切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有请高人看酱油,青丝进来帮忙解读

有请高人看酱油,青丝进来帮忙解读 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有请高人看酱油,青丝进来帮忙解读
        看酱油、青丝当你们看到下面网址的主贴版面时,你们第一感觉是什么?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413325&extra=page%3D1

你们的解读一惯精彩,很想听听、分享你们独道的解读。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为啥子老是禁言?
只要不是政治帖子,天涯百度那些小管理也只是屏蔽,就算是屏蔽,还可以用手机申请解开呢。
六星咋就介样呢?
介么做,俺并不认可。

板凳
不好玩,一点都不好玩。六星知己版没有耗子和公爵就没有意思,干嘛总是禁言呀?难不成搞文字狱?

地板
估计是孤鸿野鹤之流无耻小人运用编辑的权力,篡改帖子的文字,改成违规后,理直气壮地实行禁言吧?

这样的玩法都可以允许了,还有什么玩法不能被默许?{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 11:05
估计是孤鸿野鹤之流无耻小人运用编辑的权力,篡改帖子的文字,改成违规后,理直气壮地实行禁言吧?

这样 ...

孤鸿野鹤可不是你说的这样,老知己们十年的光景了。谁人不知啊。。看酱油的嘴没个把门的,有时水平相当高--出语惊人。有时真的是信口胡言哪。。。到底那一面是真的你?

荒园 发表于 2013-7-6 11:18
孤鸿野鹤可不是你说的这样,老知己们十年的光景了。谁人不知啊。。看酱油的嘴没个把门的,有时水平相当 ...

昨晚的事,你知道吗?不知道去问紫晶儿。

孤鸿野鹤版主,利用职权,私自编辑,篡改会员潜龙浮水的贴子内容和标题,然后删除。

孤鸿野鹤可不是你说的这样,老知己们十年的光景了。谁人不知啊。。看酱油的嘴没个把门的,有时水平相当 ...

他是不是这样的,你可以去问他和紫晶儿。也可以去问潜龙浮水会员。

在没搞清楚事实真相之前,就出来胡言乱语,请问,到底是谁喜欢在信口胡言哦?

看你岁数不小了,嘴上把门的,应该和偶一样没剩几颗了。

能不能不要让偶鄙视你啊?请自重点好不?{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 11:36
看你岁数不小了,嘴上把门的,应该和偶一样没剩几颗了。

能不能不要让偶鄙视你啊?请自重点好不?{:so ...

无赖嘴脸又露出了?这和几颗牙齿有关系么?你鄙视我是我的福分{:soso_e113:}
既知道年龄不小了,咱露丑的事少干,光彩的事多干,行不?

荒园 发表于 2013-7-6 11:44
无赖嘴脸又露出了?这和几颗牙齿有关系么?你鄙视我是我的福分
既知道年龄不小了,咱就不 ...

不想骂你,你自便

从不参与口水战,实在看不过眼了--哑巴都开口说话了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 11:05

这样 ...

醤油没看你动过这么大的气,大热天,先来杯冰扎孝敬俺老哥!息怒,孤鸿是老弟,有万怒请老哥海涵,俺在华山正给你系福......

剔透玲珑 发表于 2013-7-6 13:19
醤油没看你动过这么大的气,大热天,先来杯冰扎孝敬俺老哥!息怒,孤鸿是老弟,有万怒请老哥海涵,俺在华 ...

偶可不管他是谁的孙子,但是恶意篡改会员帖子的恶风会害死六星论坛。

偶也有孙子哦,也蛮会玩技术滴。玩呗

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 11:32
昨晚的事,你知道吗?不知道去问紫晶儿。

孤鸿野鹤版主,利用职权,私自编辑,篡改会员潜龙浮水的贴子 ...

晕死,竟然可以编辑会员帖子再删封。
难道版主已经进化到介种京介么?
还让不让人活了?介样滴版主,介样滴管理!
无语了
{:soso_e109:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 12:36
你哑巴过吗?

你是不是很喜欢偶骂你“老骚货”,“老鸨子”等恶毒的语言后,你就会赞偶,真性情,有血 ...

