切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲人老马

闲人老马 [复制链接]

主楼
搜索本主题

年初,我投资与人合伙做了个工程,用的是合伙人的执照、账户,我没多管,只拿固定回报。工程七月底就完工了,但到了上周,合伙人还是说甲方的账没结回来。我怀疑他是把钱挪用到别的地方去了,便去税务局找马处长帮忙,查查合伙人有没有开税   票出去收了款。
      给老马打了电话,他说他在办公室等我。我按他告诉我的房间号,乘电梯到了税务局大楼的8092室,推门进去,老马正坐在宽大的办公桌后面哈哈傻笑,见我来了,示意我在桌子对面坐下,推给我一杯早已倒好的香茶和一盒香烟,两眼却一直盯着面前的电脑,道:“哈哈,你先坐一下啊,喝茶、喝茶,等我完事儿了的。”我端起茶杯,问:“怎么?股票涨了?看把你乐的!”他两眼不离屏幕,一边快速的在电脑上打着字,一边使劲摇着脑袋,道:“什么股票啊,哈哈,我从来不玩那个!哈哈。”说着,他还按了一下桌面上的视频头,斜着身子,拿起一张白纸,对着电脑使劲晃!
      我觉得很奇怪,这是玩啥呢?起身转过去一看,咦?屏幕上有个老男人正在埋头打字呢!“你、你这不是在视频聊天吗?”我好奇地问道。“嗯,是的,哈哈,逗逗这个老头!”老马说着,在屏幕上打了个“88”,把电脑关了。
      我问:“你逗人家老头干啥?”老马笑道:“哈哈,这个骚老头,是XX市委秘书处的,看到我的网名叫‘四季飘香’,硬把我当成女人,反复要求加我,我加了他,没聊两句,他就要约我见面吃饭。哈哈,反正老子闲着也是闲着,便就坡骑驴,冒充一个中学女教师和他聊了半年了,呵呵,我说我家就是XX市的,但我在武汉教书,与家人两地分居,他正献殷勤要帮我安排调动呢!”
     “那、那你拿张白纸晃啥晃啊?”我迷惑不解地问。
     “哈哈,那老头儿,每次都要和我视频,我哪里能让他看到我是谁呀?所以,我就推说视频头坏了,他硬要我打开试试,哈哈,所以,我就只好打开,再赶紧拿张白纸不停地晃,让他感觉我的视频头确实有毛病......”
     “你真是吃饱了撑得没事干了!快,帮我查查那事儿!”我使劲给了他一拳.......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这丫真闲得要抽筋,没事逗傻子玩儿。。
{:soso_e113:}

板凳
给老马打了电话,他说他在办公室等我。我按他告诉我的房间号,乘电梯到了税务局大楼的8092室,推门进去,

这都可以删去,没有必要交待,语言才会简洁

地板
信以为真 发表于 2013-9-14 12:05

为多混几个稿费呗。

信以为真 发表于 2013-9-14 12:05

{:soso_e120:}一日,按约去税务局找马处长办事。进门,老马正忙于电脑前,嘱我稍候。忙毕,即帮我将事办妥。

再折长亭柳 发表于 2013-9-15 00:46
一日,按约去税务局找马处长办事。进门,老马正忙于电脑前,嘱我稍候。忙毕,即帮我将事办妥 ...

找台发报机来,帮你发出去{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-9-15 09:52
找台发报机来,帮你发出去

{:soso_e120:}找马办事,马忙,忙毕,遂帮我办妥。

一看就是湖州的……

风飘飘 发表于 2013-9-15 23:50
一看就是湖州的……

{:soso_e120:}说到湖州,大秃不免万般惆怅........

再折长亭柳 发表于 2013-9-15 15:52
找马办事,马忙,忙毕,遂帮我办妥。

找马,马帮办,妥。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-17 07:06
找马,马帮办,妥。

马帮办,妥。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-17 07:07
马帮办,妥。

马,妥。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-17 07:08
马,妥。

妥。

我是来打酱油的 发表于 2013-9-17 07:08
马,妥。

{:soso_e120:}马洛妥夫斯基

女人网络就是吃香

吃饱撑的{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-9-17 12:41
女人网络就是吃香

非网络也吃香 嗯嗯

挺闲啊,米虫{:soso_e134:}。