切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我眼中的“水人”——祝贺综艺休闲版块开张

我眼中的“水人”——祝贺综艺休闲版块开张 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我眼中的“水人”——祝贺综艺休闲版块开张

真真,俺的妹

在六星论坛,我唯一一个称呼“妹”的人是信以为真,大家都叫她真真。

我上大学时,谈过一次恋爱,我的初恋女友是真真的同班同学,我经常去她们班里上晚自习,1987年的元旦,我还应邀到她们班表演节目,和她们班的两个男生一边弹吉他一边唱流行歌,记得有一首的歌词是:“那一天,遇见了她,好像走进一幅画……”

我印象中的真真,是那个又文静,又风风火火,留着卓雅头的胖丫头,她爱参加学生会的活动,爱和男生打成一片。我班有个男生叫张正,真真给人家起个外号叫“张歪歪”。

2009年,我听说许椿老师开了博客,便上网浏览,看得时间长了,手就有点痒痒,就在博文下面留言,有时留言比正文都长。有一天,一个叫“想家想朋友”的人在留言里喊出了我的名字,她就是真真。此时,我们不见面已有20年了,她早已移民加拿大,有了大大小小三个孩子。

真真爱交朋友,我认识的好多人,她都认识;我不认识的好多人,她也认识。那时候,博客正火,真真在家带孩子也闷得慌,就写博客打发时光,写加拿大的风土人情,写加拿大的儿童教育,也写一些怀旧的文章。于是,我又开始在真真博客上留言,当时,一个叫“北斗六星”的人总跟我抢真真博文的沙发,我眼疾手快抢到沙发,他还老大不乐意。这个人就是六星论坛的老大魏师哥,后来熟悉了,他一直喊我“王老弟”。

我和真真平常通过邮箱联络,我不上QQ,她也从不强求。她总撺掇我写博客,我始终不写,但是有一天,大概是2010年春节,我突然想写点什么,便写了一篇《虎年来了你快乐吗——写给真真和大家》,我从邮箱里把文章传给真真,从此,我俩便共用一个博客了。真真为我开了一个栏目叫“师哥文集”,我勉勉强强地又写了几篇。

某一天,真真让我到六星论坛来玩,她说注册了一个ID叫“我是来打酱油的”,你就用这个吧,我说我不玩,真真便用这个ID陆续发表了我的几篇文章,最初都是她替我回复的。我玩六星很长时间,才学会自己独立发表文章和图片。

又是某一天,真真告诉我论坛有QQ群,非让我注册一个进去玩,我进去一看,根本插不上嘴,星卒斋主正给大伙讲课呢,昭峰、真真、老田、简池等人一边听课一边捣乱,简池一会发一个表情,一会发一张图片,我心想,怎么这么乱呢,就出来了,从此再也没进去。

又是某一天,真真非让我开微博,她说她牵头搞了一个师大校友的群,我硬着头皮开了微博,写了十几条便不再写了。我不是一个太爱交际的人,但是,北斗六星论坛我一直坚持玩了下来,可能自有乐趣在其中吧,真真反而因为工作和时差的关系,很少泡在六星了。

我一直喊真真“妹”,真真一直喊我“二哥”。我知道真真是个聪明、厚道、大气的女子,所以在论坛上我并不特别关照她,她玩她的,我玩我的,有时我们对同一事件的立场、观点也并不一致。但是,一切也影响不了我俩不是亲人胜似亲人的亲情。

她永远是我妹,我永远是她哥。

昭峰的扁担

这是一根不平常的扁担,这是一个妇孺皆知的故事。2年来,一直被人们传颂着,教育和鼓舞了一拨又一拨人。

2009年4月,昭峰带领辽阳起义的队伍,到达天津革命根据地的六星论坛,同春江带领的一群杂牌军,组成杂谈第2军(不久改称灌水),狐狸任党代表,昭峰任军长。灌水地处论坛中段,是杂谈、散文两省的交界。周围五百里都是崇山峻岭,地势十分险要。11月中旬,六星集合在杂谈、散文、时尚一带,进行冬季训练。由于杂谈、散文两省敌军的严密封锁,灌水同墓歌统治区几乎断绝了一切贸易往来,根据地军民生活十分困难,所需要的帖子、精华、置顶、高亮以及跟帖奇缺,码人也遇到很多困难。灌水官兵除库存外,每人每天5分的加分也难以为继。每天的帖子大多是广告帖、寻人帖,有时连广告帖都没有,严冬已到,战士们仍然穿着背心、裤衩。

