切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我来分析几点!

我来分析几点!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

-、花花

中国欣――花花,很久以前支持过我的贴子的小女孩,比较有好感。可我对你在论坛发贴揭露那五并不欣赏,那五挺有些恶心人,但他拉出来的也不全是狗屎。他说群里的事应该群里解决,不应该做为你论坛辞职的理由,这话是有道理的。

他在群里骂你,而且一如既往地无耻下流,这是他没人性不分老幼的本质。你可以让群主踢他出去,你也可以自己出去,何必非得做颤抖状任由那五嘴里的狗屎把你从头浇到尾,你却连地方都不挪,然后到论坛上哭天抹泪博取同情呢?中国人是同情弱者的,你这一手效果还是不错的,那五本来就不招人得意,一下子成了众失之的。

前几天我还说你软弱,现在我只想说你聪明了,再发展下去,都快赶上玲珑了。

二、那五

我不熟悉那五,只知道这人不说人话,照推理应该有如下原因,一是自小父母双亡,有娘养无娘教,性格自然偏激。二是爱情失败,事业无成,股票赔光,要饭净要着馊饭,好不容易捡着五分钱还是假币,后天挫折造成对社会不满。别人全是垃圾,全是衣冠禽兽,只有那五是表里如一的垃圾。于是文明人全是装孙子,不文明才是这个世界的本质。我觉得那五扎在人群里肯定好找,头上一股怨气冲天的,百分百是他。

我想那五也不至于就这么恶心,上澡堂子搓巴搓巴没准比女的还白,但他故意把人味掩盖似的。出门前先喝几碗粪渣,还得非典病人的;从下水道上抹点地沟油涂在脸上;再从医院垃圾箱里的石膏上刮点脓汁当唇膏。反正他是怎么恶心怎么来,以显示与众不同处。

我想那五也不至于天生就会喷粪,在电线杆上写个广告没准也能招来俩治性病的,但他还是故意让自己变得B长B短,人见人烦。更难得脸皮老到不以为耻,还以为这是个性,这是正义,这是真实。要说出半句人话,都对不起同样擦地沟油的油颜知已。

我想那五还洋洋得意了老久老久,这回引起众怒估计也难改初衷,其实那五挺冤,比他坏的人多的是,为啥人家拉的屎没事,自己放个屁就会被贴住了肛门呢。这叫活该,谁让你那死出不咬人膈应人,你要天生一付姥姥不亲舅舅不爱的样吧,还不值得人烦。偏偏是故意做出来这付样,那真是挺让人瞧不起的。

春江先骂人现在装纯,我逼着自己瞧不起他,但还有半分敬意。王小虎也挺恶心的,我掐着自己瞧不起他,但总有半分欣赏吴三桂似的欣赏他。那五不同,那五我是逼着自己看得起他,但却真的做不到,在这一点上,我很失败……狗撒谎。

三、杂谈

杂谈一直有争议,主要是说话太脏。尤其春江,以前也不比那五强多少,要这么一直骂下去还可以让人接受,偏偏这阵子转了性,人模狗样起来,不明真相的还以为是港台练法轮功的回大陆探亲来了,了解事实的却极不适应。春江名声不怎么太好,所以自他以下的版主骂起人来就无所顾忌。就像一个单位的局长总往女厕所钻,那其他男职工怎么不想着跟着去扒眼,上梁不正下梁不歪也不行,何况还有个物以群分的说法。

不过我对春江的半分敬意是他拉人,经常跪求,一下子让我有了狐悲感。想想前阵小说萧条的时候,也确实苦不堪言。但春江骂名在外,拉的人能好哪去,结果杂谈就成了春江风格,以骂为主。版友骂,版主也骂。版主视而不见,这肯定是故意的,目的不言而喻,骂死也比冷死强。

于是乎很多文明人持异议,但真正的文明人是不屑来看的,偏偏有很多文明人,前脚骂完春江和杂谈这帮垃圾,后脚又跟着到杂谈看热闹。这就像艳照门,真正的君子不骂不看,只有具备了像我一样低级趣味的人才会看完再骂,骂完再看,完了还得收藏传播。

四、屏蔽

到杂谈骂的我还是欣赏,但骂B骂娘的总是驴马烂,这是有区别的。昨天就来了好几个驴马烂,有帮那五的驴马烂骂完就被屏蔽,有个叫散仙的驴马烂接屁吃,人家骂,他舔着屁股评。这就无趣了,春江的解释是让那五那驴马烂知道什么是客场主场。我想这是故意气人,这明显不公平,但没人替那五鸣不平,这小子太失败了。春江的做法让我想起了江湖,我玩江湖的时候,坛主就专门上马甲来欺负我们这些小级别,让我们恨得咬牙切齿,然后还得卯足劲和他们拼。越拼越热闹,越热闹江湖才能维持下去。

也不知道我推理的对不对。

不过我对杂谈的未来还是有些担忧,将来要发展到什么程度?

