切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我回来了!

我回来了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

终于回啦,没有独立出行的经验,路盲加白痴闹了不少笑话。

最经典的是,每次下电梯,必定走错方向。同行N次提醒我右边,我在听到指令后,绝对会转向左边。作为智商测试高于平常的人,我坚定地认为,这种倾向,是小时候左撇子被老师和家长摧残的后遗症。

次之的是,某位老师给我打电话,指挥我回住处,我按照自己脑子里的指南针和他的指挥,坚定地撞在了柱子上!别担心,是脑袋不是车头,所以没有引起围观,证据在三天后灭失了,这事就当给大家做个调料了。

还有一个就是去附近的商场买东西,又犯了一次病,结完帐就走人,东西没拿。收银员说方言,我压根没听懂,可怜的孩子跟在我后面跑地上气不接下气,才追上我。不过我也不总是这么傻,有次买冰激凌,我挖了一勺,觉得在马路上吃东西不礼貌,盖上盖子,若无其事拿起来走了,回来后才觉得自己似乎没给钱。同屋地坚定地认为,凭我的白痴精神,绝对是给了钱没拿找零。

先写到这吧,儿子牙痛,去安慰一下。掉个牙还这么费劲,我怎么记得我小时候都是自己一掰,乳牙就掉了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回来就好。

板凳
快快发点感想!

地板
知音 发表于 2013-5-19 16:46
快快发点感想!

嗯嗯,的确很激动,不过先发照片,我家无人管理的仙人掌开花了。

开了赶紧上片片

我昨天还在一个回帖里念叨梧桐花开了,想不到,心灵感应还在!

我一直没离开

咳。最近流弹多,出门要谨慎。

在硝烟还未散尽的时候,你PIAPIA的来了,梧桐任重而道远

最经典的是,每次下电梯,必定走错方向。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
说真的梧桐,我甚至觉着这句是我写的。我还一最经典的:凡是凭直觉判断方向,一定必须当然是错的

终于回来了啊?梧桐,胖了还是瘦了?

风飘飘 发表于 2013-5-20 11:39
终于回来了啊?梧桐,胖了还是瘦了?

胖了,{:soso_e113:}