为了解决眼前的跟帖和储备新帖问题,灌水司令部发起下山抢帖运动。这些帖子大部分从北京的新浪运来。新浪的帖子是搜狐、网易等地集中起来存在那里的。昭峰也常随着队伍去抢帖,一天往返120公里。她的两只U盘装得满满的,走起路来十分稳健利落,年青力壮的小伙子也常被她甩得老远。战士们从心眼里敬佩昭军长,但又心疼她。三十开外的人了,为灌水日理万机,还要翻山越岭去抢帖,累坏了怎么办?大家一商量,就把她的扁担藏了起来。昭峰没了扁担,心里很着急,他让打酱油的到老乡那儿买了一根碗口粗的毛竹,自己动手,连夜做起了扁担。月光下,她破开竹子,熟练地削、刮、锯,一会儿就把一面黄一面白的半片竹子,做成了一根扁担。为防止战士们再藏他的扁担,就在上面刻了“昭峰灌”3个大字。

第二天,三星未落,抢帖的队伍又出发了,昭峰仍然走在战士们中间,大家看见她又有了一根新扁担,感到十分惊奇,崇敬之外更增添了几分灌劲儿。从此,昭峰的扁担的故事传开了。灌水军民为了永远发扬昭峰这种身先士卒、艰苦奋斗的精神,专门编了一首歌赞颂她:“昭峰抢帖灌水,帖子绝对火爆,大家齐心协力,哇靠哇靠哇靠”。

冰蓝心,小娇娃

冰蓝心是一只小白兔,从月亮上蹦到六星。半空中,她支起两手冲杨利伟做了一个“兔脸”,把杨利伟吓得从得瑟改为哆嗦。

冰蓝心的头像,跟她的名字一样玲珑剔透,她是冬天里的一块“康乐”牌的大雪糕,俺只看了一眼,还没吃,俺的心就拔凉拔凉地痛快。

冰蓝心是蓝天里的一朵白云,自由自在地随风飘荡。她优哉游哉,说去哪就去哪;她时淡时浓,说下雨奏下雨,还不给气象预报。

冰蓝心是远山上的一株没人知道的小草,散发着野野的清香,上面还挂着垂涎欲滴的露珠,闻一下,能当顿早点;摘一株,等于犯罪。

冰蓝心不是俏佳人,她是小娇娃。她是中国人,爱说日本话:“米、西、偶、滴、咧”。她喜欢谁,就在谁面前撒娇;她恨谁,能端起冲锋枪走上战场。

范闲介孩子

范闲介孩子,一眨眼,都30岁了。

他有10岁的天真,20岁的调皮,他还有40岁的成熟,50岁的平和,咋看也不像30的。

他眉清目秀,齿白唇红,穿上白西服,戴上大墨镜,腋下再夹上3本刚收到的《八小时以外》,文艺不文艺的女青年都不会放过他。

他有人缘,不是因为帅,而是因为实诚。他懂得尊重人、理解人、帮助人,这很难得,尤其他正值上不着天、下不着地的岁数,真的很难得。

他谦卑,不虚荣。他分得清神马是树根,神马是浮云。他吹牛都有分寸,他不吹读的书多,他吹他没参加过高考。
他软弱。生意做亏了会哭,会倾诉。他有时也放纵,喝酒、打牌、泡妞、整宿地卡拉OK,仿佛一孩子。和他般般大的ID,都在论坛里认姐姐、妹妹,只有他一个人认紫晶儿做了姑姑。

到目前为止,唯一能证明他三十而立的,是他当了六星灌水的首版。这不是一个官,但他很在意。他上网费劲,仍像狼牙山五壮士一样顽强地攀登上来,有时一掉线,像马樱花般地坠落,他仍艰难地爬起来,匍匐、攀登。确切地说,能证明他三十而立的,是他从内心里懂得了责任、奉献,还有担当。

他有才华,一大把错别字阻挡不了他的文思泉涌。他善钻研,崔健的摇滚、饭岛爱的A片、知易行难的帖子,他都研究。
他是一个好的水手,但从来不是一个好的砖手。因为他的目光,像脂粉气的醉笑一样柔柔的,还带着一丝淡淡的忧伤……

