切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和雅苑的不了情 (参赛4号)

我和雅苑的不了情 (参赛4号) [复制链接]

主楼
搜索本主题

红尘深处,总有那么几个人,会陪你一路走来,一路欢歌,一路坎坷,走到最后,哪怕曾经有过伤害,都替你温暖了那些清浅的岁月……

………………题记

伴随着雅苑文社的消失,好多个日日夜夜,一直不敢触及文字。雅苑二字于我,熟悉而又伤感。快乐而又感恩,伤感于文社取缔,感恩于惺惺相惜的你们。

总是在深夜里,一遍遍读着那篇《雅苑友情 许我一生的回忆》,念及着那篇《冬日碎念》,沉迷于那篇《曾经 在一个地方遇见你们》,映入眼帘的,是那些熟悉的人,轻轻浅浅的铺叙里,娓娓道来的那些从陌生到熟悉的深情,天南地北,结缘于雅苑的点点滴滴,指尖轻舞出的文字,诠释了雅苑温馨和谐的全部。某个日子,依旧打开这些文字,蓦然发现,痞子哥也在关注,是否他也如我一般,试图在寂寞的夜里,寻找永远沉淀在文字里的那些温暖与回忆呢?

邂逅雅苑,已是快三年了,自有了文字的陪伴,心灵的依附,便像有了家的孩子,有了停靠的港湾。自此,我便在那个叫雅苑的家里,生根发芽,写尽了尘世的繁华,喜欢把那些琐碎平淡的快乐与幸福,与雅苑的朋友分享。一次情书活动,无关风月,却道尽了我们彼此之间的款款深情,一次人物访谈,见证了雅苑的文字盛宴。一次踏古诗词比赛,似穿越回到了千年,激情飞扬,篇篇都是精彩。那些文字上的经典,那些嬉笑欢快,那些善意的打闹,总是在不经意间温暖了文字背后的心灵……

以为,这些曾经的温暖,欢笑,已如昨日昙花,徒留于心的,只是薄弱的芬芳与一丝丝的叹息。殊不知,昨晚一场视频秀,却重拾了昔日的灿烂。惊艳于躲在银屏后面的你们,原来如此的年轻与漂亮。

写得一首好词的浮尘哥哥一首《涛声依旧》恍若带我们回到了青春时期,听得如痴如醉,大姐大幽兰姐姐怎么看都不像是个已近中年的女人,年轻得不敢让人相信,聚温婉贤惠优雅于一身,真不愧雅苑的管家。长发飘飘的仙子妹,美若天仙下凡。还真名副其实的她的网名了。依旧古灵精怪晴儿丫头,是不是在银屏那端甜甜的唤我一声妃儿姐姐,羞羞答答躲在屏后的兰子,快乐而调皮的做着雅苑最小的美女妹妹。一直自诩帅哥的游子哥昨日一见果然英俊潇洒,憨厚搞笑来自宁夏的鼠哥,和我相识最早,如今才得以识得庐山真面目。喜欢唤我幸福喜欢捉弄我的无悔哥哥上班不能出镜,徒留几许遗憾了哦,呵呵 那个据说是雅苑最帅最忙的南大帅哥,昨晚居然丢下工作,赶来参加这场视频秀,可见在他心里,他是如此的重视雅苑这份情意……

歌声,笑声,笑颜如花的我们如何割舍得了这份来之不易的网络情缘哦 。于是,便也感慨;纵然雅苑文社已经取缔,纵然时光如何的更替,也抹不去在心底迸发出的一份真情意切。曾经走进生命记忆,今又差点淡出视线天各一方的你们,即使今生不相见,亦会寂静的喜欢……

附雅苑四大菜籽菜花

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏1 顶1 踩0

沙发
妃啊妃  你就不能先放电脑里  再上传吗!什么都木有啊!

板凳
又见幸福深情的文字!{:soso_e142:}怀念雅苑!

地板
雅苑无悔 发表于 2013-6-2 00:16

就是就是,这些PP可漂漂了,不上传出来可惜了

雅苑无悔 发表于 2013-6-2 00:18
又见幸福深情的文字!怀念雅苑!

