切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 申请六星知已首版

申请六星知已首版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

尊敬的管理组:

我自愿申请做知已吧的首版,如能批准,我将做到如下几点:

一、不吹牛。不吹牛的意思是不说自己值多少钱,月薪要多少钱;不吹牛的意思还包括不轻易地断定六星肯定完蛋以为大家是吓大的;不吹牛的意思也包括以辞掉末版来要挟全世界各国银民。
      二、不搞阴谋诡计。比如看到墓歌挂末版,也抢末版当大王,然后指挥南沙贝和山人录;比如明明IP没事儿,偏得让山人录举报说自己IP被封(我就不明白,你的IP被封了,山人录怎么能知道);比如看南沙贝没救了,柳二当上首版了,就以前末版身份推荐柳二。
      三、不装精神病。天天主动骚扰,一看见人家怒了,就说跟你闹玩儿哩,一切为了六星;一看人家不扯你,就发表一个对当前时局的看法,以为自己是蒋介石。一看大家没扯他,就说我真跳楼了,从一楼跳的哈,指望大家能挽留。指望大家能挽留三次,结果人家一次就退潮了,剩下自己呆呆地站在沙滩上。
      四、不整七律五绝,也不整七律五绝式的跟帖。

我将以下方式做到上述几点:
      一、多注册马甲。
      二、多申请版主。
      三、拿个塑料袋儿去天津吃洗衣机,吃完了打包,并说咱不走上层路线。
      四、多整点茴香豆儿,多发些列宁遗训,多培养山人录这种前战友,关键时刻自己再返身杀回来,一手指天,一手摸JJ,说世界末日了。

特此申请。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都出来说说,耗子洞里哭声震天,如丧考比,为啥。

要我说,第一点,太拿自己当回事儿了,从公交到老耗子,都是牛逼哄哄地认为自己是马云王志东,并且互相吹捧。你混得那么好,知已论坛怎么关了?第二点,太拿自己当回事儿了,给你个版块,让你折腾的乌烟脏气的,看到隔壁家的小明进了居委会,也要进去,尼玛,怎么不去北京啊?

人吧,得明白自己能干啥。人家给你个窝头,你还要豆包。人家看一地没消化好的苞米面大便,不让你把已经排泄出去的窝头再重新消化就不错了。

板凳
再得瑟奏让你丫的去知己当末版

地板

他们全跳下了呀!
昊哥跳下去之后,噗,拉开了降落伞,飘飘悠悠就下去了,不愧是当过兵做过政治指导员呀,太会保护自己了
山人录不甘落后跟着跳下去,抓了一把气球。听说是昊哥的战友,安全意识受昊哥影响。
南沙呗跳下去的时候,不慌不忙,张开衣服兜着风,悲壮地看着天边云,空中鸟
最惨地是空谷回声和益阳乐平,看看大势已去,不跳不行了,咬牙跺脚闭眼睛,自由落体啊,PIA!惨不忍睹
最搞笑的是柳二,一只手拼命抓住楼沿,一只手玩命揪紧公爵,想在落下去的同时把公交甩上去。太惊险了耶,看在大家都是公务员滴份上,提醒一下离岗多年的警察先生,太危险了这动作,咋一点安全意识都没呢,当自己是胡斐呀,胡斐人家还抓着一条绳子呢。
知己吧滴童鞋们那,你们当跳楼是跳水呀,跳水能激起千层浪,跳楼能咋样,只能砸地三尺坑。别玩了都,好不好呀好不好呀?

风飘飘 发表于 2013-6-26 14:28
他们全跳下了呀!
昊哥跳下去之后,噗,拉开了降落伞,飘飘悠悠就下去了,不愧是当过兵做过政治指导员呀, ...

得啵得啵得,昂,吵豆儿么,我看你厉害得很咧,别上两把刷子都能当双枪老太婆了

风飘飘 发表于 2013-6-26 14:28
他们全跳下了呀!
昊哥跳下去之后,噗,拉开了降落伞,飘飘悠悠就下去了,不愧是当过兵做过政治指导员呀, ...

真啰嗦!
用背双肩包跳伞那个笑话往里套多热闹{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-26 17:20
真啰嗦!
用背双肩包跳伞那个笑话往里套多热闹

有本来,你来

先把杂谈惯满300,才有资格笑话别人吧。

我觉得耗子和贝贝做的不错,就是没想到他们真的会辞职。还以为有多大量呢,原来也不过如此。

知音 发表于 2013-6-26 18:02
我觉得耗子和贝贝做的不错,就是没想到他们真的会辞职。还以为有多大量呢,原来也不过如此。

{:soso_e113:}知音这不是激将法吧?

雨灵雨灵 发表于 2013-6-26 18:30
知音这不是激将法吧?

我真没想到他们会辞职,还集体。

知音 发表于 2013-6-26 18:38
我真没想到他们会辞职,还集体。

人家说是志气,你非得说是小气
俺只好在一边生闲气

我这么有勇气的人儿,愣是不敢说这样的话,楼主,我支持你。。。

凝香含雪 发表于 2013-6-26 22:08
我这么有勇气的人儿,愣是不敢说这样的话,楼主,我支持你。。。

我支持你。

楼主说的特别好。

我坚决支持楚门做知己首版。

孤鸿野鹤 发表于 2013-6-26 17:20
真啰嗦!
用背双肩包跳伞那个笑话往里套多热闹

那么,是谁背着双肩包先跳下去的?{:soso_e113:}

知己重整,未尝不是一件好事。{:soso_e113:}

淡然处着

我是潜水的 发表于 2013-6-27 08:24
知己重整,未尝不是一件好事。

好事{:soso_e113:}

几只烂苍蝇集体出走,凹着内阁集体辞职的造型

楼主很有趣,支持楼主的提议。

{:soso_e120:}各扫门前雪,岂不更好?