六星有个碧姥爷

央视有个毕姥爷,毕福剑是也;六星有个碧姥爷;碧天是也。

我跟碧姥爷的缘分来自六星灌水。我先来,他后到。

还记得碧姥爷初来六星的头像,可能是怕大伙嫌其年老色衰,碧姥爷精挑细选了一张人到中年的照片,架一副眼镜,衣着朴素,面带微笑,远看像技术员,近看像工程师。不像现在的头像,身体发福,冒充领导人站在台楼上朝游行的队伍招手致意。

碧姥爷是上海人,有修养,有涵养,有营养,待人彬彬有礼,做版主也精精细细,跟上海男人“搞个小菜”似的有条不紊。

碧姥爷是实干家,管理过企业,也下过海。除了像一般上海男人爱老婆、怕老婆外,他还多了一份气魄和胆大,碧姥爷曾在水区发表自传体中篇连载《艳遇》,轰动一时,好多男版友看了捶胸顿足,哀叹虚度了大好的青春时光;许多女版友看了脸颊绯红,爱不释手之余连声嗔怪:“好坏呦!”

据我了解,碧姥爷有几个爱好,一爱吟诗作赋,二爱休闲垂钓,三爱旅游逍遥,四爱美酒美食。

记得前两年,六星组织版友威海一游,我们从前方发传的照片看到,碧姥爷一双白皮鞋,一袭白西装,煞有上海气派。据说,威海游后,碧姥爷和昊哥意犹未尽,二人还同游了孔子故里。这两个脾气秉性完全不同的人,真不知是如何走到一起的,也不知他俩在旅途中闹了哪些笑话。

后来,碧姥爷跳槽到六星时尚生活版,果然是更加得瑟了,逢年过节,我简直看不下去碧姥爷发的帖子,受不了那个刺激,娃娃鱼啦,大闸蟹啦,名酒啦,美金啦,有完没完?昂?

幸亏碧姥爷也会患个感冒,也会萎靡不振,这才让我雾霾的心里稍稍找到一丝平衡。恩,我发个善心,祝他早日恢复健康吧!

开心草原:只做不说  邻家大哥

开心草原,比我小几岁。

我在天津出生时,他的父母还没有生他的打算。

我出生后的第五个年头,他“哇”地一声,在内蒙古通辽市的一个县城里,正式出生。

说他是邻家大哥,并不是因为我是邻家二哥。

邻家大哥是有公认标准的,一要随和,二要稳重,三要亲切,四要可靠。

毫无疑问,开心草原在六星,是无愧于邻家大哥这一光荣称号的。

开心草原是2012年5月12日来到六星的。

四年之前,汶川地震发生在这个日子。

四年之后,开心草原来到六星,没有任何震动。

开心草原扒着六星的门缝,怯生生地问大家:你们欢迎我不?

大家都欢迎,也很纳闷:你谁呀你?

幸好,邻家大姑紫晶儿出现了,她给大家介绍:开心草原是读者茶馆最最敬业,最任劳任怨的版主,初来六星,请大家多多关照。

从那天开始,开心草原就在六星“落草”了。

初来乍到,开心草原在杂谈和水区同时发了一篇帖子。结果,发杂谈的那篇,无人问津,石沉大海;发水区的这篇,竟然有跟帖的,可把他给美坏了,从此就“从”了水区。

开心草原刚来时,发过一个视频,叫《古榆园秧歌大聚欢》,大家点了那个链接以后,纷纷反映“无法找到该页”。
    开心草原是个有心人,大小节日,没有他不惦记着的。母亲节,他就《母爱如海》;端午节,他就《大家说说各地端午的过法》;连中元节他都不放过,《因为这些小鬼马上就开学了》。

开心草原,不是特幽默的人,可是,他以“为大家寻找笑料”为己任,找得很辛苦,可是,苦了他一个,笑了六星人。
    看得出来,开心草原对六星很有感情,自打做了水区版主,这基本上成了他的第二职业。

