切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 安徽某地方言版《阿凡提》

安徽某地方言版《阿凡提》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
《骗国王》

阿凡提这逼养的太精了,没吊事就骑个破毛骨驴子到处哈转。然后,他那些牛逼哄哄吊毛事情就传到了别的国家。

有个国王听到了心里就不快活了,心想这人都混滴这逼吊样子了还有吊闲心哈讲话,那不中。这个国王也是喜欢烦吊神的货色,那天哈午正好没事,就喊了几个手底哈滴人过来。他港,兄弟们,听港最近旁边那个国家出了个叫阿凡提的骚逼,连他们国王都没他精哎,这事哈是真滴啊?

真滴一逼,儿子骗你。大臣们说,我们也晓得了,在城里东门口一帮老太太们都传这些吊事,听到就烦人。不就是会港话蛮,头脑子比人家精点个。

滚他妈了隔壁!劳资还就不相信一个小痞子有这吊本事哎。国王说。

大臣们一听老大心里不舒服了,立马围了上去,一个个像草狗样滴港,我们都觉滴这些吊事都是假滴!那些老太太们就是闲的慌,嘴巴皮子痒呗。

别敗吹牛逼了,哪个也别想和我装逼。国王拍了拍自噶滴膝头钵子,决定自噶亲自去看看。要是碰到阿凡提就和他搞一杯酒,然后看看哪个牛逼吹滴狠,也让阿凡提这个小痞子晓滴劳资当年吹牛逼的时候,你还在穿开裆裤。

国王开了辆乌龟壳子带着俩个手哈滴小鬼来到了阿凡提的国家,还好乌龟壳子只烧93滴油,国王算了哈子,来回加过桥过路费也没几个吊钱,反正报销滴,怕个吊。

到了那地方,他们看着一个人靠着树在那像个痴头一样滴想心事。国王问他,我听说你们这还有个叫阿凡提的各是哎,挺港他牛逼滴狠啊,连她们国王都搞不过他,你有他电话哎,有滴给我一个,我给你两百块钱。

这个国王真没想到这个看上去像痴头一样的人正是阿凡提。他一听,心里想,马勒戈壁滴,找老子干吊事啊,老子和你们又不熟,不过阿凡提就是阿凡提,他心里想,你们在牛逼也就三个人,还在老子滴地盘上,好歹老子也是这块地盘上滴老大。就回了句,我就是阿凡提,你们找我有什么事哎?

你就是啊。国王嘴巴一类,笑滴港,我听说你剽都聪明啊,我i还就不相信,跟早过来就是想跟你比哈子,看哪个聪明滴。

阿凡提一听,心里想麻类个逼,这不是没事早事蛮。但是嘴巴又不好港,毕竟人家有三过人,要是干起来了,真干不过滴。阿凡提也真是聪明,立马就刚港,兄弟哎,不是不想和你比,只是我今天出来滴太急,没带着聪明滴包,包放在噶类滴。我得噶去一趟,把包拿过来,在和你比,个好哎!到那个时候,你输了就可别怪我哦。

赶紧噶去拿,表在这块吹牛逼了。

耶,你哈真不怕啊?真不怕我真噶去了啊。那么好,你把你的乌龟壳子借给我开噶去,我十五分钟就能打个来回,不过啊,我就怕我再来的时候,一哈子就能把你干废掉子,你个信哎?阿凡提一边港,一边吐沫子都喷到了国王的脸上,他又港,你个看到了哎,我刚才靠那棵树本来是弯滴,本来是想挖树根当盆景滴,再后来,我们村长噶要做房子,差一根横料,想要直滴,我只好靠着上面,还有二十分钟,它就能变直了。

你个小比养子滴真会吹了,你赶紧开我的乌龟壳子噶去拿,我倒要看看你牛逼能吹多大。国王有点火了,他月池一丢,港,月池给你,赶紧噶去,我帮你靠着这棵树,你们村长不会找你麻烦滴。

那好啊,就这么定了啊。阿凡提接过月池,把车子一发动就走了。

等了多半天,国王还没见人回来,天都擦黑了,还不见阿凡提回来,国王想了半天,一拍头脑子,对那俩人港,嘛类个逼滴,这小逼太精了,我晓滴了!你俩肯定不晓滴吧,我们三个被狗日滴骗了啊!!!

于是三人把阿凡提的破毛骨驴子牵回了噶。

[url=http://27.112.8.54/forum.php?mod=misc&action=viewratings&tid=428868&pid=2704475][/url]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呔,一篇章子里全是吊啥的……你们安徽人杂介么不讲文明礼貌咧

板凳
比东北话还猛。

地板
这篇深刻地接上地气,贴近大地,贴近真实。

这篇深刻地接上地气,贴近大地,贴近真实。

秀才整得挺猛啊

中原变化这么大么,语言太尿性了。。。

安徽人,那啥……

银才呐,太能整了,笑死了!这一下午。

这磕儿~~曲里拐弯儿的~{:soso_e113:}

你个二逼哪里人?长的像个屌一样。

我用安徽某地方言跟帖了。