这也太过分了吧,这么恶毒的语言都上来了,搞人生攻击?一把年纪的人了也热衷这一套。让大家都看看。

荒园 发表于 2013-7-6 14:47
这也太过分了吧,这么恶毒的语言都上来了,搞人生攻击?一把年纪的人了也热衷这一套。让大家都看看。

看啥看?偶有骂你吗?偶那是打比喻。你语文水平太差了。

青丝.红颜 发表于 2013-7-6 13:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是删了嘛?你还嚎个啥?

我还自罚了一杯扎啤,还不行啊?{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 16:11
看啥看?偶有骂你吗?偶那是打比喻。你语文水平太差了。

语文水准差点没关系。道德水准(男子的操守)低下就没救了。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 13:28
偶可不管他是谁的孙子,但是恶意篡改会员帖子的恶风会害死六星论坛。

偶也有孙子哦,也蛮会玩技术滴。 ...

就烦你们上纲上线,好像你多为六星着想似的。
跟老耗子学来的这一套,六星死活管你屁事?{:soso_e128:}

荒园 发表于 2013-7-6 16:16
语文水准差点没关系。道德水准(男子的操守)低下就没救了。。

这话,你早就该在杂谈那些腕们(你的偶像们)恶毒攻击南沙贝的时候,站出来说。
现在说,你不觉得你很虚伪吗?你不觉得说的太晚了吗?

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-6 16:19
就烦你们上纲上线,好像你多为六星着想似的。
跟老耗子学来的这一套,六星死活管你屁事?{:soso_e128: ...

怎么会不关偶的事?这可是偶最喜欢玩的一个坛子。尽管很破,很烂。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 16:21
怎么会不关偶的事?这可是偶最喜欢玩的一个坛子。尽管很破,很烂。

喜欢就提着裤子撒欢玩儿呗,你不骂我我也不骂你,也不封你。

凡事都有前因后果,昨晚的事你说是谁引起的,是不是潜龙那个跟屁虫?{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-6 16:26
喜欢就提着裤子撒欢玩儿呗,你不骂我我也不骂你,也不封你。

凡事都有前因后果,昨晚的事你说是谁引 ...

偶再重复一遍:不论他如何,你身为版主可以屏蔽,删除甚至禁言。但你无权利用权力恶意编辑他人的帖子。
请问,是谁给了你那个权力?你靠谁罩着敢那么肆意妄为?说出来,偶让他出来走两步。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 16:20
这话,你早就该在杂谈那些腕们(你的偶像们)恶毒攻击南沙贝的时候,站出来说。
现在说,你不觉得你很虚 ...

这词就适合你~~咱们就事论事。又扯到前朝后世去了,也不怕累掉老命。。

荒园 发表于 2013-7-6 16:32
这词就适合你~~咱们就事论事。又扯到前朝后世去了,也不怕累掉老命。。

就事论事,你知道昨晚的事吗?让你去问当事人及紫晶儿,你去问了吗?

如果没有,如何和你就事论事?
如果了解了,你还有什么资格就事论事?

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 16:31
偶再重复一遍:不论他如何,你身为版主可以屏蔽,删除甚至禁言。但你无权利用权力恶意编辑他人的帖子。
...

重复100遍也没用。
什么叫“不管他如何”?别人不论单论我,不讲前因只讲后果,你这是讲理嘛?

那我用你的狗屁逻辑跟你论:你别管我如何,先说说你自己,是不是屁眼插鸡毛——不是好鸟?{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-6 16:37
就事论事,你知道昨晚的事吗?让你去问当事人及紫晶儿,你去问了吗?

如果没有,如何和你就事论事?

破裤子缠腿,我哪有时间和你成片大论的谈资格。你叫我问谁我就问谁?玩个论坛当饭吃啊?

荒园 发表于 2013-7-6 16:54
破裤子缠腿,我哪有时间和你成片大论的谈资格。你叫我问谁我就问谁?玩个论坛当饭吃啊?

荒园姐莫搭理她,她现在是孤独求死状。

知音 发表于 2013-7-6 17:16
荒园姐莫搭理她,她现在是孤独求死状。

{:soso_e113:}