切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有请哥哥版主评点一下争议较大的几篇参赛文字

有请哥哥版主评点一下争议较大的几篇参赛文字 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       哥哥走马上任,六星官方没发公告。有人说这不隆重啊,但是谁能理解,这就是我哥的低调?我哥低调如习总,红地毯鲜花啥的直接不要,哥就是来干事的,不是来讲排场的。
       但是我低调的哥哥,你不三请四邀,他是不会出手的。六星的观众可能不知道,以前在潇湘,哥哥是历次小说大赛的第一评委,其评论绝佳,亭亭净植不蔓不枝,雍容肃穆之中尽显王者气象。其精准宛如弹指神通,其威猛不亚于降龙十八掌,其小巧远胜于兰花拂穴手,其毒辣堪比欧阳锋的蛇头杖……。
       因此,我斗胆提请哥哥一显身手,就以下文字,做一些解读,供我等学习。
       让掌声响起来吧!!!!!!!!!!!

待我将链接贴过来…………

我和落花共沉吟﹝参赛24号﹞————————————————冷雪独行
       我和我的尖叫(参赛30号)———————————————————赵古德
       我和金凤及其他(参赛45)——————————————————水晶苹果
       我和我的刀(参赛65)———————————————————唐吉坷德
       我和追云坊那些岁月(参赛75) —————————————— 沙玛顾南
        我和土窑庙会  (参赛90)————————————————淡然过往
        我和合租男友那些事儿(参赛95)——————————————过近千帆
       我和我的一天(参赛81) ————————————————————长安一片月

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介个绝对要支持。
头破血流也要力挺。{:soso_e163:}

板凳
两个字____________支持

地板
青丝.红颜 发表于 2013-6-26 20:48
介个绝对要支持。
头破血流也要力挺。

我哥一直很谦虚,来到六星几天了。别人说啥他就说啥。一直没表现出自己的独特的观点出来。

没办法,只好以这样的方式,激一激了。

青丝不见笑就好。且看我哥出手。{:soso_e163:}

哗哗的掌声,有请哥—哥!还得补充一点,欢迎哥的仪式在后面,我们的隆重会让你们大吃一惊的{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2013-6-26 20:52
我哥一直很谦虚,来到六星几天了。别人说啥他就说啥。一直没表现出自己的独特的观点出来。

没办法,只 ...

俺就想看精彩评论,这是最好的学习过程。

咋会见笑哦。{:soso_e163:}

苏力 发表于 2013-6-26 20:48
两个字____________支持

我看到我哥哥跟在某人屁股后面人云亦云就来火。
既然来了六星,既然是版主,总得有点东西让人信服吧。
真心希望我哥哥,拿出水平,让六星的文友折服一把,膜拜一把!{:soso_e142:}

暮雪 发表于 2013-6-26 20:52
哗哗的掌声,有请哥—哥!还得补充一点,欢迎哥的仪式在后面,我们的隆重会让你们大吃一惊的

欢迎个鬼?

这一关过不掉,他就不能在六星小说版挂职。
我这么大本事,都没敢当版主。{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2013-6-26 20:57
欢迎个鬼?

这一关过不掉,他就不能在六星小说版挂职。

尼是支持呢还是吓唬呢?{:soso_e120:}

哥哥对以上文字,评一百字,我就跟着评两百字,决不食言。

我已经评过的不算。

{:soso_e179:}拍巴掌欢迎学习.

愁啊愁 发表于 2013-6-26 21:00
哥哥对以上文字,评一百字,我就跟着评两百字,决不食言。

我已经评过的不算。

嘻嘻---介个激将给力。

哥哥呢?

好像gege早就开始摩拳擦掌跃跃欲试了。gege机会来了,抓住喽。期待中……

青丝.红颜 发表于 2013-6-26 21:04
嘻嘻---介个激将给力。

他写五百字,得急出满头包来——等着瞧吧。{:soso_e113:}

橙苹 发表于 2013-6-26 21:04
拍巴掌欢迎学习.

一起学习一起学习。{:soso_e120:}

莫邪 发表于 2013-6-26 21:05
好像gege早就开始摩拳擦掌跃跃欲试了。gege机会来了,抓住喽。期待中……

精彩不容错过。前排就坐,拭目以待……

特别的期待。照宋丹丹的话说,怎么是特别的期待呢?那是相当的期待,那家伙,那场面,那掌声
......  话外音 可别被掌声震晕哦  {:soso_e151:}{:soso_e113:}

不明真相,前来围观。

他好像故意躲起来了{:soso_e113:}

自己想评就开评,何必拽上一个替死鬼
你以为驴子不给黑豆就可以拉磨

他和我的某些看法类似了,反而得罪人了,这是美国法律吗

色妞妞 发表于 2013-6-26 21:46
这军将得,我要是哥哥,坚决不出来,急死你们

假如这样,我就只好把他视作眼高手低的哥哥了。

未末子 发表于 2013-6-26 21:53
不明真相,前来围观。

欢迎围观。要不要瓜子矿泉水?{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2013-6-26 21:56
他好像故意躲起来了

未必,也许正在焦头烂额地看文章……{:soso_e113:}

阿九 发表于 2013-6-26 22:10

什么表情?
我是给哥哥一个露脸的机会,不然这版主如何服众?{:soso_e101:}

令箭 发表于 2013-6-26 22:08
他和我的某些看法类似了,反而得罪人了,这是美国法律吗

先喝点茶,少说话,还没收拾到你,不用急着跑出来挨训。{:soso_e160:}

啦啦啦啦,啦啦啦啦,静看gege出手,看看他能不能被群殴而死{:soso_e113:}支持莫愁妹纸的提议,gege不亮剑蹲在城头上也是一个稻草人{:soso_e113:}千万要拿出真水平,别给你那个整天挂在嘴上的雅苑丢脸{:soso_e151:}

愁啊愁 发表于 2013-6-26 22:18
先喝点茶,少说话,还没收拾到你,不用急着跑出来挨训。

也不看看这是啥地界,别让六星小说高人们看笑话,收敛点吧,人不愿意多说话不等于人都是傻帽,这点小聪明差远了

令箭 发表于 2013-6-26 22:24
也不看看这是啥地界,别让六星小说高人们看笑话,收敛点吧,人不愿意多说话不等于人都是傻帽,这点小聪明 ...

话太多了吧?
一边等着,训到你的时候,我会点名的。去吧。

阿九 发表于 2013-6-26 22:36
七分靠才气,三分凭运气。
熟人论坛还靠点人缘脸熟。
我是哪一点也沾不上。

九姐错了。
才气运气都算啥?主要是有流氓气。
你可以不流氓,但是只要找个流氓当靠山,也可以的。{:soso_e113:}