切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我今天,很不高兴(大白腿体)

我今天,很不高兴(大白腿体) [复制链接]

主楼
搜索本主题
我今天,很不高兴,真的真的很不高兴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早晨一上班就接个电话,原来的同事阿猪说,要去市局参加初任培训,顺便过来打搅打搅我。

板凳
    我当然热烈热烈滴欢迎了,用我最最喜欢的细瓷兰花杯给他泡了我平日最爱的越南咖啡。他四平八稳坐在沙发上,一边品咖啡一边拿眼肆无忌惮上下左右打量我。然后,用一贯的尖酸刻薄口气,慢条斯理狠狠打击我:胖了,比原来胖多了,腰腹都出来了,制服竟然被撑得满满当当。哎哎,你咋就不知道减减肥呢?

地板
我了个去!

跟蚊子一个吊样,哪壶不开提哪壶,咋就不知道客气一下下呢?都几年不见了,还是改不了那张臭嘴。
我说我家坏水都不嫌弃你个外人着急个啥劲?他哈哈大笑,说,我很心疼我家刘兄弟,杂就摊上了你这么个五大三粗虎背熊腰滴女人?

气死我啦。^&%$#&*^&(#@&*+))*(&。。。。。。

正斗嘴,科长进来了。

两男人一见面就热情地握手,招呼,嘘寒问暖就差拥抱了。科长说刚开完局务会,人员调整,让我赶紧起草文件进公文系统。我有口无心顺嘴问,我调哪儿啦?科长说,收入核算科。哎妈呀,真调了呀?TNN个贼怂,我还没做好思想准备呢。

心情一下子就郁闷郁闷滴。

我说,咋就把我调出去了?是你不要我了吧?

科长说,想冤枉死我呀?新进来的是个啥也不会干啥也不干的老爷,我都惆怅死了。

我立即就幸灾乐祸起来,活该活该,从此以后三个人的工作俩人干,累不死你个龟孙。

阿猪说,别担心,核算这块,相对比较清闲,专业性强,工作集中,一月就那么几天,撑过去就好了。

可我五六年没摸过专业了,一直都在干行政,这下不干人事了,心里没个底了都。

下午一上班,看对门主管人事的李局长在办公室,我噌地就窜了进去。

我说,局长呀你是对我工作不满意还是咋地为啥把我调了?

局长说,因为核算那边老出错,要找个责任心强的细心人,拨拉来拨拉去最后就选中了你。

我就想起当初调我去办公室做秘书的时候,李局长也是这么骗我的。

这个老滑头,上次说好好地,让我老实在人事科呆着。

这次岗位轮换我原本打算去稽查局的,没想到这么快就泡了汤,简直就是搞突然袭击嘛。

李局长说,可不,局里就是搞突然袭击嘛,我都措手不及呢。

临出门李局长还在给我宽心:核算科那边可比你这边好多了,我保证你去了会偷着乐。

可我心里还是气呀。

工作也不干了,报告也不写了,管他姥姥滴三七二十一,跑出去干私事。

先去银行取钱,缴话费缴水费缴电费缴物业费缴杏皮茶费缴米酒费缴酸辣粉费缴裙子费。。。。。。

谁战斗到最后一刻谁特么是傻子!

最终,傻子被召回了办公室。

李局长说,已经到了一把手岗的公文,行文不对,人事调动是行政文件,不是党组文件,要删掉重跑,这一跑就跑到了18点11分。

步行回家,在路上买了圆茄子,西红柿,里脊肉,打算晚餐,继续做我的茄丁拌面。

想一想,人,这一辈子不可能干啥玩啥都一帆风顺处处鲜花想啥是啥。

摔跟头,碰地雷、踩狗屎,触霉头,被疯狗追着狂咬,总有那么一次两次三次四次5678次。

别当回事,绕开了,洗净了,甩干了,站直了,咱,还是一条好汉!

歇够了大家都出来吧!

春江,知音,潜水,不孕,艾米,流浪,冒泡,加菲,糊涂,大白腿,你坏死了,王三麻子。。。。。

还有那没点到名滴谁谁谁谁谁

你们不在的时候,逍逍,梧桐,小麦,花花,

还有那谁谁

他们一颗红心,两手准备,三足鼎立,四肢并用,五五分成,六六大顺,七月流火,八面玲珑,九九归一,十全十美,把杂谈看的牢牢滴呢。

恩恩,还有那恶贯满盈的马樱花

都跟我哭了好几回了

声嘶力竭滴求我呀,求我回来,求我把你们都喊回来。

听说知音姐也NB,摆着大架子楞不接丫的电话,马丫可怜得呀,,哭啊哭的,哭啊哭的,哭的直抽抽,

哭滴我都不忍心了。

咋办呀,总不能看着麻花抽过去吧?

若真的抽过去,我还找谁羡慕嫉妒恨去?

只好自不量力滴跑出来,

对着天空,大海,高山,河流

把自己贼不当外人滴放大嗓门狂喊

归来吧!归来哟!

浪迹天涯滴兄弟姐妹

归来吧,归来哟,

别在家里偷着乐。

太不像话了,你们,

嗓子都喊破了,罗汉果吃了好几个,胖大海灌下去几杯,

咋连个应声滴都木有?

气死我了气死我了

气得我都口吐白沫昏迷不醒了,

你们就这么忍心吗?

哼,我还是碎叫去算了!

真去碎叫了啊,别拉我别拉着我啊。

{:soso_e131:},这些个没良心地,

还真没人拉!

风飘飘 发表于 2013-7-2 00:01
真去碎叫了啊,别拉我别拉着我啊。

,这些个没良心地,

你这是不老拽体

哦,文眼是寻人启事?{:soso_e113:}

新岗位数钱买卖旱涝保收

新岗位数钱买卖旱涝保收

风飘飘 发表于 2013-7-1 23:02
我当然热烈热烈滴欢迎了,用我最最喜欢的细瓷兰花杯给他泡了我平日最爱的越南咖啡。他四平八稳坐在沙发 ...

换大一号的就苗条了

风飘飘 发表于 2013-7-1 23:28
想一想,人,这一辈子不可能干啥玩啥都一帆风顺处处鲜花想啥是啥。

摔跟头,碰地雷、踩狗屎,触霉头,被 ...

{:soso_e179:}巾帼不让须眉!

飘飘,感觉你这是马樱花附体啊{:soso_e112:}

我也很不高兴,回家牢骚下,发现没人。{:soso_e154:},吼了两嗓子,只听到自己的回声,咋都不回来呢!

不高兴啊,不是我干的啊....

这是不老拽体好不好......{:soso_e113:}{:soso_e152:}

飘啊,要不,你再替俺哭两嗓子。。{:soso_e101:}

风飘飘 发表于 2013-7-1 23:28

摔跟头,碰地雷、踩狗屎,触霉头,被 ...

碰地雷可不是闹着玩的,还是挖地雷吧。

其实飘飘不用不开心,人挪活,树挪死。干部都是交流出来的。你快升职了,!{:soso_e160:}