切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【运动 休闲 聚会】02泰拳比赛

【运动 休闲 聚会】02泰拳比赛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}

板凳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
燃情威武!看了视频,仿佛又见燃情本人。

大腿强键有力呢。{:soso_e179:}

是燃情把别人打倒了么?视频太小看不清楚,我试试调整大一点

天呐,太威猛了!

对手好象有点儿脆弱{:soso_e120:}

妹妹的儿子在学拳击,你来汉时,我把这小家伙也带上,你教他两手{:soso_e183:}

基督山公爵 发表于 2013-5-20 20:31
燃情威武!看了视频,仿佛又见燃情本人。

哈 哈,哪里威武,强身健体,爱好呢。

基督山公爵 发表于 2013-5-20 20:31
大腿强键有力呢。

泰拳运动中,腿就像钢管一样。一腿砍过去,要命的疼哦。{:soso_e100:}

公爵忙吗?

南沙贝 发表于 2013-5-20 21:58
是燃情把别人打倒了么?视频太小看不清楚,我试试调整大一点

呵呵,贝姐好!
这是朋友手机拍的,不清楚。{:soso_e100:}

南沙贝 发表于 2013-5-20 22:00
天呐,太威猛了!

{:soso_e113:}
一个爱好而已。我喜欢这项运动。我从来不打架。

我没有原来爱运动了,成了大肚腩

潜龙浮水 发表于 2013-5-20 22:18
对手好象有点儿脆弱

呵呵,对手不脆弱,
是让着我而已。
但年轻人学习博击虽然有体力,但没有智慧,你没看我声东击西吗,
他以为我会用腿攻击他呢,结果不是。{:soso_e113:}

{:soso_e120:}燃情这串左右小摆拳加上钩组合,仍是拳击套路,不是泰拳的长项。泰拳的狠处在于肘击、膝顶和鞭腿。腿法在泰拳里是占主要地位的。正所谓“手是两扇门,全靠腿踢人”。

玲珑剔透 发表于 2013-5-21 03:16
妹妹的儿子在学拳击,你来汉时,我把这小家伙也带上,你教他两手

好啊,我月底或6月3、4号的样子去武汉,到时叫上柳2,想他了。{:soso_e100:}

墓志铭 发表于 2013-5-21 11:16
我没有原来爱运动了,成了大肚腩

{:soso_e113:}{:soso_e120:}我半月不运动大肚腩就突显出来了,岁月不挠人啊。

再折长亭柳 发表于 2013-5-21 11:20
燃情这串左右小摆拳加上钩组合,仍是拳击套路,不是泰拳的长项。泰拳的狠处在于肘击、膝顶和鞭 ...

现在国内比赛规则中肘击、膝顶不能使用哦,伤人呢{:soso_e113:}
如果使用,真的搞不过泰国人。

燃情人生 发表于 2013-5-21 11:24
好啊,我月底或6月3、4号的样子去武汉,到时叫上柳2,想他了。

{:soso_e113:}欢迎!六月初?我张罗张罗,看有啥好吃的湖鲜特色!

燃情人生 发表于 2013-5-21 11:28
现在国内比赛规则中肘击、膝顶不能使用哦,伤人呢
如果使用,真的搞不过泰国人。

{:soso_e120:}中国武术都是花架子,套路练起来好看,实战根本不中。

再折长亭柳 发表于 2013-5-21 11:30
欢迎!六月初?我张罗张罗,看有啥好吃的湖鲜特色!

希望不会给你添麻烦,如今大家都是大忙人。{:soso_e100:}{:soso_e112:}

再折长亭柳 发表于 2013-5-21 11:32
中国武术都是花架子,套路练起来好看,实战根本不中。

是这样的,现在慢慢的在发展。{:soso_e100:}

燃情人生 发表于 2013-5-21 11:37
希望不会给你添麻烦,如今大家都是大忙人。

{:soso_e113:}哪里话?再忙,你来了,也要接待的!这次多留点时间啊!

燃情人生 发表于 2013-5-21 11:38
是这样的,现在慢慢的在发展。

{:soso_e113:}我还是比较欣赏拳击,干脆利落。

再折长亭柳 发表于 2013-5-21 11:40
我还是比较欣赏拳击,干脆利落。

泰拳中的膝顶和鞭腿,特别是鞭腿像把大砍刀一样,一腿一腿地砍过来,让人受不了哦,如不用智慧,拳击发挥不了哦。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-5-21 11:39
哪里话?再忙,你来了,也要接待的!这次多留点时间啊!

到时见,花费您和玲珑一天时间吧,喝个酒,叙叙旧。{:soso_e100:}
下午见,喝个酒,叙叙旧,住一晚第二天就去随州。

燃情人生 发表于 2013-5-21 00:24
好啊,我月底或6月3、4号的样子去武汉,到时叫上柳2,想他了。

推迟两天,我6号才能回武汉,西安这边有个项目5号开标,我必须要在啊{:soso_e183:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-21 12:37
推迟两天,我6号才能回武汉,西安这边有个项目5号开标,我必须要在啊

嗯,好的。{:soso_e100:}

燃情人生 发表于 2013-5-21 12:13
到时见,花费您和玲珑一天时间吧,喝个酒,叙叙旧。
下午见,喝个酒,叙叙旧,住一晚第二天 ...

随州最近很多项目在开发,还有矿区,你是去?