切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别有用心

别有用心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

东方女人终于把武宫教授给盼来了!
           这天晚饭后,东方女人家的保姆刚收拾完碗筷,门铃响了,门开处,只见武宫咧着大嘴,傻哈哈地笑着,提着半口袋红薯走了进来.东方连忙向父母介绍:"喏,这位就是阿拉的男朋友咧!"
           两位老人起初是不愿意东方与一个外地男人交往的,可是,经不住东方的死磨软缠,只好答应先让武宫过来,看看是否真是个本分人.今天见了,果然憨厚,便放心地带着保姆去夜市采购生活用品了,实际上,他们是想让武宫和东方能够单独在家好好谈情说爱.
          大门刚关上,武宫便迫不及待地低声问东方:"亲爱的,你不介意我关掉客厅的吊灯吧?"
          "不介意的,侬去关掉好啦."东方低头轻声回答,满脸泛起红晕.
          武宫连忙跑去客厅,关掉吊灯后,回到东方卧室,满脸欣喜地悄声说:"喂!卧室的灯也关掉,可以吗?"
          东方羞答答地点点头:"可以的."
          武宫按灭卧室的灯光后,又摄手摄脚地跑到梳妆台前,问:"嘻嘻,我把台灯也关掉啊?"
          东方兴奋地闭上眼睛,默默地点了点头,由于感到呼吸有些急促,她将身子斜靠在床头,
         "啪",随着开关按钮的一声脆响,整个房间都笼罩在黑暗之中.
        尽管已是伸手不见五指,但东方仍能察觉到,武宫的身影正向自己摸索过来,她甚至已经感觉到了武宫粗重的喘息声,天啊!武宫那赤裸的大胳膊正在自己的眼前晃动!
        此时,东方耳边响起武宫略带得意的话音:"嘻嘻!现在你该看到我胳膊上的夜光表了吧,价值200多呢,公爵送的!"

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}
你个老小子怎么编的?

板凳
牛芒 发表于 2013-7-24 23:46
你个老小子怎么编的?

{:soso_e122:}纪实嘛,编啥编啊?这不是过去知己网上的旧事吗?

地板
{:soso_e128:}{:soso_e128:}武宫算是正人君子了