切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与美女追尾

与美女追尾 [复制链接]

主楼
搜索本主题
与美女追尾
          五一小长假,原打算一家人出去放松一下,偏偏儿子经不起一帮狐朋狗友煽动要去大同,临行前反悔了。唉,这孩子大了,有自己的空间了,由他去吧,无奈地叹息一声!虽然心里不快,但也没说出,该给他带点东西,于是就驱车赶往他的学校。

从环城高速机场出口下来,上三环,必须经过一段路口掉头,我顿下车,看看周围,没什么大的情况,远远看见一辆银色的车驶来,没事的还远,于是驱车掉头!
        我掉转车头要斜插到三环辅道才能上三环,这时从这条主道的辅道上急速地驶来一辆车打着喇叭要并入主道,我只有下意识的点了一下刹车,看得出,这呼啸而过的车由一个女子驾驶,我嘴里随意嘟囔了一句:奶奶个奶,这么急莫非是赶去约会?话音刚落,只听见“咚”的一声闷响!不好!我被追尾了!
        停车,熄火,拉手刹,打双闪!我跳下车来!

一辆银灰色的轿车一头撞在了我的车尾的右侧,车灯碎了一地!引进盖变形,侧翼撕裂!
        从车里下来一位女士,满脸的惊恐!
        人没事吧?我忙问道!
         没事的。。。女士机械的回答!
        人没受伤,这是万幸!
        我松了一口气,再仔细看这辆车,这是一辆崭新的凯迪拉克,美国原版的!再端详这女士,哇,这家伙太漂亮了,高挑的身材,一双会说话的眼睛,显得很有气质。。。。。
        女人年龄看似不过三十。靓车,美女!我一下子想到了被包养的二奶!
         倒竖了一口凉气!顺思路联想,大凡二奶那身后的男人,要么是权贵,要么是豪富,看来今天真的惹事了!惹大事了!还五一回家呢,回个屁!
       “你怎么开的车”?想到这五一回家,出游将化为泡影,我就来气!有气了说话就不再温和!
       “大哥,真对不起!”那女子胆怯的回答!
       “什么大哥,是叔叔!见过这么老的大哥吗?!”随后我的语气有点缓和:“那为何不踩刹车呢”!
       “我踩啦,拼命的踩,就是不减速”。女子有点可怜兮兮。
         这时,我才发现这女子穿了一双高跟鞋,那根又尖又高。开车还穿高跟鞋臭美?让人哭笑不得!

警察来了,这前后还不到十分钟!这么快就出警!效率真高,是谁打的电话?!
         后来才知道,谁也没有打电话,适逢交警巡逻到此!

勘察现场,拍照,然后扣照!把车开到指定的停车场。警察给了一张名片,是停车场的地址,一切按部就班!
        等等,能不能走快速理赔的渠道?我央求警察。我知道要是让警察来处理,没有十天半个月是下不来的!我哪有时间折腾呀!
         你的车损失不大,可她的车损失很大,超过快速理赔的权限!警察冷冷的丢过来一句话!说完开车离去!

那女子一旁不停的打电话!我一旁干着急!孩子还在学校门口等我呢!
        得知这女子就是车的主人,并且也买了各种商业险,心里略有放松,我和她商议处理的办法。那女子一旁却没了主意!
        我提议道:我放弃索赔,我们各自自己处理!
        其实我知道,虽然是她追了我的尾,但我也有责任,我干嘛要去掉头呢?为何不等主道上的车过了再掉头!
       “大哥,今天的责任全在我,我的保险勘察马上就到,他们不赔偿,我陪!我今天真给你添麻烦了”。
        哇,还有自己全览责任的,没想到这美女竟然这么善良,也这么开明!

当着对方的保险勘察的面,我把胸膛拍的山响,放弃索赔!以至于对方的保险一高兴竟然赏了我一根烟抽!
        幸亏车移了位,要不那帮饭桶保险也绝对不会认为我没责任。

既然没有争执,那就找警察拿回执照!刚才勘察现场时隐约听到这些警察是未央交警队的,他们办公的地点在自强东路,可这路怎么走呢?我有点不熟!美女自告奋勇,她带路我尾随!
        美女的车打着双闪,我紧随其后,咬住不放!我在想千万别跟她再来次追尾,她的车我可赔不起!
这女人开车的水平还真不敢恭维,见缝就插,总是临时变道,加上这一路有不少的红绿灯,终于我还是跟丢了!
        奶奶的,莫非这女人本来就是想甩我!正在郁闷电话响了!是美女打来的,这时候我才想起了,刚才那女子问过我的电话!
        按美女的指示,七拐八拐,终于赶到了交警大队!一打听,所有交警全部在外执勤,今天晚上是回不来的了!急得我一旁直挠头!
        还是美女有先天的优越资本,一位留守的老交警,主动讨好地为她拨通了处理事故交警的电话!约定明天早上八点半来接受处理!

