切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 微小说 打卡

微小说 打卡 [复制链接]

主楼
搜索本主题
单位新增了打卡机,每个员工的脸都进行了一次扫描,记录在了系统里面。由于公司是统一班车上下班,以至于每次都要排起长龙。
“哎呀!我怎么照不出来啊!同事甲着急地不停调整姿势,把后面的人急得不行。
这样的情况很多,甚至出现了张冠李戴的事情。于是,这些特殊分子在其他同事眼里仿佛成了妖怪。
  某一天,我和老公一起走进车间,老公的嘴里还在嚼着馒头。
“哎哟,你怎么又照不出来了呀?”同事乙对着同事甲白了一眼,“你看人家小蔡,嘴里塞个馒头都能照出来。你说你,不是妖怪是什么?”
我忍不住“扑哧”一声笑出声来。后果就是,打卡机居然也不认识我了。我忍着笑,我再忍着笑,整整用了三分钟才让它重新认识我。
哎!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎,科技的东西有时也靠不住滴

板凳
这叫整人否?

地板
{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-8-15 11:36
哎,科技的东西有时也靠不住滴

是的,靠不住。时间还老不准。明明早上八点,变成了晚上22点了。

欣赏超然 发表于 2013-8-15 15:39
这叫整人否?

大家统一班车上下班,打卡,还真的有点........况且,还不准!经常还有人照不出来,干脆就不照了!