每天早晨,开心草原都要在水区“打卡”签到,有时,我早晨醒早了,在被窝里用手机一上六星,竟然发现水区有“异动”,仔细一看,开心草原已经“上班”了。

如果哪天,你发现你的帖子里有个跟帖是“早上好”,那肯定是开心草原在向你伸出橄榄枝了。

看得出来,开心草原是很敬业的,他干一行爱一行,从不抱怨,只做不说。

开心草原是很努力的,他不是“龟兔赛跑”里的兔子,他就是那个永不放弃、永不言败的那啥。功夫不负有心人,他找的笑话越来越可笑,他找的哲理越来越有哲理。

开心草原还是一个让人感动的人。他助人为乐,把别人的快乐当做自己的快乐,简直就是一个脱了绿军装、穿上蒙古袍的活雷锋。

有时候,你的帖子里突然配上了一首歌曲、一段音乐、一个视频,甭问,开心草原干的。

最近,开心草原干得越来越出色了,水区的元宵节猜谜活动、我与春天有个约会活动,都是他亲自发起的,深更半夜,他还一篇帖子一篇帖子地做链接。

他还一直是六星迎宾大厅的门童,每来一个新的六星人,他都要递上鲜花,送上问候,就差端上热气腾腾的奶茶了。
    开心草原不是最好的版主,但最好的版主身上,肯定有开心草原身上的好品德。

我在六星三年了,我越来越感到,有好的版主,不一定能打造出好的版块;但打造出好的版块,一定离不了开心草原这样的好版主。

开心草原,向你学习,祝你开心!

向黄山云雾同志学习

黄山云雾同志是安徽省水产党党员,五十岁左右,为了帮助六星的色帮事业,受安徽省水产党和上海市水产党的派遣,不远万里,来到六星,去年春上到理财,后来到水区工作,不幸以身殉情,一个卖茶叶的,死追女性的动机,把北斗六星的色帮事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是死皮赖脸的精神,这是臭不要脸的精神,每一个六星水产党党员都要学习这种精神。

墓歌主义认为:未婚的纯光棍要拥护已婚的非光棍的色情斗争,已婚的非光棍也要拥护未婚的纯光棍的色情斗争,色帮事业才能胜利。黄山云雾同志是实践了这一条墓歌主义路线的。我们六星水产党党员也要实践这一条路线。我们要和一切纯光棍和非光棍联合起来,要和登记的、没登记的、同居的、没同居的以及一切有色心没色胆、有色胆没色心、既有色胆也有色心、既没色胆也没色心的纯光棍和非光棍联合起来,才能打倒寡欲主义,解放我们的筒子和版主,解放世界的筒子和版主。这就是我们的国际主义,这就是我们用以反对狭隘独身主义和狭隘一夫一妻主义的国际主义。

黄山云雾同志死皮赖脸臭不要脸的精神,表现在他对女性的极端的负责任,尤其是对正在追求的女性的极端的热忱。每个水产党党员都要学习他。不少的人对女性不负责任,拈年轻的怕上岁数的,把丑八怪推给人家,自己挑漂亮的。-女当前,先替自己打算,然后再替别人打算。唱了一首情歌就觉得了不起,喜欢吃治前列腺的药,生怕人家不知道。对女性不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人其实不是水产党党员,至少不能算一个纯粹的色帮成员。从色情场所回来的人说到黄山云雾,没有一个不佩服,没有一个不为他的精神所感动。北斗六星的ID,凡亲身受过黄山云雾的追求和亲眼看过黄山云雾的追逐的,无不为之感动。每一个水产党党员,一定要学习黄山云雾同志的这种真正死皮赖脸臭不要脸的精神。

黄山云雾同志是个商人,他以卖茶叶为职业,对色情交易也是精益求精;在六星各个板块中,他的色技是很高明的。这对于一班见异思迁的人,对于一班鄙薄色技工作以为不足道、以为无出路的人,也是一个极好的教训。

我和黄山云雾同志没见过一面。后来他给我来过站短。可是因为忙,仅在议事厅里回过他一句话,还不知他收到没有。对于他的殉情,我是很悲痛的。现在大家纪念他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他死皮赖脸臭不要脸的精神。从这点出发,就可以变为大有利于色帮的人。一个人的荷尔蒙有高低,但只要有这点精神,就是一个高超的人,一个拔萃的人,一个有道行的人,一个脱离了低级性趣的人,一个有益于六星的人。

