切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 李某一的案件真的很搞笑

李某一的案件真的很搞笑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
之所以让人无语,在于双方的律师都是喝粥一脑袋浆糊的。

李某一昨天出庭时,据《北京晚报》消息,  李某某否认殴打,否认与杨发生性关系,并说自己睡着了,认为是嫖娼且自己没有行动。(估计这个笨招是律师出的)

要知道,否认殴打,杨的告诉加上同案人的证词就能否决。
而说自己睡着了,啥都没干。可既然承认是嫖娼,那要是群P,那哥几个会让他成为第一吗?要是轮P,那哥几个还不得等到天亮啊?总不会等不及他出来就闯进去吧?

包括凤凰网在内的多家网站曝光了梦鸽提交海淀区法院的材料,该材料主要内容包括四部分:第一,梦鸽3月开始举报涉事酒吧无回应,质疑酒吧有多大背景能耐,在首善之区让有关部门集体回避。第二,李某某被长达30小时疲劳审讯,引供诱供。第三,受害人杨某多处作假,包括处女膜破裂一事。第四,通过庭审可证指控李某某有罪的直接证据不存在,物证精斑均无。

至于原告杨女士是否是处女,田参军颇为气愤地说:“是否是处女涉及个人隐私。第一,这和本案没有直接关系;第二,要保护个人隐私,坚决不能谈,尤其我是她代理律师,一定要维护她的合法权利。”

这个田律师很可笑,如果处女膜破裂是作为证据提交,那就不存在个人隐私了,又怎么会与本案没有直接关系呢?偶记得开始说过杨女士是有职业的,审判前却又说:没有经济来源了,神经出毛病了。

这个案件,水很深啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一锅粥

板凳
权力和金钱作祟,阴谋和欲望搏击。

地板
搞笑之极,随着案件的发展,感觉一窝小丑!越闹越起劲儿!

昊哥 发表于 2013-8-29 08:24
权力和金钱作祟,阴谋和欲望搏击。

权力的搏击,阴谋和无赖的较量,势必进行到底了。{:soso_e113:}

丹江诺儿 发表于 2013-8-29 08:37
搞笑之极,随着案件的发展,感觉一窝小丑!越闹越起劲儿!

都骑上了老虎,没法下来了。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-8-29 10:15
不管怎么样,我还是站在杨姓女的一面。
她得顶住压力。

对于感性的你,你的选择是很自然的。理性,对你来说还很远。{:soso_e129:}

色妞妞 发表于 2013-8-29 10:21
女人要像男人一样理性,那还要男人干啥呢?
直接让女人去拯救地球算了。

女人要男人干啥?
要男人去创造精彩的世界啊。笨{:soso_e144:}

色妞妞 发表于 2013-8-29 10:28
说真格的。看酱油的,你觉得如果李天一就坚持他现在所说,并推翻他原先供词,几个律师在接见小伙伴时再串供 ...

李某一等人无罪劳教,杨某也败诉劳教。{:soso_e129:}

色妞妞 发表于 2013-8-29 10:29
这回该我们伟大的检察官同志斗智斗勇了。
要早判 多好,省那么多事。

检察院倒是想早判,可那归法院判啊。

色妞妞 发表于 2013-8-29 10:38
我昏过去了。

你不能晕啊,你还欠偶一顿大餐呢。{:soso_e129:}

看酱油的,这篇与你此前的言论很相悖!

照例说你不应该如此烦躁啊。貌似精英的骨子里怎会发散出草民的情感?

归隐宋朝 发表于 2013-8-29 15:58
看酱油的,这篇与你此前的言论很相悖!

照例说你不应该如此烦躁啊。貌似精英的骨子里怎会发散出草民的情 ...

宋朝啊,偶有烦躁吗?何处与偶之前的言论相悖了?

你都说了:貌似精英,那就代表偶不是精英,那偶散发出的,自然是草民的情感了。

这么简单的道理,你这个大秀才还有疑问吗?{:soso_e129:}

真想写一篇<让证据说话>,可暂时无法上网,手机敲又太慢。。希望这个案子拖得久一点。。。

王三麻子 发表于 2013-8-29 21:40
真想写一篇,可暂时无法上网,手机敲又太慢。。希望这个案子拖得久一点。。。

小王美眉的帖子,一定会有很多漏洞。{:soso_e113:}