切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 里面有真相

里面有真相 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这些天,有些朋友要走,闻言,我也不知该说什么,只回想起那个看酱油的话:历史的重复,不会有任何改变。这句话咋听起来,似乎有些玄,有点酒醉的味儿,我也常在酒醉的时候说一堆类似废话的话,也就是所谓酒后吐真言吧。

看酱油的的话放在此时甚至更远都依然有效,咋说这句话有效呢,不是它的哲学味道,而是它是真相,真相这个东西不是什么人都看得懂的,否则要上帝干嘛,这个世界很奇怪,有时上帝都看不懂,我们却以为自己懂了,换句话说,自己是上帝了,但人们连上帝都没见过,又怎么知道上帝想什么或知道什么,所以很多时候,真相隐藏的很深,很深,看懂的人不多,甚至没有,因为真相的本身也会因变化而在变化的。

我的意思是,我们有时不必太当真,就像不必把网坛之事看得太重,那些玩网的同志们也尽可能放松一下,不必矫枉过正了。

任何一个地方,包括这里,存在就是真理,啥意思?说的就是一个群体或观念以及习惯的产生是有原因的,就像杂谈这些年一路走来的不易甚至艰难一样,知己吧也有这样的成长过程,我在知己网玩了七八年,每天想方设法找话题,就事论事,没事找事,实在不行了,就编故事,也写真人真事,但一句话,我从不骂人,也不说粗口,一样也搞得名声在外,风雨飘摇。

在这里,我相信,尤其相信杂谈的“老人们”若真的懂玩,就重新思考怎么玩下去吧,凡事有个度,这点很重要,很重要啊,朋友。

否则,老生常谈,逼来逼去,了无情趣了呢。

用看酱油的说的话作结束吧:历史的重复,不会有任何改变。但愿你能懂这句话,里面有真相。

在此跪射。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 01:13
看酱油的,已被一直气壮如牛的春江首版胆小如鼠的永远禁言了。
你还提他干嘛?连督察大夫都不在他的眼里, ...

又来了,唉,你是上帝吗?

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 01:52
偶只喜欢把羊剥去虚伪的外衣,将赤裸的灵魂钉在十字架上。

衣裳旧了,换吧。媷羊毛织也行。

公爵一箭中的箭法不错。看酱油是爱穿衣打扮的人,看公爵看暮雪…总会找到应季的衣服。梅岭更能代表上帝,如果他不喜欢你们了,版版们也会陆续走下神坛吧?

现在生活已经不需要真相,
假象更能给人前进的动力{:soso_e113:}

战斗 发表于 2013-5-6 08:46
假象更能给人前进的动力

战斗看生活很透彻

南沙贝 发表于 2013-5-6 08:49
战斗看生活很透彻

战斗是公鸡中的公鸡,母鸡中的战斗机。

战斗 发表于 2013-5-6 08:46
假象更能给人前进的动力

从佛的理论上是正确的,有人说佛是人造的。

墓志铭 发表于 2013-5-6 06:02
公爵一箭中的箭法不错。看酱油是爱穿衣打扮的人,看公爵看暮雪…总会找到应季的衣服。梅岭更能代表上帝,如 ...

论坛至今,梅岺己千万,都是逼走的。

色妞妞 发表于 2013-5-6 09:43
在你眼里只有虚伪,哪来的真实。
看酱油兄,我不与你磨叽。
祝你玩得开心。

此话中肯。很中肯。

但一句话,我从不骂人,也不说粗口,”
呵呵,公交你这话咱就不同意了!你还记得你用最恶毒最下流的语言骂女网友的事吗?结果你的一句“明天我要远行”出卖了你的马甲。你用马甲辱骂别人是举不胜举的。还需要我帮你恢复记忆吗?
“高大全”的形象好啊,硬把大猩猩整成大英雄,就太为难你。不过,你很适合做微缩版的“泰山”。嘻嘻

想起看酱油经常说的正规军与杂牌军之分,有没有想过最后老蒋是怎样去到台湾的

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 09:57
嘿嘿,所以,你也在偶看的人群中。

嘿嘿,跟错帖了,你俩粘太近了不是{:soso_e112:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 09:51
怎么会没有真实?只是被你们这些灰太羊掩盖着。
你回答不了,就不要出来磨叽。
另:看酱油的已被封,你 ...

此话中肯。很中肯。(这杯咖啡是给你的,色妞妞来了,就在边上,就让给女人了)。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:07
国共之争,那是在一个“公共平台”上的斗争,得人心者得天下。

六星可是私人论坛,利益才是最大的筹码 ...

这是真相吗?那么,我说。利益在哪?

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:12
那不影响偶看你。嘿嘿

偶只就事论事,不管你是公爵还是平民。

别扯掰了,行不?正事说呗。

色妞妞 发表于 2013-5-6 09:37
看酱油兄,我有个打架经验,与你分享下。
一般来说,在打架过程中有输有赢,也有不输不赢。
但如果当事 ...

谁又是真正的路人甲呢,妞妞同学。真相有吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:07
国共之争,那是在一个“公共平台”上的斗争,得人心者得天下。

六星可是私人论坛,利益才是最大的筹码 ...

那您的意思是,六星是几个人钱人嫌闷得慌,投资下来搞的,正牌军的司令是投资人的儿子,所以我们要象对玻璃一样看着,保证让他开心,对不?

不就一顿饭吗?靠,炒成十八大议题了都。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:10
偶很不认同,在讨论现在的事情时,胡扯什么过去这样、那样。人品如何如何。那不是就事论事,而是以乱搅合 ...

你懂最基本的逻辑吗?
公交说得很明确:“我从不骂人,也不说粗口
你跟大家解释一下啥叫“从不”,拜托!
是不是我现在辱骂你一番,过一分钟,我也可以说“我从不骂人”?恩?{:soso_e113:}

各位如果再继续辩论一些很无聊的事情,我会把主贴转入三级区的

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:24
不是几个人,而是星客投的资。
不是闷得慌,而是为了打造儒商的形象,或者更深的目的。

是不是,每个人对儒商的理解不同,就象柳爷的那个关于方言的帖一样。
可能李嘉诚的看法,跟霍英东的不同,
马云和陈光标的也不同。
但不会都喜欢以那种土话为荣的吧。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:20
私人论坛不同于官方论坛,点击率是个最重要的指标。

而点击率的获取,什么公正和正义都是幌子,只有人 ...

现在懂了,你原来对所谓“官方”一词的讲究。在我们这里或更大范围里,“官方”一词指的是主办方。包括公司以及任何团体的代表人。我是我公司的官方代表。或你是你公司的官方代表,明白?另外,说到人气,我同意你的观点,凭心而论,你认为我人气如何?点击率如何?

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:24
不是几个人,而是星客投的资。
不是闷得慌,而是为了打造儒商的形象,或者更深的目的。

我打造过知己网之最,长达八年,最高的纪录是一个单帖60万点击率。

色妞妞 发表于 2013-5-6 10:37
谢谢

附议{:soso_e160:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-6 10:36
不再讨论这个话题。

那各位爷慢聊,小弟溜达去了{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-5-6 10:25
各位如果再继续辩论一些很无聊的事情,我会把主贴转入三级区的

啥意思,为何要这样做?