爱爱挨拍,水区要火

世界末日临近,六星的拍人也加快了节奏。继马樱花、暖春、昊哥之后,爱爱有幸被安排挨拍。我初步估计,水区要火。

爱爱有个闺女,还养过许多鸟。这爱爱的含义,大概其是:爱闺女,爱鸟。爱爱是壮族人,风风火火的,倒退若干年,百色起义里肯定有她举着火把的身影。爱爱也文静,喜欢夜深人静时穿着睡衣朗诵,早先我在声画,常听爱爱像鞠萍姐姐一样讲故事,带点家乡口音,讲起来比较自我陶醉,不光忘我,还忘了听众。后来,爱爱喜欢朗诵古诗词,水平逼近专业水准,据说醉笑教授听罢,都鸡啄米一样地点头。

爱爱算是一个爽快人,马樱花露一次脸,最少等三年,还是逆光照;新解玉玲珑露一次脸,等一辈子不见得等得上;爱爱露一次脸,连人带景带闺女带鸟多角度多侧面多服装多表情,让你一次看个够还不心生邪念。爱爱长得挺少数民族的,眼睛那样,鼻子那样,嘴那样,脸那样,反正去哪也不丢人。

爱爱自诩爱婶,像疼儿子一样疼简池。爱爱喜欢红楼梦里的史湘云,快言快语,打抱不平。爱爱因为偶了史湘云,平日在六星也爱说一些闲话,爱管一些闲事,言多必失,事多比乱,为了以防不测,爱爱自学了武术,可惜,六星不聚会,暂时用不上。爱爱虽然不是林黛玉的体格,但上水区首版前,还是大病了一场,主治医生墓歌在开药时特意叮嘱,每天一百帖,药到病除;为防复发,还需找理疗科的潜水医师,半年一小拍,一年一大拍,自己不花钱,全走医保。打那开始,爱爱一心一意打点水区,帖子超额完成,这不年底了么,单差这一拍了。这拍过后,爱爱成了康康,水区也眼看着火起来了。

诸位,水区火大发了,别忘了拨打119啊!

跟暖春说几句

暖春上墙了,上水区的墙,可能还是头一次。按说,凡版主上墙,依国际惯例,是要祝贺的。但是,五百多年前,暖春曾叫过我一声师傅,既然有这个缘份和这层关系,我说话可就不见外了,我要给暖春泼泼冷水。

据我了解,暖春曾经做过首版,好像是青春驿站之类的,可能我记得不准,反正跟青春有点关系,后来那个版块被调整,暖春也随即下岗。有段时间,暖春失踪了,因为忙于生计。再回六星时,暖春带着新婚的照片,和她手工制作的小物件,喜悦之情溢于言表。

印象里,暖春还做过时尚的版主,因为触犯版规,正值严打,很快被拿下了。暖春这个女孩子,人还是不错的,老实,热情。但说句实话,暖春做版主,一直不被我看好,可能是性格的原因吧,她执拗,一根筋,不太会左右逢源,容易得罪人。

我最近上论坛的时间不多,本不该指手划脚,对一个满腔热忱的新任版主更不应该说三道四。但是,谁让暖春喊过我师傅呢,所以,我还要说,还要往深里说。

众所周知,水区是六星最轻松、最快乐的版块,这个轻松、快乐,不仅仅体现在几段小笑话上,更重要的是跟版友的互动和交流,我觉得,暖春在与人交流方面,总体上是有些欠缺的,在家里要面对亲人,在单位要面对同事,而做版主要面对各种各样的版友,情况要复杂得多,有时一句话不妥或失当,就会生出很多的不愉快,违背了玩论坛的初衷。

暖春这个孩子还比较要强,甚至比较自负。记得暖春在时尚版块,开过暖春心理课堂,手持教鞭,当起了老师,这个不是不可以,可她的知识储备不太充足,难免让人略感失望。

暖春喊过我师傅,当初是想跟我学幽默来着。幽默感重要吗?重要。但更重要的是幽默的人生态度,它能让你面对任何问题、处理任何事情,都云淡风轻,闲庭信步。

另外,做版主看似简单,有时间、有精力就行,但一个好的版主,还需要具备政治观、大局观、平衡观,说句大话,能治理好一个国家的人,都不见得能治理好一个版面,不信,你去问问奥巴马。

最后,我还是要对暖春表示一下祝贺,谁都不是天生的好版主,谁干版主都不会一帆风顺一蹴而就一拍即合一劳永逸,都要在大风大浪中历练成长。

记住,做版主,不要任性,只要韧性,共勉!