晴儿也怀恋过往。。。。。。。{:soso_e129:}

妃儿!妃儿!妃儿!
真是幸福的小女人吗?{:soso_e120:}

那些幸福,珍藏在我们的心里

老鼠哥说了,这些人要是分开了,不得哭死啊{:soso_e128:}

欢迎雅苑妃儿参赛!{:soso_e160:}

分享下妃儿的幸福!人都是一样,在一个论坛呆久了,会有外人很难理解的感情。虽然网络是虚拟的,但上网码字的我们是有感情的人。理解的。

才子们,亮个相吧。问好妃儿姐。

再来感受小妹妹温馨的文字!姐姐爱死你了!爱死雅苑了!雅苑,我们永远的温馨的家!{:soso_e176:}{:soso_e182:}

雅苑无悔 发表于 2013-6-2 00:16

呵呵 还是大哥聪明哦

我现在才知道一个国家为什么会走向道德沦丧啊!你们个个长得正义凛然,却撇下我这老头不管了,用二哥的痛苦来换取你们自己的快乐,可耻啊······{:soso_e105:}

远去的烟云 发表于 2013-6-2 07:23
分享下妃儿的幸福!人都是一样,在一个论坛呆久了,会有外人很难理解的感情。虽然网络是虚拟的,但上网码 ...

但我们的感情是超脱的,超俗的,超越的,超难以想象的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。问好烟云兄!{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2013-6-2 14:47
我现在才知道一个国家为什么会走向道德沦丧啊!你们个个长得正义凛然,却撇下我这老头不管了,用二哥的痛苦 ...

二哥这么大滴银了,自己走丢了还能怪我们啊!
回来回来吧!在晴儿还没得帕金森之前,张开双臂怀抱你。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-6-2 14:57
二哥这么大滴银了,自己走丢了还能怪我们啊!
回来回来吧!在晴儿还没得帕金森之前,张开双臂怀抱你。。 ...

我已经老年痴呆了,谁抱了我也不知道啊。{:soso_e151:}

卧龙 发表于 2013-6-2 15:01
我已经老年痴呆了,谁抱了我也不知道啊。

那我松手,你狠狠摔地上。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-6-2 15:06
那我松手,你狠狠摔地上。。。。。。。。

那我吃点亏,抱你吧{:soso_e178:}{:soso_e120:}

卧龙 发表于 2013-6-2 15:09
那我吃点亏,抱你吧

我帕金森了,拿鞋跟打二哥,你还敢么。。。。。{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2013-6-2 00:44
妃儿!妃儿!妃儿!
真是幸福的小女人吗?

呵呵 如假包换 幸福小女人谢谢释然哥欣赏

卧龙 发表于 2013-6-2 14:47
我现在才知道一个国家为什么会走向道德沦丧啊!你们个个长得正义凛然,却撇下我这老头不管了,用二哥的痛苦 ...

呵呵  抱抱二哥 永远的好二哥哦 {:soso_e178:}

雅苑幽兰 发表于 2013-6-2 11:23
再来感受小妹妹温馨的文字!姐姐爱死你了!爱死雅苑了!雅苑,我们永远的温馨的家!{:soso_e1 ...

有姐姐就会有雅苑  永远的好姐姐{:soso_e178:}

远去的烟云 发表于 2013-6-2 07:23
分享下妃儿的幸福!人都是一样,在一个论坛呆久了,会有外人很难理解的感情。虽然网络是虚拟的,但上网码 ...

呵呵 谢谢烟云理解 网络虽然是虚拟的 情谊却是真的 妃儿始终相信 网络自有真情在 {:soso_e163:}

雅苑仙子 发表于 2013-6-2 03:17
老鼠哥说了,这些人要是分开了,不得哭死啊

呵呵 那我们就永远不分开 都活成老妖精{:soso_e113:}

雅苑妃儿 发表于 2013-6-2 21:58
呵呵 如假包换 幸福小女人谢谢释然哥欣赏

呵呵,有缘千里来相会啊!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

烟雨竹城 发表于 2013-6-2 22:26
呵呵,有缘千里来相会啊!

哦?莫非你不是在雅苑认识我的呀

为你们的友情感动,鼓掌!

果然是些个菜花菜籽……{:soso_e197:}

林夕夕 发表于 2013-6-2 23:23
为你们的友情感动,鼓掌!

谢谢夕夕才女留墨  {:soso_e163:}