切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感杂谈】春潮超版到底有没有素质?够不够斯文?

【情感杂谈】春潮超版到底有没有素质?够不够斯文?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

都来说说。。。

闲着也是闲着。

前一阵,我在《时事微博》里“五问春江”的时候,一个老前辈告诉我:春江是个很斯文的人,素质很高。

我遂停止了质问。并让马副站长把那几个帖子沉底。

我向来倾慕有素质的人,尊重斯文。

这几天忙于《情感夜话》版的事,不得闲,但心里总想着有时间来仰慕一下这位素质很高的斯文人。
还没等我来仰慕,就听见有个声音在凄惨地呼唤:归来吧,浪迹天涯的十三,归来吧,那五,。。。其言也善,其鸣也哀。
循着一声一声凄惨的呼唤找过来,原来这声音发自春潮超版的一个帖子:
    【讨论·杂谈话题】情感夜话到底能维持多久

看完帖子心下大慰,但微颔之。

我非常同情春潮超版。除了呼唤十三,那五,子曰的那凄惨的“一鸣”,还对醉笑头上的帽子反复“蹄之”。

可见醉笑本人实在是无懈可击了,只好“蹄”醉笑的帽子。让醉笑非常非常意外的是,春潮超版居然辗转打听到,那个LOGO叫“彪马”,这一点上,醉笑对春潮超版的苦心孤诣深表怜悯。打听这个帽子的牌子,让春潮超版费了不少劲吧?你们村里肯定是不会有人认识的,莫非专门为此进城去看了?抑或私下问了人“醉笑的那顶帽子是什么牌子”?果是如此的话,醉笑心下不忍,春潮超版,把进城的车票或者咨询电话的话费单子拿来,醉笑给你报了罢。

可惜的是,你道听途说来的消息,未免失实。居然说醉笑的“彪马”是假的。

一句话就暴露了你不辨真假硬充内行的无知。
     子曰:知之为知之 不知为不知 是知也。你初窥此道,难辨真假,不是你的错,但不懂装懂,不怕丢人么?

这顶彪马,是醉笑诸多帽子里最普通的一个。再换一顶,怕是你进城去看或者四处打听,也未必会识得。我在时尚版有个帖子,介绍过几顶,有本事别去看。

醉笑跟你玩个游戏,今儿起,醉笑一周换一个帽子。让春潮超版开开眼,长长见识。春潮超版不用进城去看,也不用四处打听,七天后我自会告诉你。

人身攻击是最无聊也是最无能的。我见过你的照片,典型的一个朴实,憨厚的农村庄稼汉子。可醉笑只针对你的文章,从来没提及过你的相貌和出身,是吧??
      攻击取笑醉笑的帽子,暴露了春潮超版的低能,这一“蹄”踢出来,未免让醉笑小看了你。

醉笑见此贴,有如当年在贵州山上见到的那头稀罕物,没见到如何斯文和高素质,不过一鸣,一蹄。

醉笑因喜,计之曰:技止此耳。

春潮超版,来看看醉笑这顶帽子,是什么牌子?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杜蕾斯的。。。。。。

板凳
你带过杜蕾斯的帽子?

地板
醉笑,之所以就你的帽子做话题,是因为你的帽子引人注目。同样道理,情感版被当作专题讨论,因为情感版入了他人的眼和心。这是好事,至少证明了情感版存在的份量。

一为之甚岂可再之~得饶人处且饶人~看来还是做猪家的好~哼哼完了就颠颠地跑了~大胖猪到此一游~

老醉,要说没素质,杂谈的人都没啥素质,整个论坛的人都没啥素质,中国人都没啥素质。
要说有素质,穿上西装扎上领带,都瞅着像个人似的。

我觉得你所说的没素质,是春江为首的几个杂谈版主,张嘴就是这B那B的,听起来是听招人烦的,就像有娘养没娘教一样。可是咱们从小到大,谁又没骂过人?只不过我们骂在论坛人不知道的时间和地点,而他们骂在了论坛人所皆知的时间地点而已。

我在论坛始终以文明人自居过,后来重温《射雕》,有一段话让我震撼:无恶不做的裘千仞被揭穿阴谋后,他大叫,我是坏人,我该死,难道你们没杀错过人,你们当中有谁从没做过坏事,谁就来杀我吧。在场英雄默然,后来还是洪七公出现,说他一生从没有杀错过人。

老醉,我从那时候知道了,自己应该怎么认识自己。我做不成洪七公,就不再以文明人自居了。因为我也骂过人,卑鄙无耻的事,在网络里也做过些。因此,也就不敢再说这个没素质那个没素质了。

醉笑,之所以就你的帽子做话题,是因为你的帽子引人注目。同样道理,情感版被当作专题讨论,因为情感版入了 ...
妙韵怡然 发表于 2010-11-29 14:59

再说杂谈,现在写几个正经杂谈贴子的,有谁愿意看呢?也就是骂人的还有人关注些,别说俗不俗,大街上追星过洋节都俗。有喜欢看的,有喜欢写的,论坛也许也需要这种氛围,谨此而已,别太认真了,认真了不好玩。

不过我对你删贴的行为,表示支持,毕竟不能把所有版块的风格都弄成B型。

这贴写得吧,心胸不宽,气魄不大
甭真一天换顶帽子让人猜噢,瞧着像赶庙会跑江湖街头杂耍变戏法,着人笑

甭真一天换顶帽子让人猜噢,瞧着像赶庙会跑江湖街头杂耍变戏法,着人笑

马樱花 发表于 2010-11-29 19:39

又复印。

老醉,要说没素质,杂谈的人都没啥素质,整个论坛的人都没啥素质,中国人都没啥素质。
要说有素质,穿上西装扎上领带,都瞅着像个人似的。

我觉得你所说的没素质,是春江为首的几个杂谈版主,张嘴就是这B那B的,听起来是听招人烦的,就像有娘养没娘教一样。可是咱们从小到大,谁又没骂过人?只不过我们骂在论坛人不知道的时间和地点,而他们骂在了论坛人所皆知的时间地点而已。

