切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 等我有钱了

等我有钱了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
等我有钱了,我开个空气公司,我把地球上的空气都买下来,我在卖,按秒收费我。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你是一个狠好狠好滴大哥{:soso__17164290846806436397_4:}要俺滴钱不{:soso__1001744132481818104_1:}

板凳
一叶舟 发表于 2013-9-20 09:50
你是一个狠好狠好滴大哥要俺滴钱不

是喘气的都是我公司的用户。

地板
哥呀,等一会俺就找流苏姐姐去,让她那啥,吭,哥表要表要收俺滴费,{:soso__12228820266772001718_2:}不然俺就憋上几小时不呼吸咧,你忍心不{:soso__12437791244689099721_4:}

神经 发表于 2013-9-20 09:52
是喘气的都是我公司的用户。

俺去给你打工行不,表要工资,只要空气{:soso__1039173773029404865_2:}

一叶舟 发表于 2013-9-20 09:50
你是一个狠好狠好滴大哥要俺滴钱不

给你办个特价用户证。

神经 发表于 2013-9-20 09:53
给你办个特价用户证。

{:soso__8804404059627807918_1:}咋就不说表要钱咧

一叶舟 发表于 2013-9-20 09:53
俺去给你打工行不,表要工资,只要空气

好的,来公司上班吧。
不能偷公司的空气卖哈。

一叶舟 发表于 2013-9-20 09:55
咋就不说表要钱咧

哥是生意人,不能说不要钱的话。

神经 发表于 2013-9-20 09:55
好的,来公司上班吧。
不能偷公司的空气卖哈。

{:soso__1371877932005623054_1:}哥呀,俺不要工资,只要提成就可以了,一秒给我100元就行了,不要多咧{:soso__2134823364896686081_3:}

神经 发表于 2013-9-20 09:56
哥是生意人,不能说不要钱的话。

{:soso__17164290846806436397_4:}要不俺找嫂子去,告诉她你那什么什么哪什么咧{:soso__11265059327291384669_2:}看嫂子怎么处置你{:soso__13127805038763032801_4:}

一叶舟 发表于 2013-9-20 09:56
哥呀,俺不要工资,只要提成就可以了,一秒给我100元就行了,不要多咧{: ...

这样不好吧,太残忍了吧对所有喘气的用户们。
给你每秒提一百元,那我的收费价也得没秒一千元,
用户用的起吗?像天涯、月朦胧、流苏这犟脾气的愣是不喘气咋整?

一叶舟 发表于 2013-9-20 09:58
要不俺找嫂子去,告诉她你那什么什么哪什么咧{:soso__1126505932729138 ...

你嫂子在月球那,不管地球上的事。

神经 发表于 2013-9-20 10:00
这样不好吧,太残忍了吧对所有喘气的用户们。
给你每秒提一百元,那我的收费价也得没秒一千元,
用户用 ...

对呀,不能把他憋死咧{:soso_e154:}矮油,想想就挺怕怕咧{:soso_e120:}

神经 发表于 2013-9-20 10:01
你嫂子在月球那,不管地球上的事。

噢噢噢......{:soso__7377427323196721164_3:}俺明白咧,原来你把俺嫂子送去那么老远地方,是有自己滴小99咧

一叶舟 发表于 2013-9-20 10:05
噢噢噢......俺明白咧,原来你把俺嫂子送去那么老远地方,是有自己滴小9 ...

嘘{:soso_e133:}出了地球你都不要这样说。

一叶舟 发表于 2013-9-20 10:04
对呀,不能把他憋死咧矮油,想想就挺怕怕咧

是啊,人能不善良。

神经 发表于 2013-9-20 10:06
嘘出了地球你都不要这样说。

哥你放心吧,小妹打算这一辈子不离开地球咧,就让俺喊喊呗{:soso__13165319925079696742_3:}

神经 发表于 2013-9-20 10:07
是啊,人能不善良。

人滴善良是天涯用命换来滴{:soso_e154:}

一叶舟 发表于 2013-9-20 10:10
人滴善良是天涯用命换来滴

所以啊你不要再提提成的事。

一叶舟 发表于 2013-9-20 10:09
哥你放心吧,小妹打算这一辈子不离开地球咧,就让俺喊喊呗

那就行,想喊就喊吧你,只要不怕喊哑了嗓子。

神经 发表于 2013-9-20 10:12
所以啊你不要再提提成的事。

为什么,为什么,为什么......难道你不记得大别山咧的那个谁谁谁咧么{:soso__13165319925079696742_3:}

神经 发表于 2013-9-20 10:14
那就行,想喊就喊吧你,只要不怕喊哑了嗓子。

嗓子痛不要怕,神经派八味韵腹嗓,一粒就见效,你值得拥有{:soso__17399279712352231896_1:}

一叶舟 发表于 2013-9-20 10:14
为什么,为什么,为什么......难道你不记得大别山咧的那个谁谁谁咧么

现在我光记得空气了。

一叶舟 发表于 2013-9-20 10:16
嗓子痛不要怕,神经派八味韵腹嗓,一粒就见效,你值得拥有

八位孕妇嗓?

神经 发表于 2013-9-20 10:17
现在我光记得空气了。

你怎么可以,你怎么能,你怎么这样失心{:soso_e105:},、、、、、那谁谁谁还在准备着挂你咧,不可以,不可以,不可以{:soso__437937893495344786_4:}

神经 发表于 2013-9-20 10:18
八位孕妇嗓?

{:soso_e128:}{:soso_e128:}你咋这样有才咧

一叶舟 发表于 2013-9-20 10:22
你咋这样有才咧

方便这么大声叫喊吗?万一了咋整?

一部小心,把瑶瑶阿忆搬出来咧{:soso__12437791244689099721_4:}

神经 发表于 2013-9-20 10:23
方便这么大声叫喊吗?万一了咋整?

俺快要死咧,这是笑死咧{:soso__7377427323196721164_3:}