切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙贝,建议你辞版

南沙贝,建议你辞版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

南沙贝,在六星你的地位大概你自己比我清楚,这场论战我不持立场,请你和你的同僚们去看看马副站长的回帖,差异化、歧视化、利用化非常严重,你何苦卖命呢?做个自由自在的版友多好?建议你和你的同僚以及其他要好的版友一起辞版,强烈要求那位副站长赔礼道歉并由站方撤销其职务。
       南沙贝,玩也要玩起骨气来,玩也要玩起人格来!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
什么情况?

板凳
估计不会滴.....{:soso_e195:}

地板
坚决辞版,南沙贝~~听我的 !

嗯,贝版有点软。

辞不辞和你有屌毛关系?

泪奔啊!首先。这么久我一直期待有人那么对我说!

其次,我代表六星知己欢迎蓝光到六星知己,今后在这里扎根下来好吗?我太需要你做坚强后盾了。

还有,打铁还需自身硬,如果我们各方面都很出色,再顽固的再有习惯思维再有好朋友联盟的,会考虑如何帮助我们的,你说的管理同志已经冒天下之大不韪尽量持平公正了。当然要获得更多的尊重和公平,还需我们加把劲,你也知道我是信奉毛爷爷的,他说和平是怎么来的?打出来的!对吧?打打谈谈是我们的建国方略。

最后谢谢你的建议!目前不能当逃兵啊,我昨晚写了一篇《看你硬不硬》就是想明志,我从昨天开始态度要强硬起来了,因为这个网络世界太残酷,总是欺软怕硬的!你过来支持我吧!{:soso_e178:}

大概是这个意思吧.支持九楼.

墓歌 发表于 2013-6-15 08:53
辞不辞和你有屌毛关系?

态度是明确的,粗口不算的.口头禅而已.

当版主是为大家服务。没有报酬,辛苦不说,还要受人攻击,还有天理没有?{:soso_e127:}

南沙贝 发表于 2013-6-15 09:07
最后谢谢你的建议!目前不能当逃兵啊,我昨晚写了一篇《看你硬不硬》就是想明志,我从昨天开始态度要强硬起 ...

对不起,我做不到!

蓝光闪过 发表于 2013-6-15 09:16
对不起,我做不到!

为什么?你怕什么?

{:soso_e141:}楼主咋这么热心呢?不知是啥动鸡

另外,向你辞行。再见,玩好~~另外有个建议,以后少涉及个人隐私,以模糊的印象示人,多说点家长里短,打哈哈就可以了,不要认真!88

贝勒爷渐入隹境为什么要辞版呢?

墓歌 发表于 2013-6-15 08:53
辞不辞和你有屌毛关系?

但是跟你有屌毛关系不是~~

楼主啥意思!昂!
贝斑、马站长干得好好的辞职干嘛!
都听你的就是对的吗?

支持马站长!
支持贝姐!

蓝光闪过 发表于 2013-6-15 09:28
但是跟你有屌毛关系不是~~

哪消停去哪吧,我还真不待见你,同时在六星我也有权封杀你
还是那句话,别问理由,自己琢磨去
你这样的,青丝红颜这样的,狂生涉及政治的,不稀罕
和你们也玩下不讲理

既然得了勋章,就是一个战壕的,跟帖说不明白,另开主楼为宜!!

坚决支持21楼挺胸说话.

蓝光闪过 发表于 2013-6-15 12:21
另外,向你辞行。再见,玩好~~另外有个建议,以后少涉及个人隐私,以模糊的印象示人,多说点家长里短,打哈 ...

心虚了,夹着蚁巴逃走罗{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-6-15 09:33
你这样的 ...

这句话你有底气?我给你留面子了!

你这样的 ...

墓总,别的不了解,只是我感觉青丝红颜挺有才的啊!

蓝光闪过 发表于 2013-6-15 09:21
另外,向你辞行。再见,玩好~~另外有个建议,以后少涉及个人隐私,以模糊的印象示人,多说点家长里短,打哈 ...

我倒赞成蓝光这个意见,还是少涉及个人隐私好!{:soso_e179:}

你这样的 ...

墓歌,你作为一位主官,说话这么冲,,简直让人瞧不起。把你的话还给你——请好自为之!

南沙贝 发表于 2013-6-15 09:07
最后谢谢你的建议!目前不能当逃兵啊,我昨晚写了一篇《看你硬不硬》就是想明志,我从昨天开始态度要强硬起 ...

希望贝姐强硬起来!{:soso_e185:}