切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 随记--沉默。凉

随记--沉默。凉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有很多 如春叶
都在远方翩翩的成长
不能伸手触及
触及 变成指尖的凉
你的耳语
放大了很多倍
让人无处珍藏
话里 那些透明或者新鲜的汁液
血管里,皮肤下,每一个毛孔里翻成巨浪

我想将手指放在你唇上
阻止你下一个词汇出场
我怕 他们会集结 会变得势不可挡

海上漂浮的岛屿
载满繁花 那些饱满的 浓烈的燃烧
热情奔放
不想 凝练出一个主题
关于那些 尘封或开启的秘密
日后 会找不到哪个树洞可以安静的埋葬

不停闪开 那些华丽的饰装
沉默 在热流滚滚的日头下 街道上
匍匐在文字词句中忧伤
所有的人都在接受一个词:散场
散场 故事中的场景 应该安排在黑夜里
夜合欢开的轰轰烈烈
在凉如锦的风中啊
眼角 余一抹翻飞的裙裳

遇见很多人,还有很多不能为外人道的言语,曲折委婉
谨以几个小字赠X 感谢一直来的包容和相伴  
不会写,只是随笔划拉

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
苍天呐,也不能修改 也不能删除~~

板凳
繁花 发表于 2013-9-1 18:49

哦?是这样……{:soso_e132:}

地板

人生无彩排……

真是这样吗不能改不能删?

东北虎 发表于 2013-9-1 19:15
哦?是这样……

刚才是说那个帖子{:soso_e118:}

人生是没有彩排,也不能重来。一步步走得安心而踏实就好。

树林 发表于 2013-9-1 19:22
真是这样吗不能改不能删?

刚才是,现在可以改了,刚才修改了五次 删了五次都说我来路不正。。。

繁花 发表于 2013-9-1 19:24
刚才是,现在可以改了,刚才修改了五次 删了五次都说我来路不正。。。

来路不正是什么意思?

你这应该是诗歌啦,有点晦涩看不懂哦{:soso_e150:}

树林 发表于 2013-9-1 19:27
你这应该是诗歌啦,有点晦涩看不懂哦

介个不是诗歌啦,是我敢勇敢的断行啦。

额额,接到的人看懂就好了。你就随便看看俺这里已经人气大涨了~{:soso_e163:}

树林 发表于 2013-9-1 19:25
来路不正是什么意思?

说我提交的字符啥的来路不正,没法提交执行啥的。。不管了。本想删掉没删掉,现在有了回帖也不用删了。。

繁花 发表于 2013-9-1 19:30
介个不是诗歌啦,是我敢勇敢的断行啦。

额额,接到的人看懂就好了。你就随便看看俺这里已经人气大涨了 ...

你滴人气本来就高啦

繁花 发表于 2013-9-1 19:31
说我提交的字符啥的来路不正,没法提交执行啥的。。不管了。本想删掉没删掉,现在有了回帖也不用删了。。

千万别删,写这么好不容易啊

树林 发表于 2013-9-1 19:34
千万别删,写这么好不容易啊

{:soso_e163:}哈哈,凑字就是一件很痛苦的事情。喝过酒写字比较容易一些。{:soso_e120:}

随笔划拉写这么好,
不随笔还的了?{:soso_e120:}

点发送楞是不动。。。{:soso_e118:}

人生,就是一趟单程票,我们只能一直,一直向前走

在人生的舞台上,未免会出现陪着自己演绎人生的角色,亲人、爱人、朋友...

人人都喜欢陶醉在相聚时的欢快中,始终不愿面对那种别离带来的忧伤

祝福姐姐场场快乐{:soso_e163:}

罗兰 发表于 2013-9-1 20:25
随笔划拉写这么好,
不随笔还的了?

今天本来很想用心写一篇游记,奈何,越用心越不知道咋起头了。憋了一天,还是放弃了{:soso_e109:}
等到那一天再随便画啦。实在是看到那几张图片想写几个字
平时写随记,就是随便起个头,随心往下划拉,能成咋样就咋样了。。

一叶舟 发表于 2013-9-1 20:36
人人都喜欢陶醉在相聚时的欢快中,始终不愿面对那种别离带来的忧伤

最起码现在,我觉得每一天,每一月,每一年过的很踏实。认真做好人家媳妇,人家妈妈,人家女儿,人家妹妹和姐姐,对认可的朋友肝胆相照。对工作尽心尽力。所欠少了,人就慢慢轻松了。可以正确面对别离。忧伤也会减少很多。

一叶舟 发表于 2013-9-1 20:36
祝福姐姐场场快乐

现在的内心平和而快乐。基本可以不受外界打扰。谢谢一叶舟,你也要快乐天天!

繁花 发表于 2013-9-1 20:42
最起码现在,我觉得每一天,每一月,每一年过的很踏实。认真做好人家媳妇,人家妈妈,人家女儿,人家妹妹 ...

从姐姐的言语中,可知,姐姐是一个好女人、好媳妇、好姐姐{:soso_e178:}你的善良、你的体贴,恰恰是你快乐的原来,因为你做的合格,心里就会踏实。其实,我觉得,付出与快乐是紧密相联的,懂得爱,懂得付出的人,才会享受人生真正的快乐{:soso_e163:}祝福姐姐幸福美满{:soso_e163:}

这诗,我写不出,实在是得体,押韵,还隐匿好多微笑。

沉默是金~~~~

浊静 发表于 2013-9-1 21:13
这诗,我写不出,实在是得体,押韵,还隐匿好多微笑。

{:soso_e120:}谢谢浊静。

莺歌燕舞- 发表于 2013-9-1 22:50
沉默是金~~~~

那我有满屋子金子啦~{:soso_e192:}

俺看明白咧看懂咧哒,花花写滴真好{:soso_e178:}{:soso_e163:}