切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 本轮小说散文赛事评委点评安排(有调整)

本轮小说散文赛事评委点评安排(有调整) [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先感谢六星网友对本轮小说散文赛事的支持,截止今日收到参赛作品69篇,赞助贴若干,作品质量较高,带给我们很多震憾和惊喜。
       好多人还没有动手,可能习惯深思熟虑,也可能喜欢后发制人,让我们拭目以待。
       感谢各评委,在我发赛事贴之后,无一推拒,全部默许,在此受苏力一揖{:soso_e196:}。
       明天起,各评委将先后对参赛作品进行点评,各评委积累丰厚,文采斐然,小说散文各有所长,虽有所偏,但相信如果文章足够好的话,不会被他们漏掉的。
       具体分工如下:

令箭:              1号至10号;51号至60号

远去的烟云:     11号至20号;61号至70号

色妞妞:           21号至30号;71号至80号

愁啊愁 :          31号至40号;81号至90号

马樱花:           41号至50号;91号至100号

100号之后作品由苏力点评,别让我太累哦{:soso_e113:}帖子编号依照般若版主的链接为准。

另:本版特邀评论员晓妆、徽地文狐、刘小城、归隐宋朝、尚书青云老师会对参赛作品进行自由点评,但不影响作品推荐,大家也可在本贴留言,请评论员对自己作品进行点评。

谢谢大家_________________

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
另:已经参赛并编号的作品,请不要以任何理由退出比赛。

板凳
做评委的,给他人作嫁衣的,奖金拿到手,评委摞过墙的,熬灯拔腊掉发掉汗掉脑细胞的,有啥好处木有?
难道连一瓶矿泉水一碗方便面也不供应么?{:soso_e123:}

地板
马樱花 发表于 2013-6-20 17:38
做评委的,给他人作嫁衣的,奖金拿到手,评委摞过墙的,熬灯拔腊掉发掉汗掉脑细胞的,有啥好处木有?
难道 ...

话说我亲姐的觉悟——————那真不是盖的{:soso_e113:}

俺啥时当的评委,恩,杂连俺自个都不知道咧?
噢,大牲口拉磨硬上架呀。
要不,谁给俺写个颂歌吧,要显得咱是评委中水瓶比较满的。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-6-20 17:47
要不,谁给俺写个颂歌吧,要显得 ...

俺期待偶像诺奖待得主马樱花老师点评俺的参赛作品45号。

俺申请晓妆老师点评下参赛作品45号。{:soso_e163:}

烟云出差三天,回来工作。

水晶苹果 发表于 2013-6-20 17:55
俺期待偶像诺奖待得主马樱花老师点评俺的参赛作品45号。

大马姐你过来听听群众的呼声———————————————嗯?多么殷切的期望?!

马樱花 发表于 2013-6-20 17:47
要不,谁给俺写个颂歌吧,要显得 ...

嗯,苏版说,你是他亲姐姐,不用专门商量{:soso_e113:}

期待老师们的精彩点评{:soso_e142:}

期待

俺严重申请六星最NB滴小说评论第一滴文狐老师点评11号。{:soso_e163:}

期待老师们点评{:soso_e160:}

这个安排很不错
亲姐毕竟是亲姐
亲哥简直就是驴
多干活是吧?

令箭 发表于 2013-6-20 22:51
这个安排很不错
亲姐毕竟是亲姐
亲哥简直就是驴

亲哥就得多干活{:soso_e113:}上茶{:soso_e160:}

这个安排很不错
亲姐毕竟是亲姐
亲哥简直就是驴

{:soso_e113:}

这个安排很不错
亲姐毕竟是亲姐
亲哥简直就是驴

可怜的驴

哥-哥 发表于 2013-6-21 09:17
可怜的驴

“哥哥”
这俩字,占尽便宜啊————————

苏力 发表于 2013-6-21 10:30
“哥哥”
这俩字,占尽便宜啊————————

叫叫就习惯了。贵在坚持。

MS俺比较给评委老师添麻烦滴说{:soso_e121:}

本版特邀评论员晓妆、徽地文狐、刘小城、归隐宋朝、尚书青云五位老师会对参赛作品进行自由点评,
________________这个是不是说,所有的参赛文可以亨有两次点评?如果是这个待遇可是太丰厚了。

首先我很高兴我的文由愁啊愁来点评,一来是因为她的文字是女中翘楚,二来她不认识我,我不敢给她行贿(别误会,并不是说她讲人情,而是鸡蛋没缝,我没地下嘴),三来我喜欢这个人,通过文字可以感觉的到她的大气,少了些女子的敏琐,多了些男儿的气势。
所以,巴眼期待中。。。。。。。

既然,这次评论还有一个自由评论组,那么,这样的权利不用,浪费了可惜。那我在亨受了第一个服务之后,第二个免费服务一定是不能跑的。
那么,我选自由评论组的刘小城老师来评我的《我和我对面的高楼》吧。

小城老师,知道我为什么选你吗?因为我相信一句话:神龙潜于水隐于云。你在六星没底可查,包的越严越有问题,所以,我相信我挑中的一定是个“大户”。

小城老师{:soso_e163:}{:soso_e160:}

辛苦,期待!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

苏力兄,来活了。真应该多喊几嗓子,让100以后的帖子多起来吧!{:soso_e197:}

由于各种原因,马樱花同学退出评委席,她老人家未完成的革命工作由徽地文狐接替,走了毒嘴,来了魔鬼,我们有理由向91——99的同学们表示祝贺,同时希望你们脆弱的小心灵能够经得住打击

同时还有一个好消息向大家通报,由于好多参赛朋友是我邀请来的,他们来六星不是为了听我瞎BB,经管理组协调,100之后的参赛作品由在小说方面更权威,更专业的晓妆老师点评,我们有理由相信,晓妆老师一定会给大家带来更大的惊喜——————————————————

哈哈哈哈         100号以后滴现在估计已经失眠了。
因为晓妆老师最擅长滴绝招是以:放弃点评,四个字直接就把你们咔嚓了。
丫滴们,都把你们的脖子伸长点,等着被咔嚓吧。

苏力 发表于 2013-6-27 21:38
由于各种原因,马樱花同学退出评委席,她老人家未完成的革命工作由徽地文狐接替,走了毒嘴,来了魔鬼,我们 ...

太开心了,麻花呕像终于玩完了。
不过,她不退出,俺到真佩服她的脸皮了,就那种下三滥鉴赏力还能牛到现在,已经是奇葩了。

青丝.红颜 发表于 2013-6-27 22:06
不过,她不退出,俺到真佩服她的脸皮了,就那种下三滥鉴赏力还能牛到现 ...

我真不知道马花哪儿得罪了你,就算,她得罪过你,你这上窜下跳装凌波微波胡指乱点充六脉神贱的神功也让人受不了哇
每个人都需要敌人,对敌人要尊重
“下三滥”这样的词拍在对手身上,简直就跟糊在你自己脸上一样一样的

一直很佩服你,满腹才华,偏要剑走偏锋,把自己弄成个笑话

青丝.红颜 发表于 2013-6-27 22:06
不过,她不退出,俺到真佩服她的脸皮了,就那种下三滥鉴赏力还能牛到现 ...

你这丫头怎么说话这么过份,简直是胡言乱语,不通情理,马姐不参与,是因为论坛有别的事要处理,脸皮再厚实,也木你厉害。