切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向督查组投诉“转转更清爽”ID

向督查组投诉“转转更清爽”ID [复制链接]

主楼
搜索本主题

正式向督查组投诉“转转更清爽”ID,此ID多次涉嫌污蔑以及造谣生非,对本人各帖进行搔扰和恶意跟帖,请督查组给他予训诫、屏蔽和删帖,直至对其禁言。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399520&extra=page%3D1&page=4

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=402673&extra=page%3D1&page=2

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399520&extra=page%3D1&page=3

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
收到,我先去看看

板凳
傻了吧?激了吧?{:soso_e113:}

地板
经查证,属违反规定

4、恶意曝光、泄露版友隐私帖子,管理员和本版版主直接删除,并对发帖ID永久禁言;不能确认情况下,以被伤害对象申诉为准;

且有版友投诉,那我只能严格执行

转转更清爽 发表于 2013-5-4 18:16
傻了吧?激了吧?

我认真的哦,你转转吧。

报告,已完成,请版友继续快乐的交流活动!

谢谢您对工作的支持与监督!

{:soso_e179:}

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-4 18:17
经查证,属违反规定

4、恶意曝光、泄露版友隐私帖子,管理员和本版版主直接删除,并对发帖ID永久禁言;不 ...

同意,之前我已经警告提醒过,明知故犯的,一律禁言七天处理{:soso_e181:}

蔡诚 发表于 2013-5-4 18:39
不知把大街当炮房公爵会有隐私在网上?呵呵
还有,你能要求别人都对充满爱意?谁要是揭露了你,挡了你的道 ...

你换件马甲又出来了是不?小心言论,否则这件马甲也没收。

蔡诚 发表于 2013-5-4 18:39
不知把大街当炮房公爵会有隐私在网上?呵呵
还有,你能要求别人都对充满爱意?谁要是揭露了你,挡了你的道 ...

哈哈,小蔡终于不潜伏了!{:soso_e120:}

借此再说一句,再有故意发主帖点某人的名,发带有侮辱性质的帖子,请知己吧版主组发现后根据内容重新编辑或做删除处理,如果作者对版主组操作不满或者投诉的,请直接来找暮雪{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-5-4 18:43
哈哈,小蔡终于不潜伏了!

昊哥好!
前阵子实在太忙,天天上班加班。最近闲好多了。

蔡诚 发表于 2013-5-4 19:09
昊哥好!
前阵子实在太忙,天天上班加班。最近闲好多了。

那太好了,该你大显身手了。{:soso_e181:}

不过,不要老和公爵掐架了,陈谷子烂芝麻的事,不要还叨叨十年。呵呵{:soso_e120:}

公交就是一蹩脚演员,明明是只大猩猩,总要树立“高大全”的形象,不喝喝倒彩怎么对得起他的倾情表演呢。

[碰撞火花] 暮雪 昊哥 再折长亭柳2:对转转更清爽ID禁言的行政复议申诉 [复制链接]  

清爽要转转 清爽要转转 当前在线 性别保密经验6 金钱13 威望30 在线时间0 小时精华0主题1帖子2积分30阅读权限20最后登录2013-5-4注册时间2013-5-4UID91184.

注册会员

注册会员, 积分 30, 距离下一级还需 120 积分
积分30精华0帖子2.   主楼
发表于 10 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览 |搜索本主题| 取消回复通知 尊敬的六星知己昊哥首版
尊敬的再折长亭柳2次版
尊敬的六星督导暮雪

今天下午北京时间17时许,基督山公爵ID捏造事实,恶意投诉转转更清爽ID:

诱使潜龙版主:

对转转更清爽ID恶意封杀!

故转转更清爽ID提请行政复议,对转转更清爽ID近期所有在六星之言论和ID被封杀进行审核;同时保留对基督山公爵ID在六星行为投诉的权利。

转转更清爽是当真的。

ID:清爽要转转(转转更清爽)

2013/05/04  于中国大陆 长沙

清爽要转转 发表于 2013-5-4 21:33
[碰撞火花] 暮雪 昊哥 再折长亭柳2:对转转更清爽ID禁言的行政复议申诉 [复制链接]  

嗯嗯,先放这儿,明天再折腾,今天你姐累死了,头晕眼花{:soso_e181:}

蔡诚 发表于 2013-5-4 19:30
公交就是一蹩脚演员,明明是只大猩猩,总要树立“高大全”的形象,不喝喝倒彩怎么对得起他的倾情表演呢。

这样的话,我想少说或者不说比较好些{:soso_e181:}

蔡诚 发表于 2013-5-4 19:30

{:soso_e181:}

暮雪 发表于 2013-5-4 21:38
这样的话,我想少说或者不说比较好些

呵呵,谢谢提醒。相信公交早已习惯我对他的评价。
此评价已保持了7年多了。

清爽要转转 发表于 2013-5-4 21:41

你怎么也得罪公交啦?哈哈
逗逗公交好玩,但是他不经逗。

蔡诚 发表于 2013-5-4 21:43
呵呵,谢谢提醒。相信公交早已习惯我对他的评价。
此评价已保持了7年多了。

嗯嗯,论坛是公器,稍微注意点,都好看{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 18:43
你换件马甲又出来了是不?小心言论,否则这件马甲也没收。

呵呵,马甲?这是你污蔑和抹黑惯用的伎俩吧?
用你的心眼臆测我,你很失误哦。呵呵

蔡诚 发表于 2013-5-4 21:55
呵呵,马甲?这是你污蔑和抹黑惯用的伎俩吧?
用你的心眼臆测我,你很失误哦。呵呵

我下沉这个帖子,别跟了,都歇歇{:soso_e160:}