切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖屏风023】苏力来了

【参赛帖屏风023】苏力来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      莫邪靠在宾馆的床上看电视,不时扭头看看窗外,再看看表。
      莫邪知道,在这个时候对阿九说不去了,有点说不过去,毕竟千里迢迢赶来,就是为了见上一面。
      可是谁知道,苏力来了。
      事先谁也不知道苏力会来,日子是在十天前就约好的。
      十天前俩人Q聊,阿九说过两天我在福州有个培训,莫邪说我们单位正好组织去厦门旅游,不然我去看看你?阿九对莫邪没啥感觉,但是见见总没啥坏处,别的不说,那傻爷们至少得送一束百合花吧?于是阿九说,好啊好啊。
      阿九的这个好啊好啊让莫邪想 入 非 非了,莫邪想,阿九这小妮子平时对我不算热,但是至少也不冷。我说要见见,不是在我家也不是在她家,而是在遥远的福州,在陌生的城市里属于他乡遇故知,那么什么事都有可能发生。既然阿九没有反对,不仅没有反对,还用了两个好啊,说明她内心是欣喜的,那是不是说,阿九其实也盼着有一些故事发生呢?一些风光旖旎的画面就充满了莫邪的脑子,莫邪就很邪恶地笑了。
      阿九说我老公管我可严了,要知道我跑那么远去见网友,非得罚我做一个月家务不可,今天我是趁他不在家才敢答应的。不如我们现在就定好见面的日期,免得到时候联系不上。
      商定细节的时候才发现,他们其实能在一起的时间,也就一天。莫邪不能离开时间太长,而阿九的培训时间和他的时间本就重合不多。想到只有短短的一天时间,俩人都笑了。莫邪想,看看我的魅力吧,看我怎样用一天的时间获得阿九的芳心。阿九想,一天真好啊,我就不用有那么多的担心,拿上花,吃了饭,就可以送他走路了。
      莫邪从厦门出来的时候,已经知道苏力要来了。可是已经约好的事儿,怎么能食言呢,硬着头皮也要去的。
      莫邪住进福州的宾馆的时候,已经是深夜了。莫邪上网给阿九留言:我已到福州,明晨共进早餐?
      莫邪早晨起的很早,心里有事,睡不着。打开电脑,阿九竟然在线。阿九说:你脑残啊?苏力都来了,我很害怕,我只想和我培训班的人在一起。
      莫邪说:我来都来了,不管千难万险,总要见一面吧?苏力阻挡不了我。
      阿九说:我不,我害怕,不信你出去一下试试,你也害怕。再说,我今晚的车就要回去了,我可不想冒险。
      莫邪掀开窗帘,外面果然已经一片狼藉。
      莫邪说,没事,我可以等,等苏力走了,我们再见面。
      阿九说,你等,我不等。你没脑子是咋滴,苏力都来了你还来,躲还躲不及呢。
      莫邪就惆怅地望着窗外发呆。莫邪想想,其实就算阿九同意共进早餐,自己也不敢去,苏力太吓人了。
      时间一分一秒地过去,莫邪的心也一点一点地冷却。苏力强势来袭,他不敢轻举妄动。不能去见阿九,也不能回厦门。
      傍晚,阿九已经踏上了归程。莫邪无聊地打开电视,电视正在播报台风消息: 苏力将以每小时25-30公里的速度向西北方向移动,强度已有所减弱,广大市民出行一定要注意安全……
      该死的苏力……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
阿九 发表于 2013-9-26 11:05
真是哪壶不开提哪壶呃,我又想起一大束百合加康乃馨还有一串手镯,

要是你不怕吃亏,就让莫邪给你送去?就怕那小子没安好心。

板凳
我为什么没看明白?一头雾水啊。
我,介个,脑袋坏掉了。大概。

地板
碎红如绣 发表于 2013-9-26 11:21

可爱的绣,被这些名整糊涂了{:soso_e113:}苏力是台风

这个真有创意

有意思。{:soso_e163:}

坏人好事儿,苏力真TM扫兴

呵呵,苏力。原来”苏力“,北原牛

碎红如绣 发表于 2013-9-26 11:21

7月份有一场台风叫苏力{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-9-26 12:02
这个真有创意

这个算不算苏力的人气呢?{:soso_e120:}

三棵树 发表于 2013-9-26 12:37
有意思。

谢谢三棵树来读{:soso_e160:}

苏力 发表于 2013-9-26 12:38
坏人好事儿,苏力真TM扫兴

嗯,就是就是

欣赏超然 发表于 2013-9-26 13:45
呵呵,苏力。原来”苏力“,北原牛

谢谢超然{:soso_e163:}

十月{:soso_e112:}分还会有一场台风,估计会叫叶子

{:soso_e113:}
原以为是死神来了那种架构
浪费素材真不应该
就最后那句耐读
其他基本不算文章

新石头上的叶子 发表于 2013-9-26 17:27
十月分还会有一场台风,估计会叫叶子

那我再写一篇叶子来了

红粉 发表于 2013-9-26 18:52
原以为是死神来了那种架构
浪费素材真不应该
就最后那句耐读

去,人家都没敢标散文也没敢标小说,你还有话说,你说不算文章算啥?难道算烤羊腿?{:soso_e129:}

{:soso_e113:}喜欢给俺们带来开心的文字{:soso_e163:}

木错,木错!真不简单。{:soso_e122:}

真可惜了,老铁的美梦被苏力吹没了!{:soso_e163:}

苏力这熊玩意,老败人家好事

安小茶 发表于 2013-9-26 19:35
喜欢给俺们带来开心的文字

小茶开心,我就开心了{:soso_e163:}

萌渚大少 发表于 2013-9-26 20:08
木错,木错!真不简单。

貌似故友哦,问好{:soso_e160:}

陈墨 发表于 2013-9-26 21:02
真可惜了,老铁的美梦被苏力吹没了!

其实苏力来得很及时,因为这样老铁还可以继续做梦。不然阿九那么厉害,老铁的梦不是直接就破灭了吗?{:soso_e113:}

鸟夫子 发表于 2013-9-26 21:03
苏力这熊玩意,老败人家好事

{:soso_e197:}

这个构思创意好{:soso_e179:}