小胖猪泉湖梦呓

大约三年前,我来到六星水区。当时,有个版主叫青鸟依依,是位大姐。因家中有事,她无暇上网,便把灌水业务委托给了好友泉湖梦呓。

还记得泉湖那时的头像,是一个戴墨镜的小胖猪,仰巴脚躺草地上,看着蓝天白云,呼呼喘气。但是,泉湖本人好像很忙,替补不久就辞职了。

爱爱做首版时,泉湖重出江湖。头像换成了真身:白净,圆脸,像前苏联的卓娅。泉湖有个闺女,娘俩儿站一块儿,基本就是姐俩儿。泉湖这名字,一看就像灌水的,而且,她现在很清闲,有大把的时间。

泉湖的帖子,好看,好玩儿,她找的段子,有的搞笑,有的讽刺社会现象,眼光还是很独到的,幽默细胞也是娘胎里带来的。                  

第一美女红尘一梦

去年,红尘一梦扭扭捏捏地来到水区。头像是个娇羞的古典小美人。

红尘一梦文笔好,估计天天写日记,一来水区,就发忧愁和伤感的小随笔,自说自话。去年底,水区开展晒照片活动,红尘一梦按兵不动。我也不敢催她,怕她万一长得比马樱花还难看咋办。那时,情感有个版主叫梦飘零,长得比王菲还得瑟,就连包的饺子也不难看。我心想,这回红尘压力更大了。

有一天,我突然发现了红尘一梦晒照片的帖子,心想,她是破斧沉舟了。谁知,当我抱着同情心,一头扎在她的帖子里后,我简直惊呆了:绿草萋萋,白雾迷离,佳人红尘,在水一方。我当时看完,差点晕过去,艾玛,太文静,太漂亮,太惊世骇俗了!

打那起,红尘一梦被封为六星第一美女,第二美女梦飘零主动与红尘结拜为“干姐妹”,红尘一梦的性格也越来越开朗了,她找的笑话、段子、图片,含笑量很高,真是一方水区养一方人啊!

梦飘零,是个蓝精灵

梦飘零主动上了水区的墙头,这事有点蹊跷。

有人说,梦飘零跑水区来,是找她哥的,她哥就是酱油;有人说,梦飘零跑水区来,是找她姐的,她姐就是红尘一梦。合着没人说她是跑水区干活来的。

话说梦飘零,是个蓝精灵。她有心计,一看情感版繁华褪去、日薄西山,提前找好了下家,就是俺们水区。

话说梦飘零,是个美不够。她有双大眼睛,忽闪忽闪的,能看透人心;她有个肉头头的鼻子,能闻出饺子馅儿咸不咸。更奇的是,她还有一张嘴。这张嘴可不是一般的嘴,能贫气,能撒娇,还能嗲嗲地唱歌。情感版有俩小伙子,一个叫诗意天涯,一个叫风月有情,有一次,他俩相约,一起听梦飘零唱歌,刚听了半段,一个骨头酥了,一个全身发麻,转天俩人全都病倒了。

话说梦飘零,是个人来疯。她是干导游的,游客越多她越有精神,她耀武扬威地走在队伍最前头,手里打着迎风招展的小旗子,打什么颜色的旗子,全看她的心情,她有时打红旗子,有时打蓝旗子,有时打黄旗子,有一次去绿油油的草原旅游,她打了绿旗子,游客们看得眼睛很累、心里很急啊,后面的人拽着前面人的衣角,生怕掉队。

写到这里才发现,光看梦飘零得瑟了,我还没给她泼冷水。好了,现在就开始泼:

第一,水区的红尘一梦,沉鱼落雁,闭月羞花,是宫廷选美选出来的小美人,上一回,红尘一梦在水区散步,一不小心,被生活、情感两个版块的几十个仙女看到了,仙女们一个个地定住了,原来是集体惊呆;马樱花也正好路过,她看了看众仙女,没啥反应,她只看了一眼红尘一梦,那叫一个想不开啊,扑通一声,马樱花就跳河里了。你说,梦飘零,来水区你有没有压力?