春江说开个专贴,专门骂人,这肯定会失败,我断言。因为驴马烂骂人是期待观众欣赏的,就像那五抹了一身脓,他是给自己看的吗,他是要给别人看的。

唉,挺愁个人。我也挺愁人,还有一小时上班啦,还能分析得这么有条理,太聪明啦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
狗撒谎

板凳
放你妈的狗臭屁

地板
是放狗臭屁。这心理阴暗的人,还真没辄,你无论怎么对他宽容,他也是一幅阴暗相。看来小虎的做法才是最正确的做法。

放你妈的狗臭屁
公子小白 发表于 2010-12-3 12:09

驴烂烂难道是您?没笑死我,主要是太意外。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

只说现象,不说本质,不说发展,不算是分析

是放狗臭屁。这心理阴暗的人,还真没辄,你无论怎么对他宽容,他也是一幅阴暗相。看来小虎的做法才 ...
新解玉玲珑 发表于 2010-12-3 12:15

夸你聪明都不行啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笑看楼主表演~

楼主觉得自己没抢到撒风头,于是在别人都表演完了自己连个装死尸的机会都没捞到后,终于迫不及待的连个遮羞的裤衩都忘记穿的跳了出来,把每个演员都骂了遍,再骂的同时又怕被别人群起围攻,所以说话的时间都又留了几分余地,真是小人嘴脸啊~

用楼主自己的话来说:其实,你丫就是个最大,最龌龊,而且还最恶心人的驴马烂!回家检察下裤衩是不是穿反了啊 装超人也别搞个情趣滴撒~

我K,酒窝那五,你丫抢我风头

接着分析啊红尘傻(此处删去一字),一会我分析分析你们全家哦。

我K,酒窝那五,你丫抢我风头
那五 发表于 2010-12-3 12:26

--------------------------------------------------------------------------------

我允许你粉我 真的~

冤有头,债有主,五爷和夜袭兄何不去散仙的老巢闹闹,让他们也知道咱们哥们不是好欺负的。。

日俄战争在中国东北打,讲不出道理啊

哈哈,春妹啊,你等着。一旦你溜达到我的一亩三分地上 我就让杀猪使劲收拾你。

俺不去,五爷你就着急去吧。。。

五爷,我诚恳地说,你去小说发帖,我指定跟帖。看看散仙兄是如何处理的。我就一直不解:大家都说我骂人,又找不出证据,我啊,其实比你还冤。。。

冤有头,债有主,五爷和夜袭兄何不去散仙的老巢闹闹,让他们也知道咱们哥们不是好欺负的。。
春江潮水 发表于 2010-12-3 12:55

不是吧,为你杂谈捧场,还带不领情滴?

只说现象,不说本质,不说发展,不算是分析
春江潮水 发表于 2010-12-3 12:15

不太擅长写砖文,惭愧惭愧,见笑见笑。

俺不去,五爷你就着急去吧。。。

五爷,我诚恳地说,你去小说发帖,我指定跟帖。看看散仙兄是如何处理的 ...
春江潮水 发表于 2010-12-3 13:04

小说欢迎,如果砖文我还得转过来。

上班啦,感谢各位捧场。

春江潮水 发表于 2010-12-3 12:55

春江!你不能这么玩!

散仙啊——我说你什么好捏?你本来一个老实人,怎么参与杂谈里的事情呢?你这不是找骂吗?快回家去。我早说了外线我来,家里你管!你出来得瑟是让我也跟着早死啊!

我 晕啊  我的回帖没脏字啊 也屏蔽啊?   杂谈啊  真没天理啊!  不用这样害怕我吧~  我这人很讲道理的嘛!

我 晕啊  我的回帖没脏字啊 也屏蔽啊?   杂谈啊  真没天理啊!  不用这样害怕我吧~  我这人很讲道理的嘛!
.那五. 发表于 2010-12-3 13:55

你有前科啦

.那五. 发表于 2010-12-3 13:55

服不?

向散仙学习,

我什么时候能修炼成你这种心态,可以睥睨天下。

第一次读完散仙整篇的文字,不错。

散仙肯定几天没有洗头了