切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【醉笑回归后的生活】05(给冷笑写封信)

【醉笑回归后的生活】05(给冷笑写封信) [复制链接]

主楼
搜索本主题

小冷:按事先咱俩研究的方案,我已先期抵达六星,一切安好。

此次重返六星,我遵你的意思,直接空降到杂谈,刚下降落伞,春江首版就跪迎了我,他亲热地拍着我的后脊梁说,醉笑啊,你再不来,杂谈就黄了。墓歌现在处境很不妙,已经被打入地牢,我想请他吃顿饭,都未获得允许,我想起昔日墓歌对我的好,眼圈儿都红了,我最后想方设法,托人给他送去了两瓶矿泉水,还有一张纸条,上写:“你丫也有今天啊!冷笑即日”。小冷,马樱花现在可得瑟了,她一举篡夺了六星的最高领导权,据说她骑的那匹高头大马,重新订做了马掌。我这次回六星,有好多生人问我是谁,我大声说:“我是马樱花的孙子!”你猜怎么着,获得了空前的尊重;有一天,我嘴拌蒜了,我说:“马樱花是我孙子!”你猜怎么着,他们对我更尊重了,你说哪说理去。

小冷,我可能走了狗屎运了,现在出门坐八抬大轿,保镖就有十几个,有个叫专治不孕的对我可好了,我跟他唠嗑,感情也是咱东北人,我说你认识辽阳名医冷笑吗,他说有一年清理非法游医,你俩好像见过面,我一听话碴儿不对,就没敢往下唠。小冷,六星现在变化可大了,议事厅正在搞文革,有人贴了烟云副总的大字报,这在以前是无法想象的。六星还破“四旧”(破帖、破马甲、破版主、破鞋),重点开展了清除破鞋运动,倡导破鞋的领导人公爵已被判刑。六星还开展了反左倾运动,红二代南沙贝被流放,老干部子弟昊哥出走红舞台,大老板柳二爷手举文明棍儿,已经粉墨登场。小冷,我打听了一下,现在还就你这样的黑五类比较吃香,你收拾一下铺盖卷,赶紧过来吧。

小冷,实践证明,咱俩的友谊是经受了日本海啸、汶川地震考验的,不过,明人不做暗事,此次既然是我先回来的,咱哥俩儿得讲究个先来后到,以后六星的场子,将没有“冷醉二笑”这个词,代之以“醉冷二笑”,你的明白?

小冷,四哥我最近真的比较忙,约我采访的,求我签字的,找我代言的,应接不暇。对了,生活版还有给我提亲的,仙女级别的,长得那叫沉鱼落雁、闭月羞花,动车看见了都得出轨。好了,不刺激你了,再往下说把你肠子都悔青了。

就这样吧,天热多喝绿豆汤,吹风扇时别离得太近,手可千万别伸风扇里面去啊,四哥还得搞创作,就不跟你墨迹了。

醉笑

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
找不到邮筒

板凳
杀个酱油的发,混个脸熟

地板
金黄的小麦 发表于 2013-8-4 16:40
杀个酱油的发,混个脸熟

矮油,这不是六星的麦霸啊?赶紧上碗汤,纯绿豆的!

我大声说:“我是马樱花的孙子!
-----
酱哥,不带这么羞辱俺孙子的,俺气愤滴说,俺对孙子的家教一向很严格的。

酱油哥这架势不拿头奖誓不罢休啊。

梧桐花开 发表于 2013-8-4 17:25
酱油哥这架势不拿头奖誓不罢休啊。

据说一等奖是醉笑的绿帽子,还是算了吧,我要记念奖,醉笑的小红帽。

笑喷了{:soso_e128:}

马樱花 发表于 2013-8-4 17:21
我大声说:“我是马樱花的孙子!
-----
酱哥,不带这么羞辱俺孙子的,俺气愤滴说,俺对孙子的家教一向很严 ...

马花受累给帖子编个号:05。

空谷的回音 发表于 2013-8-4 17:33
笑喷了

别冲着电脑屏幕,请喷鼠标垫上。

我说:“马樱花是我孙子

==================

常识错误,外孙女。

笑熬浆糊 该用户已被删除
二笑的笑法完全不同的

笑熬浆糊 发表于 2013-8-4 19:03
二笑的笑法完全不同的

如果冷笑看到此帖,希望他能像莫冉一样回个帖子,哪怕是一个笑脸。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 19:00
我说:“马樱花是我孙子

==================

别争了,都是毛主席的好孙子。

嗯嗯,我跟冷笑貌似是一个系统的

{:soso_e113:}
{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-8-4 19:30

啊!原来不孕真的是医疗系统的呀{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-8-4 19:47
啊!原来不孕真的是医疗系统的呀

我姐,你咋这么实惠呢

我这不是顺着二哥话茬往下说呢么,我跟冷笑都是江湖游医,电线杠子小广告上说的那种么,为了坐实冷笑的江湖游医事实,我把自己就豁出去了

专治各种不孕 发表于 2013-8-4 19:51
我姐,你咋这么实惠呢

我这不是顺着二哥话茬往下说呢么,我跟冷笑都是江湖游医,电线杠子小广告上说的 ...

开总裁例会的时候能见面不?{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-8-4 19:30

当初冷笑为了学习鲁迅,硬着头皮学了医,就为了以后能弃医从文。

知音 发表于 2013-8-4 19:57
开总裁例会的时候能见面不?

解手时兴许能碰上。

知音 发表于 2013-8-4 19:57
开总裁例会的时候能见面不?

区域会议时候大概其能,我们沈阳大区和他们辽阳区中间隔着鞍山区成员,我们坐电线杆子底下,他们坐在离电线杆子两米多远的右下手

专治各种不孕 发表于 2013-8-4 20:09
区域会议时候大概其能,我们沈阳大区和他们辽阳区中间隔着鞍山区成员,我们坐电线杆子底下,他们坐在离电 ...

再联合一下铁岭区的,咱六星霸占着沈铁辽大区,气势上就胜过河南老中医集团了。

知音 发表于 2013-8-4 20:15
再联合一下铁岭区的,咱六星霸占着沈铁辽大区,气势上就胜过河南老中医集团了。

我姐说的对啊~

加菲 发表于 2013-8-4 20:33
岂止气势,简直要啥有啥越来越热爱家乡了~

加菲来了,振兴东北老文学基地,就靠你们了!

{:soso_e120:}

降落伞刚收好,就被民兵包围了

醉笑秘书写的{:soso_e113:}

听说醉笑是用手机写的。{:soso_e113:}

这么一整,冷笑更不回来了。