切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【童年记忆010】卫生带

【童年记忆010】卫生带 [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得近年有个笑话,说是吸血鬼去见上帝,要求投胎。
        上帝问吸血鬼,你有什么要求?
        吸血鬼说,我想投胎当天使,白白净净,还长两个翅膀。
        上帝问,还有其他要求吗?
        吸血鬼说,我还想保留喜欢吸血的习性。
        上帝说,像天使一样长得白白净净,还有翅膀,继续保持吸血的习性?
        吸血鬼说,对呀!
        上帝说,你去当护舒宝吧。
        护舒宝是卫生垫,我们那个年代没有卫生垫,只有卫生纸卫生带。
        我小学时流行男生自制弹弓打鸟,自己动手做了一把,过程没有故事。王同学也想做把弹弓,问韩同学什么橡皮筋搞弹弓最好?韩同学把王同学带到商店,指着那标价三毛六的小纸盒,说这东西做弹弓最好。王同学不知有诈,掏钱买单走人。回到学校,王同学掏出小盒的东西,拉了半天,感觉弹性未达预期。知情者指点乾坤,说韩同学是逗你玩,这是女生用的卫生带,怎么当弹弓?王同学知道上当也晚了,悻悻把那卫生带扔在垃圾堆里。
        第二天我们搞卫生清理垃圾,卢同学眼尖,发现那条崭新的卫生带。他也不知道那是啥玩意,找了根树枝,把卫生带绑在上边,然后做骑马状,一边挥舞鞭子,一边高唱:红旗飘飘军号响......把女生笑倒一大片。
        没多久,教育战线在我们学校实施少年性知识教育试点。有一天,在二楼图书室放科教片,从各班抽几个用过卫生带的女生去观看,孙同学也有份。我们班那些无缘观看科教片的女生,还有好奇的我傻傻地在楼下张望。电影结束后,孙同学走到那些相对年少的女生面前,很神秘地对她们说:原来男生也来月经,颜色不同罢了,我们的是红色,他们的是白色,但不知道他们用不用卫生带。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈,范老取材独特。

板凳
范老早熟,鉴定完毕。

地板
精彩的童年回忆。

老范太有才啦。

我是来打酱油的 发表于 2013-5-13 07:15
范老早熟,鉴定完毕。

多谢酱油老弟抢占沙发。
我是有点早熟,因为母亲是学医的,我偷看医书的插图太多的缘故吧。

开心草原 发表于 2013-5-13 07:31
老范太有才啦。

多谢开心草原版主夸奖!

范最之 发表于 2013-5-13 09:10
多谢开心草原版主夸奖!

不必客气,是你给水区带来了欢乐!大家一起开心快乐!

老范知道的不少哈

笑喷了。

重磅企鹅 发表于 2013-5-13 16:21
老范知道的不少哈

好好学习,天天向上呀.多谢哥们捧场!

泉湖·梦呓 发表于 2013-5-13 18:13
笑喷了。

{:soso_e120:}{:soso_e181:}

范大哥,你真坏!{:soso_e138:}

热心 发表于 2013-5-14 11:03
范大哥,你真坏!

那时很傻,并非很坏!{:soso_e113:}

这词,想当年都算敏感词。

罗兰 发表于 2013-5-14 15:27
这词,想当年都算敏感词。

是的,但是现在的小女生可能不知道这词是啥意思{:soso_e113:}

范最之 发表于 2013-5-15 07:37
是的,但是现在的小女生可能不知道这词是啥意思

不但小女生,我这年龄的也不知。。。

蝶儿 发表于 2013-5-16 08:49
不但小女生,我这年龄的也不知。。。

呵呵,{:soso_e113:}

晴晴ら公主 发表于 2013-5-18 00:42
超級精彩,我非常喜歡

估计公主也不知道卫生带为何物。多谢捧场!