切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 携首小诗来报到!

携首小诗来报到! [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是春天的时候参加对诗写的一首小诗,给视点各位的见面礼,以后请多多关照,小女子这厢有礼啦!

点绛唇  赠东北虎

飘雪飞霜,寒风孤吼冰凌酷,
气哈窗雾,童趣姐常诉。

思母幽幽,礼孝行膝处,
东北虎,勇如其父,耿拓人生路

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎{:soso_e142:}

板凳
暮雪 发表于 2013-6-29 08:02
欢迎

得到这么高级别的欢迎,受宠若惊啊!

地板
欢迎绿肥红瘦上版!{:soso_e181:}

这是一个思想自由和充满想象的版块,我们一起为版友们服务吧!{:soso_e160:}

感觉很美!不懂古韵,不知道如何去赞美!{:soso_e179:}

归隐宋朝 发表于 2013-6-29 10:41
欢迎绿肥红瘦上版!

这是一个思想自由和充满想象的版块,我们一起为版友们服务吧!{:soso_ ...

自由和想象深深的吸引着我,感谢首版给我机会,{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-6-29 11:58
感觉很美!不懂古韵,不知道如何去赞美!

念阿弥陀佛就可以了,云舟大师{:soso_e113:}。我想起终南山上的素馅包子{:soso_e181:}

绿肥红瘦 发表于 2013-6-29 13:09
念阿弥陀佛就可以了,云舟大师。我想起终南山上的素馅包子

那是我在知己网发的老帖子,您一定是知己网老熟人了!{:soso_e181:}

云舟孤帆 发表于 2013-6-29 13:15
那是我在知己网发的老帖子,您一定是知己网老熟人了!

似曾相识的感觉埋在心里!迷离神秘的色彩更具魅力{:soso_e106:}

知己网的论坛关闭了以后,我哪里也没有去,是好友罗兰在六星给我注册的,很久了一直没有来,是今年三月底来的,到这里一看发现有很多知己网的老朋友,感觉这里不错的!

绿肥红瘦 发表于 2013-6-29 13:17
似曾相识的感觉埋在心里!迷离神秘的色彩更具魅力

哈哈,很有诗情画意,不愧是诗人。我怎么就道不道这个境界呢?!{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-6-29 13:19
知己网的论坛关闭了以后,我哪里也没有去,是好友罗兰在六星给我注册的,很久了一直没有来,是今年三月底来 ...

我们也请罗兰一起来吧视点吧。她的视频制作一绝啊!

知己网的论坛关闭了以后,我哪里也没有去,是好友罗兰在六星给我注册的,很久了一直没有来,是今年三月底来 ...

视点这里非常安静,适合三杯两盏

曾经听苹果园姐姐介绍过“东北虎”是她的长兄,在诗歌版玩儿,我还建议她领过来呢。小绿与他互动多时不妨领来唱和,我闲着也学习一下!

这风格,我好熟悉的呦!{:soso_e113:}
我就不逗你了!

芥末 发表于 2013-6-29 18:06
曾经听苹果园姐姐介绍过“东北虎”是她的长兄,在诗歌版玩儿,我还建议她领过来呢。小绿与他互动多时不妨领 ...

哇!你也知道东北虎,我这就给他留言,请他过来视点。

芥末 发表于 2013-6-29 18:07
这风格,我好熟悉的呦!
我就不逗你了!

好芥末,我喜欢在芥末上滴两滴柠檬,特别有味!你千万别逗我,我最经不起的,你知道的。

不懂诗词,特别是古体的,不过楼主这名字已经很有宋词味儿了哈,呵呵。。{:soso_e100:}

雁南雁北 发表于 2013-6-29 19:51
不懂诗词,特别是古体的,不过楼主这名字已经很有宋词味儿了哈,呵呵。。

见笑呐,我这也是为赋新词强说愁呢{:soso_e181:}

静悄悄的早晨,自言自语一下{:soso_e100:}

云舟怎么还没来呢?我望穿双眼了都{:soso_e102:}

气哈窗雾,童趣姐常诉————此句最动人。

重量级的报道!欢迎!

丹江诺儿 发表于 2013-7-1 10:49
重量级的报道!欢迎!

不是重量级别的,犹如仙女飘飘型的更好

离离 发表于 2013-7-1 10:04
气哈窗雾,童趣姐常诉————此句最动人。

趣味的东北生活小情景{:soso_e113:},我自己也非常喜欢

绿版版莫非也是来自知己?
{:soso_e160:}

牛芒 发表于 2013-7-1 22:19
绿版版莫非也是来自知己?

回牛芒:曾经参加过知己版的对诗活动

绿肥红瘦 发表于 2013-7-1 22:21
回牛芒:曾经参加过知己版的对诗活动

是这样啊.{:soso_e181:}

牛芒 发表于 2013-7-2 01:08
是这样啊.

很高兴在视点相遇,这是我们的缘分,{:soso_e181:}

色妞妞 发表于 2013-7-3 10:13
热烈欢迎一下绿肥红瘦同学。

热泪相拥一下{:soso_e178:},一直喜欢色妞妞几乎是偶像级别的{:soso_e102:}