我在论坛始终以文明人自居过,后来重温《射雕》,有一段话让我震撼:无恶不做的裘千仞被揭穿阴谋后,他大叫,我是坏人,我该死,难道你们没杀错过人,你们当中有谁从没做过坏事,谁就来杀我吧。在场英雄默然,后来还是洪七公出现,说他一生从没有杀错过人。

老醉,我从那时候知道了,自己应该怎么认识自己。我做不成洪七公,就不再以文明人自居了。因为我也骂过人,卑鄙无耻的事,在网络里也做过些。因此,也就不敢再说这个没素质那个没素质了。
-------------------------------------------------------

恩。散仙之言,句句入情入理,温和恭谨。愚兄记得了。

再说杂谈,现在写几个正经杂谈贴子的,有谁愿意看呢?也就是骂人的还有人关注些,别说俗不俗,大街上追星过洋节都俗。有喜欢看的,有喜欢写的,论坛也许也需要这种氛围,谨此而已,别太认真了,认真了不好玩。

不过我对你删贴的行为,表示支持,毕竟不能把所有版块的风格都弄成B型。
-------------------------------------------------------------
谢谢你的理解。

马樱花 发表于 2010-11-29 19:39

谢谢,樱花嘴里能说出这几句话,已经很斯文了。对你,从不奢望。

醉笑从来没有标榜过自己心胸宽阔,更没有气魄。斤斤计较,嗔龇必报——打我行 骂我行,千万别碰我头型!

睚眦必报
yazibibao
睚眦:发怒时瞪眼睛,借指极小的仇恨。像瞪一下眼睛那样极小的怨仇也要报复。比喻心胸极狭窄。

吓得大胖猪转身就逃~~~

睚眦必报
yazibibao
睚眦:发怒时瞪眼睛,借指极小的仇恨。像瞪一下眼睛那样极小的怨仇也要报复。比喻心胸 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 21:39

看出来了,大胖猪乃一高人也~

哪有,我是一头猪哇,不是人,是人哪会净给人家挑刺滴,是猪才一拱拱出来哩~害呀,赶紧跑~怕那老头咬我肉~

春版关注咱情感,也不是一天两天的事了。
私下认为,春版针对的,不是醉笑的人,也不是情感的版,而是某种不合他胃口的东西。春版怎么说也不是个坏人,顶多是是非观差了点。
我有时候就在想,没准醉笑见了春江,可能会有说有笑把酒言欢也说不定,只是两人没见过面,而且都戴着一层面具,所以就你嘲笑我的鼻子我嘲笑你的眼,其实看见的都不是真的。

哪有,我是一头猪哇,不是人,是人哪会净给人家挑刺滴,是猪才一拱拱出来哩~害呀,赶紧跑~怕那老头 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 22:00

来人,这猪都四指膘了,捆了摁案板上~~

你说了不咬咱地,耍赖你,哼唧你~

我越来越好奇了,这胖猪是谁啊?

我越来越好奇了,这胖猪是谁啊?

来人,这猪都四指膘了,捆了摁案板上~~
香姐 发表于 2010-11-29 22:11

得把那五十三醉笑都叫来,我没劲儿

胖猪就是胖猪呀,肯定不是人啦~这星园里俱多了人~惟独咱白白一大猪~

胖猪就是胖猪呀,肯定不是人啦~这星园里俱多了人~惟独咱白白一大猪~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 22:33

这头猪长得白白胖胖,心眼还好,人见人爱,花见花开,车见了也不会爆胎,多好啊。

睚眦必报
yazibibao
睚眦:发怒时瞪眼睛,借指极小的仇恨。像瞪一下眼睛那样极小的怨仇也要报复。比喻心胸 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 21:39

谢谢你的指正,睚眦必报。

不过你可以不用担心我咬你,我不喜欢吃猪肉,只吃牛羊肉。

我有时候就在想,没准醉笑见了春江,可能会有说有笑把酒言欢也说不定,只是两人没见过面,而且都戴着一层面具,所以就你嘲笑我的鼻子我嘲笑你的眼,其实看见的都不是真的。
=====================================================
小莫才有真性情。

这句话不知道春潮看到没有。论坛争执的是各自的观点。你可以问问墓歌,醉笑是何等样人。
我要很严肃的告诉你:这顶帽子,绝对不是用苏格兰裙子做的。
论坛上争吵几句,哪里有深仇大恨,听说你也是东北人?哪天聚一聚,喝多了可以打一架。

先预备好纱布啥的

先预备好纱布啥的
南宫柳 发表于 2010-11-30 10:01

呵呵,相逢一笑泯恩仇。预备纱布嘎哈呀

谢谢你的指正,睚眦必报。

不过你可以不用担心我咬你,我不喜欢吃猪肉,只吃牛羊肉。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-30 02:02

噢,那大胖猪安心不少;不过醉笑叔(48可做叔叔也)的文笔,大胖猪在文章回复里四下转了转,“大白痴”这样的文字也出现了,可见也非十分斯文之人哩~
大胖猪抖颤颤地再请问醉笑叔:“啥是‘酸奶文’呀?” 醉笑叔给个诠释可好?我查遍百度没有找到这样的形容词哩