切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 心痛一下暮雪妹子

心痛一下暮雪妹子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       论坛进行到目前状态,突然隆重推出一个督察组织,
       感觉有点像明朝加强锦衣卫,满清成立血滴子。戡乱用重典,历史证明此举得不偿失。
       暮雪姊姊是一个心地善良的女人,善良在当今当世已经不被尊敬甚至看好了,所以,暮雪来当这个领头人,一开始就注定了不能达到‘令行禁止’的预期目的。
       更恼火的是暮雪姊姊在组阁方面也没有按我们民族官场上的优良传统出牌,添一个得力左膀右臂,弄几个协察协纠。把自己累的屁颠屁颠的不说,而且把自己置于了一个‘风箱中的老鼠——两头受气’的境地。
     知己吧在督察小组没有席位,其实是完全不公平的。毛爷爷那么专制,还要请几个国民党、民主党派人士代表协政呢。你想一想,把玲珑同志放里头又咱的啦,6比1就算公平公正投票制,也是不能左右什么的。但效果就完全不一样了,比方说:知己吧投诉,你就可以说去找玲珑解决。多轻松,多干净利索。杂谈有事找酱油。韩信不是说刘邦,我可以带兵,你只需要带将就行了。
     看看我们墓哥,有事就潜水去了,弄一个二把手出来:怎么啦,怎么啦,愚夫昨晚喝了点小酒,有什么事,小女子这厢有礼了。再看看我们的公仆,弄出点事,马上就澄清了,绝对是协管协警干的。铲死人又咱滴了,才聘请的农民干的,,,,,
     其实,一个论坛,当真都是写鸡毛蒜皮的事。一个网络就如一个虚拟的世间,一个论坛无非就是这个世界上开设的超市。我们这个超市比占道经营的强一点,比那些国营的,跨国合资的差一点,超市里入场经营者有纠纷,经营者与顾客有争议。在所难免的,电影与现实中,警察都是在火拼之后出来收拾残局的,否则终是难了之局。
    看公爵叫墓雪过来一下,心痛了,大家别太难为暮雪,保持克制,不要擦枪起火了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
暮雪是战斗兄弟的偶像,兄弟是暮雪的铁杆粉丝{:soso_e179:}
我也喜欢暮雪,人漂亮,平易近人,性格温和,文采斐然。

板凳
我见过暮雪,漂亮大方,是一名医生,有山东人豪爽的性格

地板
空谷的回音 发表于 2013-5-6 12:02
暮雪是战斗兄弟的偶像,兄弟是暮雪的铁杆粉丝
我也喜欢暮雪,人漂亮,平易近人,性格温和,文 ...

刚才去水泊梁山的聚义厅看了一下,暮雪妹子在请假。
想了一想,太难为暮雪了{:soso_e140:}

南沙贝 发表于 2013-5-6 12:10
我见过暮雪,漂亮大方,是一名医生,有山东人豪爽的性格

实话实说的,
当组长嘛,别什么事情都亲力亲为,不是下面还有组员吗。
{:soso_e121:}

这段时间真难为暮雪网管了{:soso_e106:}

不管她是对是错,还是支持支持再支持{:soso_e179:}
没有功劳也有苦劳啊{:soso_e163:}

知己吧在督察小组没有席位,其实是完全不公平的。毛爷爷那么专制,还要请几个国民党、民主党派人士代表协政呢。你想一想,把玲珑同志放里头又咱的啦,6比1就算公平公正投票制,也是不能左右什么的。但效果就完全不一样了,比方说:知己吧投诉,你就可以说去找玲珑解决。多轻松,多干净利索。杂谈有事找酱油。韩信不是说刘邦,我可以带兵,你只需要带将就行了。

哈哈,先把我放头排,后听谗言删除,其实这本身就是六星网最大的失误,举棋不定贻误决策导致后患无穷,六星版规没有整体化出台,而是头疼医头脚痛医脚,加之版规条例与操作系统时常不同步导致乱象丛生,如:知吧版主禁言,杂谈乐滋滋的轻松解禁;版主版内禁言,却出现全坛禁言,违背版主版内禁言的初衷。。。。导致两版战争一波未平一波又起,怨恨结新仇。暮管成了热锅上的蚂蚁,成了风箱里的老鼠,网民鞭下的地陀罗。版规、墓雪自然就成了网民亦真亦假亦恨亦乐的陀螺,对于常期与红白两道做鬼的人打交道的我,处理问题自然不缺原则、头脑与灵活,看着看着就偷着乐开了,墓哥啊,失误失策啊,现在最不是人的就是你啦{:soso_e113:} 删去你的初衷,导致问题更大,活该{:soso_e120:}所以领导的风范就是大事面前不糊涂,小事面前装马虎{:soso_e120:}大事面前领导必须独断独行!决定了的事哪怕错了,也不要改,改是在过程中再去完善。领导最怕就是听谗言,最终就是误大事{:soso_e122:}。领导抓大放小,不能太民主也不能不民主哦{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-6 19:33
知己吧在督察小组没有席位,其实是完全不公平的。毛爷爷那么专制,还要请几个国民党、民主党派人士代表协政 ...

我在这个规定一出台,就觉出其不妥之处,虽然我不是知己网过来的,也不知道大家争论的结症。
但就算知己吧像一个‘澳门’存在于六星,那么也是应该得到一个公平合理竞争平台的。
多了不想说啦,支持知己吧的所有事,所有人{:soso_e113:}

我向暮雪诚恳道歉!明天开始,绝不给她添麻烦了!{:soso_e117:}

昊哥 发表于 2013-5-6 20:51
我向暮雪诚恳道歉!明天开始,绝不给她添麻烦了!

多大事呢?把一个秀外慧中的暮雪妹子吓走了{:soso_e135:}

对头!

对头!

益阳乐平 发表于 2013-5-6 21:29
对头!

{:soso_e160:}乐平兄好,要下了,玩得开心{:soso_e181:}