第二,水区有个开心草原,早晨5点就签到,夜里12点还不睡觉,一天发几十个小笑话,跟每位来宾都说“早晨好!”“大家一起快乐!”“中午好!”“祝你开心!”“晚安!”“慢走,欢迎再来水区!”这么踏实、勤奋的人,也只有中南海里有。你说,梦飘零,来水区你有没有压力?

第三,水区有个王幼君,别害怕,不是王立军。王幼君是个诗人呢,才气杠杠的,他看到啥都能写诗,想到啥都能写诗,天上飞的,地上跑的,水里游的,那诗写得,一行一行的,一篇一篇的,一摞一摞的,一捆一捆的。你说,梦飘零,来水区你有没有压力?

梦飘零,你看,我才跟你提了水区的三个人,就给你吓坏了吧,吓傻了吧,吓趴下了吧?

别哭,茫茫人海中,幸好还有我。来,梦飘零,我拉你一把!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这些水区精英大多数还在一线奋斗啊!
只有昭峰不来了,非常遗憾!
小蓝还能偶尔露个面,这丫头不知道一天到晚的忙什么呢!

板凳
紫晶儿 发表于 2013-10-10 13:23
这些水区精英大多数还在一线奋斗啊!
只有昭峰不来了,非常遗憾!
小蓝还能偶尔露个面,这丫头不知道一天 ...

昭峰前段时间来过,还回了几个帖子。

地板
这帖是宝帖,得收藏.

梦飘零 发表于 2013-10-10 16:05
这帖是宝帖,得收藏.

藏哪?

我是来打酱油的 发表于 2013-10-10 16:13
藏哪?

藏袖子里

梦飘零 发表于 2013-10-10 16:15
藏袖子里

我以为锁保险柜里了。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-10 16:16
我以为锁保险柜里了。

保险柜容易被盗.还是贴身保存尚好.

我关注水区的时候,正是冰蓝心蹦来的时候

极少涉足水区,没想,这过了一节,还得学游泳起

完美遁逃 发表于 2013-10-10 16:29

后来她叫蓝小蓝。

馨香 发表于 2013-10-10 16:35
极少涉足水区,没想,这过了一节,还得学游泳起

游泳给了人类重新做鱼的机会。

顶顶吧,权当悼念消失的水区

盘点六星水区的精英。。。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-10-10 16:40
后来她叫蓝小蓝。

那会儿水区挺海皮的

黄山云雾 发表于 2013-10-10 16:55

黄山说的都是话--实话{:soso_e128:}

感谢二哥送来的礼物。{:soso_e181:}

黄山云雾 发表于 2013-10-10 16:55

上善若水。

蝶儿 发表于 2013-10-10 17:01
感谢二哥送来的礼物。

这话说的,我不也在这了嘛。

完美遁逃 发表于 2013-10-10 14:29

问好故友。

记录一段美好的回忆。可惜时光不会倒流。

昭峰、真真、老田、简池等人一边听课一边捣乱,简池一会发一个表情,一会发一张图片,我心想,怎么这么乱呢,就出来了,从此再也没进去。
~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么没有我呢?重写!

我是来打酱油的 发表于 2013-10-10 14:14
昭峰前段时间来过,还回了几个帖子。

就是 酱油给我泼冷水 那回 !

这酱油的文笔棒极了啊~感谢大才子的礼物,辛苦了~

酱油哥,把我的球踢哪里去了!晕倒

我是来打酱油的 发表于 2013-10-10 16:42
游泳给了人类重新做鱼的机会。

从此,美人鱼过着幸福的海洋生活{:soso_e113:}

暖春 发表于 2013-10-10 17:45
昭峰、真真、老田、简池等人一边听课一边捣乱,简池一会发一个表情,一会发一张图片,我心想,怎么这么乱呢 ...

给你拟个题目:《我在群里的日子》,你自己写。

来自水星球 发表于 2013-10-10 19:35
酱油哥,把我的球踢哪里去了!晕倒

你这球,不是滚动到……情感了么?{:soso_e172:}

我是来打酱油的 发表于 2013-10-14 14:28
你这球,不是滚动到……情感了么?

注意措词,那叫情感进球了{:soso_e113:}

写得不错,啥时来个《我眼中的“情人”》,聊聊情感的