第二天我一大早就赶到了交警大队,美女随后也到,这时候交警还没上班,我们只有耐心的等待。
        站在车旁接过美女递过来的饮料和美女聊天,也全无陌生感,这哪里像一对肇事的冤家?以至于有不少围观者,看看车再看看美女再看看我,发出一阵阵叹息,是叹息这撞坏的靓车还是叹息这身边的美女呢?
        终于等来交警上班,一帮肇事的当事人把办公场所围得水泄不通,吵吵嚷嚷,也不乏传出的对骂声,我们只有一旁干瞪眼。
       这种情况交警也见怪不怪,索性把人都轰了出来,扫了一眼人群,指着美女喊道“你进来,其他人在外面等待”!
        美女拉了拉我的衣角,小声说道,把这个给他,我低头一看,美女拉开的小包里有一条中华烟,我把烟给她放回包里帮她拉上拉链:这么多人,不合适,拿回家给你老公抽吧!
        处理事故的交警很是和蔼,得知我们自己处理,满脸差异地递给了我们几张表格,让去填写。
        在一旁的小屋,美女在写事故的经过,我在一旁观看。吃惊的是这美女的字竟是这么的娟秀,表述的也很是流畅。更吃惊的是那美女的年龄竟然和我是同一个年代!
       看我吃惊,那女人莞尔一笑很是迷人:亏你昨天还让我喊你叔叔呢?什么眼光嘛!得知我一直把她看作二奶时,竟笑得差点岔过了气!
       交了撤案申请,领回了执照已近中午,那女人为了表示歉意竟要请我吃饭,见我诚心拒绝,从挎包里拿出那条烟,从车窗扔了进来:大哥留着抽吧,一点心意。。。。。

我心里明白,这次责任让交警来划分,我一定占有次要责任,赔偿的话那也一定是笔不小的数目!好在她有商业险,保险公司陪!我那个破车拖拉机似的,唯一的优点就是结实!换个新保险杠也没几个钱。这样的结果我最满意!
      这件事情已经过去,不想再提起,生怕那女人真的那天回过神来找我麻烦,所以我并没保留她的手机号码。

端午节收到一条陌生的短息!“祝大哥端午节快乐”!
       是谁?回复询问。
       又一条信息:“被认为二奶的追尾傻女人”!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我家的破沙发我来坐!

板凳
{:soso_e156:}周末快乐~

地板
云舟沙发让出来。{:soso_e101:}

追尾怕是有情缘吧。{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-6-30 08:31
周末快乐~

问好雨灵,周末快乐!

罗兰 发表于 2013-6-30 10:01
云舟沙发让出来。

我家的破沙发,喜欢了就送给你!{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-6-30 10:02
追尾怕是有情缘吧。

哈哈,笑死我啦!没挨两个嘴巴就是万幸!{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

吹~
{:soso_e113:}

{:soso_e102:}云舟兄艳福不浅呀

看来有戏啊!{:soso_e120:}

此时,是车美,还是人靓呢?不错,这种情境下还可以欣赏,真是{:soso_e179:}{:soso_e120:}

这贴真有意思。
爆笑。

蔡诚 发表于 2013-6-30 13:40

问好蔡成,开心快乐!

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-6-30 14:46
吹~

该吹就吹,开心就好!
要不你也吹一个,也给大家逗逗乐!{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2013-6-30 20:29
云舟兄艳福不浅呀

哈哈,这怎么就成了艳福了呢?!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-6-30 20:56
看来有戏啊!

戏演完了,一笑了之。{:soso_e181:}

一叶舟 发表于 2013-7-1 08:46
此时,是车美,还是人靓呢?不错,这种情境下还可以欣赏,真是

在这种情景下欣赏,那是境界,你说是不?{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-1 09:42
这贴真有意思。
爆笑。

笑了就好!问好!{:soso_e163:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-1 09:58
在这种情景下欣赏,那是境界,你说是不?

好高的境界,阿弥陀佛{:soso_e120:}

美女的臀部手感如何

一叶舟 发表于 2013-7-1 12:06
好高的境界,阿弥陀佛

{:soso_e113:}一句阿弥陀佛,搞得我有点不好意思了。

重磅企鹅 发表于 2013-7-1 13:34
美女的臀部手感如何

偏偏有了那封贼心,却偏偏少了那份贼胆,所以不知道。{:soso_e113:}

问好鹅兄!{:soso_e181:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-1 09:55
哈哈,这怎么就成了艳福了呢?!

不打不相识,以后还有很大空间{:soso_e113:}

烧高香了。