入一遍。

柜员:对不起,密码都不对,你的钱取不出来了。
      爱婶(抓狂):那怎么办?
      柜员:只有办理挂失,重新设密码。交手续费。
      爱婶(狂乱、迷乱、无语问苍天):怎么回事,怎么回事,这到底是怎么回事啊啊啊啊!!!!我明明设置的就是这个密码啊,真是出了鬼了,肯定是你们系统搞错了!怎么一分钟之前设的密码就会不对呢???
      柜员:..........密码是你自己设的,我们不会改你的密码。这个,我们不负责解释。

爱婶之后很长一段时间里,一直都百思不得其解,难道是自己脑袋坏掉了?得了老年痴呆病了?不过再痴呆也不可能痴呆到这地步,前几秒钟才改过的密码,后一秒钟就忘掉了吧?
      这件事情在爱婶心里成了一桩谜案,无法解释,只能用撞鬼理论来解释了。

过了很久,很久,很久以后…………..

爱婶又去上次的银行ATM机取款,柜台存款。
       等待的过程里无意中看了看输密码的小键盘,突然眼前灵光一闪,脑中谜团一下茅塞顿开,恍然大悟。
       噢,原来柜台和ATM机键盘上字母的排列顺序不一样。柜台上123456是从下往上排,而取款机是从上往下排。
       原来如此!

爱婶看都没看,只习惯性按键盘,一分之差,一键之差,迷迷糊糊莫名其妙就白白给银行贡献了手续费,这桩困扰了爱婶好久的稀里糊涂案到现在也才水落石出,原来不是爱婶得了老年痴呆症,却也离老年痴呆症不远了,白白长了一双大眼睛不用,青天大白日的,做了一回睁眼瞎!^_^

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为什么不能排段落?
啊啊啊,难道爱婶又痴呆了,555{:soso_e105:}

板凳
还好,没痴呆,用上了“从word文档复制”功能。但是段落前两个还得自己空出来,好麻烦滴。{:soso_e141:}

地板
顶起!

开心草原 发表于 2013-10-25 10:33
顶起!

谢谢支持!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

再发一个2.

哈哈哈
看完我也要吸取教训,我也总是按指法按位置输入

哈哈哈,感谢爱爱支持活动,创意好棒~有趣~~

因为爱所以爱 发表于 2013-10-25 10:29
还好,没痴呆,用上了“从word文档复制”功能。但是段落前两个还得自己空出来,好麻烦滴。

爱爱,跟你境遇相同,我设置论坛密码在台式电脑上上中下三排,后来上笔记本怎么也想不起来人有些动作是下意识,不经过大脑的。

迷糊的爱爱

好  就是有点长!

爱婶看样子年龄太大了

蝶儿 发表于 2013-10-25 10:55
爱爱,跟你境遇相同,我设置论坛密码在台式电脑上上中下三排,后来上笔记本怎么也想不起来人有些动作是下 ...

{:soso_e113:}你在纸上画上原来键盘台式电脑的位置,数字是从下往上排的,再按原来的下意识习惯按,就知道是什么数字啦。{:soso_e113:}

红尘一梦 发表于 2013-10-25 11:02
迷糊的爱爱

{:soso_e121:}

暖春 发表于 2013-10-25 11:05
好  就是有点长!

不长写不完啊。{:soso_e128:}

黄山云雾 发表于 2013-10-25 11:05
爱婶看样子年龄太大了

{:soso_e113:}再看第二篇就知道不大了{:soso_e106:}

眼神儿的问题?

爱爱来了,温馨的

悦读 发表于 2013-10-25 17:11
眼神儿的问题?

{:soso_e113:}眼神儿根本就没用上,是心神儿的问题。{:soso_e113:}{:soso_e106:}

来自水星球 发表于 2013-10-25 17:37
爱爱来了,温馨的

{:soso_e113:}{:soso_e152:}球哥好!

悦读 发表于 2013-10-25 17:11
眼神儿的问题?

{:soso_e160:}哦,大哥来了,爱爱高兴啊,球球也高兴一下

如送一个项目给已考过建造师的你没计,风险大呀{:soso_e120:}

酸醋酱油来赏一贴

阿青 发表于 2013-10-26 07:45
酸醋酱油来赏一贴

{:soso_e113:}感谢赏光,不胜荣幸!{:soso_e113:}{:soso_e183:}

取钱也盲打,胆真大。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-26 07:56
取钱也盲打,胆真大。

{:soso_e113:}{:soso_e120:}还好银行铁面无私哇,不然就危险了啊!{:soso_e113:}{:soso_e121:}

爱爱呀。。为啥当时不想起再去ATM取钱试试呢?{:soso_e120:}

{:soso_e136:}爱爱

您是有多迷糊啊!

{:soso_e113:}骚年痴呆症!